6a6ywka 7 Report post Posted May 8, 2016 Спойлер 35+ одет в бригу, бижа Д +4 , Д блант , онлайн хороший, ищу клан 3 или выше лвла с красивой картинкой Готов помогать клану и воевать , воевать я люблю P.S. вступил бы с большим удовольствием в клан где exp 10% и есть пасивка WW ( не подумайте что наглый, просто так я прокачаюсь и стану полезным в 2 раза быстрее) Всем спасибо кто прочитал и понял, приятного дня Quote Share this post Link to post
CJ 2 Report post Posted May 14, 2016 Мы сюда перешли с ГК паком если потянешь прайм с 10 утра до 12 ночи могу забрать 10 мембером в кп Quote Share this post Link to post
alexdfrost 12 Report post Posted May 19, 2016 Мы сюда перешли с ГК паком если потянешь прайм с 10 утра до 12 ночи могу забрать 10 мембером в кпКакой пак? В каком клане сейчас? Quote Share this post Link to post
CJ 2 Report post Posted June 1, 2016 Мы сюда перешли с ГК паком если потянешь прайм с 10 утра до 12 ночи могу забрать 10 мембером в кпКакой пак? В каком клане сейчас?Да разбежались все ) вернулись назад на ГК под командование этого нуба фишера ( остался я один Quote Share this post Link to post
alexdfrost 12 Report post Posted June 2, 2016 Отпиши мне в ПМ игры....0P4u....или LLGHT Quote Share this post Link to post