Oddy 4 Report post Posted April 21, 2015 Привет всем) меня зовут саня мне 25 лет) решил поиграть на этих хрониках) играл раньше на хай фае)ищу русских и украинских ребят для совместной игры))) обсудим все в скайпе Factura_52 Quote Share this post Link to post
HoLyK 0 Report post Posted April 21, 2015 что тут за хроники? хочу сапортом поиграть Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 21, 2015 И ни одной запятой, это пиздец...п.с. ты не осилишь классик , тут будешь 3и месяца качаться до 40.ti ne prav 1 Quote Share this post Link to post
aTragedy 7 Report post Posted April 21, 2015 Дуо спокойно ап за месяц до 40. Если задротить очень много - еще быстрее..х3 опытх3 аденах3 дроп = изи. 1 Quote Share this post Link to post
Bambi 20 Report post Posted April 21, 2015 Дуо спокойно ап за месяц до 40. Если задротить очень много - еще быстрее..х3 опытх3 аденах3 дроп = изи.никто этого понимать не хочет, они посмотрели раз в жизни стрим руклассика и думают: ну все, этож мать его классик, хоть и х3 (!!!), будем качаться 2 года...цирк Quote Share this post Link to post
HoLyK 0 Report post Posted April 22, 2015 classic это имеется в виду с1 ? Quote Share this post Link to post
Oddy 4 Report post Posted April 22, 2015 Топик вроде клановый! Не флудите здесь. 1 Quote Share this post Link to post
Bambi 20 Report post Posted April 22, 2015 Дуо спокойно ап за месяц до 40. Если задротить очень много - еще быстрее..х3 опытх3 аденах3 дроп = изи.никто этого понимать не хочет, они посмотрели раз в жизни стрим руклассика и думают: ну все, этож мать его классик, хоть и х3 (!!!), будем качаться 2 года...цирк Я не смотрел, а играл. И не все ноулайферы школостуденты, у многих по пару часов в сутки на игру и не каждый день.Но там ведь даже и х1 не было, не было! А тут х3, очевидно что тут будет слишком легко, по сравнению с ру. Ну правда Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 22, 2015 Дуо спокойно ап за месяц до 40. Если задротить очень много - еще быстрее..х3 опытх3 аденах3 дроп = изи.никто этого понимать не хочет, они посмотрели раз в жизни стрим руклассика и думают: ну все, этож мать его классик, хоть и х3 (!!!), будем качаться 2 года...цирк Я не смотрел, а играл. И не все ноулайферы школостуденты, у многих по пару часов в сутки на игру и не каждый день.Но там ведь даже и х1 не было, не было! А тут х3, очевидно что тут будет слишком легко, по сравнению с ру. Ну правда да , но тут тоже не x3 а в 3 раза быстрее чем на ru classic тоесть гдето x2.1 Quote Share this post Link to post
alexdfrost 12 Report post Posted April 22, 2015 Кто решил играть на этом серваке, давайте объединим силы....создайте группу в контакте, туда зарегаемся, чтоб не потеряться....когда откроют серв бандой зайдем....Кто за, отпишите мне в ПМ в ВК (https://vk.com/id_alexdfrost) создам группу, кину ссылку....Устроим свои санкции ЕВРОПЕ!!!)) Quote Share this post Link to post
Bambi 20 Report post Posted April 22, 2015 Кто решил играть на этом серваке, давайте объединим силы....создайте группу в контакте, туда зарегаемся, чтоб не потеряться....когда откроют серв бандой зайдем....Кто за, отпишите мне в ПМ в ВК (https://vk.com/id_alexdfrost) создам группу, кину ссылку....Устроим свои санкции ЕВРОПЕ!!!)) Специально буду избегать таких людей: "санкции", "пендосы", "гейропа", первыми в пк при возможности полетите 2 Quote Share this post Link to post
aTragedy 7 Report post Posted April 22, 2015 Вот меня такие уже реально зае*али. Даже в игре приписывают политику, национальность и т.д.Поведение как в типичных русских туристов.... - "где я, там и расея..." (не в обиду)Неужели нельзя нормально общаться? Какая разница - американец, русский, немец, француз, украинец, англиец , когда играешь в игру! Просто, бл*дь, в грёбанную игру! Уровень патриотизма надо другими способами показывать.... Quote Share this post Link to post
Bambi 20 Report post Posted April 22, 2015 Вот меня такие уже реально зае*али. Даже в игре приписывают политику, национальность и т.д.Поведение как в типичных русских туристов.... - "где я, там и расея..." (не в обиду)Неужели нельзя нормально общаться? Какая разница - американец, русский, немец, француз, украинец, англиец , когда играешь в игру! Просто, бл*дь, в грёбанную игру! Уровень патриотизма надо другими способами показывать....Прав, это не камень в огород "российских патриотов", некоторые иностранцы себя также ведут, и это противно. Quote Share this post Link to post
alexdfrost 12 Report post Posted April 22, 2015 ЕБАТЬ У ВАС С ЧУВСТВОМ ЮМОРА ПРОБЛЕМЫ!!!! В ПК В РЕАЛЕ СЛИВАЙ УМНИК!!!! Quote Share this post Link to post
alexdfrost 12 Report post Posted April 22, 2015 Кто решил играть на этом серваке, давайте объединим силы....создайте группу в контакте, туда зарегаемся, чтоб не потеряться....когда откроют серв бандой зайдем....Кто за, отпишите мне в ПМ в ВК (https://vk.com/id_alexdfrost) создам группу, кину ссылку....Устроим свои санкции ЕВРОПЕ!!!)) http://vk.com/lineage2classic_comЕдинственный человек, понявший мою мысль.... Quote Share this post Link to post
alexdfrost 12 Report post Posted April 22, 2015 Кто решил играть на этом серваке, давайте объединим силы....создайте группу в контакте, туда зарегаемся, чтоб не потеряться....когда откроют серв бандой зайдем....Кто за, отпишите мне в ПМ в ВК (https://vk.com/id_alexdfrost) создам группу, кину ссылку....Устроим свои санкции ЕВРОПЕ!!!)) Специально буду избегать таких людей: "санкции", "пендосы", "гейропа", первыми в пк при возможности полетите Че с Украины что ль??? Че так кипятишься!?))) Quote Share this post Link to post
alexdfrost 12 Report post Posted April 22, 2015 Вот меня такие уже реально зае*али. Даже в игре приписывают политику, национальность и т.д.Поведение как в типичных русских туристов.... - "где я, там и расея..." (не в обиду)Неужели нельзя нормально общаться? Какая разница - американец, русский, немец, француз, украинец, англиец , когда играешь в игру! Просто, бл*дь, в грёбанную игру! Уровень патриотизма надо другими способами показывать....ППц вы раздули мою иронию!!! Жаль нельзя интонацию передавать в тексте))) ржу от глупости людей))) Quote Share this post Link to post
Bambi 20 Report post Posted April 22, 2015 Вот меня такие уже реально зае*али. Даже в игре приписывают политику, национальность и т.д.Поведение как в типичных русских туристов.... - "где я, там и расея..." (не в обиду)Неужели нельзя нормально общаться? Какая разница - американец, русский, немец, француз, украинец, англиец , когда играешь в игру! Просто, бл*дь, в грёбанную игру! Уровень патриотизма надо другими способами показывать....ППц вы раздули мою иронию!!! Жаль нельзя интонацию передавать в тексте))) ржу от глупости людей))) Почему ржешь-то? Что, таких идиотов мало чтоли, которые описаны в его посту? Quote Share this post Link to post
alexdfrost 12 Report post Posted April 22, 2015 Вот меня такие уже реально зае*али. Даже в игре приписывают политику, национальность и т.д.Поведение как в типичных русских туристов.... - "где я, там и расея..." (не в обиду)Неужели нельзя нормально общаться? Какая разница - американец, русский, немец, француз, украинец, англиец , когда играешь в игру! Просто, бл*дь, в грёбанную игру! Уровень патриотизма надо другими способами показывать....ППц вы раздули мою иронию!!! Жаль нельзя интонацию передавать в тексте))) ржу от глупости людей))) Почему ржешь-то? Что, таких идиотов мало чтоли, которые описаны в его посту?Ну речь-то шла о моем посте) А я не то имел в виду, что вы обсудили! Quote Share this post Link to post
JimkO 1 Report post Posted April 23, 2015 Дуо спокойно ап за месяц до 40. Если задротить очень много - еще быстрее..х3 опытх3 аденах3 дроп = изи.никто этого понимать не хочет, они посмотрели раз в жизни стрим руклассика и думают: ну все, этож мать его классик, хоть и х3 (!!!), будем качаться 2 года...цирк не всё так печально, я, за 2 недели, с 8 часовым праймом(без кп), апнул 28й... дай х3 и вот тебе 40й за 2 недели)))на ру классике болото ботов, так бы и дальше играл, посмотрим, как покажет себя данный сервер)) Quote Share this post Link to post
Bambi 20 Report post Posted April 23, 2015 Дуо спокойно ап за месяц до 40. Если задротить очень много - еще быстрее..х3 опытх3 аденах3 дроп = изи.никто этого понимать не хочет, они посмотрели раз в жизни стрим руклассика и думают: ну все, этож мать его классик, хоть и х3 (!!!), будем качаться 2 года...цирк не всё так печально, я, за 2 недели, с 8 часовым праймом(без кп), апнул 28й... дай х3 и вот тебе 40й за 2 недели)))на ру классике болото ботов, так бы и дальше играл, посмотрим, как покажет себя данный сервер))Сама идея своевременная, люди хотят классик, но не хотят задротства (европейцы/американцы), х3 - идеальный вариант, должно быть все отлично, тем более если евроклассик откроется такимже как и ру/корея (такиеже рейты и такойже геймплей) то эта фришка не пострадает. Quote Share this post Link to post
IIGroMII 6 Report post Posted April 23, 2015 Дуо спокойно ап за месяц до 40. Если задротить очень много - еще быстрее..х3 опытх3 аденах3 дроп = изи.никто этого понимать не хочет, они посмотрели раз в жизни стрим руклассика и думают: ну все, этож мать его классик, хоть и х3 (!!!), будем качаться 2 года...цирк не всё так печально, я, за 2 недели, с 8 часовым праймом(без кп), апнул 28й... дай х3 и вот тебе 40й за 2 недели)))на ру классике болото ботов, так бы и дальше играл, посмотрим, как покажет себя данный сервер))ну админ говорит , что будет супер защита от ботоводов))) Quote Share this post Link to post
F1a 0 Report post Posted April 29, 2015 Всем доброго времени суток!Соберу КП прайм 21:00-01:00 по Мск.(возможно измениться +/- час, в зависимости от возможностей игроков).Требования:Возраст 18+, адекватность, желание играть в дружном кп >_<.Общение будет происходить в ТС, так что его тоже следует скачать.Состав пака:1.Дестр - занято2.Дестр - свободно3.Дестр - свободно4.Варк - свободно5.Биш - свободно6.БД - свободно7.СВС - свободно8.Спойл - занято9.ШЕ - свободно Если возникли вопросы - пишите, не стесняйтесь )пиши в личку или в скайп: f1aaaaaaaaaa Quote Share this post Link to post