Merloc 9 Report post Posted May 30, 2016 Приветствую тебя,читающий этот пост )Играю на сервере совсем немного,многое не знаю. Вот решил поинтересоваться о недавней находке в разделе нарушений.объясните, если не трудно, в чем именно "соль"? на скрине сидит человек, покупает Ц точку на оружие по 1,8кк. Либо я цен не знаю, либо что-то не понимаю. Ну даже если цена не соответствует рыночной на данный товар, разве является нарушением если человек выставляет "под себя" и по своим критериям цену, где возможно и ему что-то продадут или же купят,заведомо по завышенной или же заниженной цене. Или я не о том думаю. Объясните, будьте добры. Заранее спасибо)http://l2classic.club/forum/uploads/monthly_2016_05/Shot00002.thumb.jpg.e4fdc7783dba30daf15ea1ee34fdcd93.jpg P.S> Надеюсь не будет реплик что это мой чар и т.д. Что я просто недовольный.обиженный школьник которого забанили))) Мы ведь все и так это знаем))))Ну а если серьезно,то мне действительно интересно что является мошенничество, ну хотя бы в данном случаи.Я люблю гнома и с удовольствием хотел бы заниматься торговлей и для меня немного дико, либо я на ночь уже не соображаю ни черта, что за "личную" цену в бан улетают. В конце концов есть такое понятие как "искусственное поддержание/обвал цен". думаю многие гномы знают в чем "соль" )))Если кому не трудно, расскажите,что я не увидел или же не понял. Спасибо)P.S.S> Я не оспариваю действий административного состава. Только лишь интересуюсь тонкостями правил поведения в культурном обществе. Прошу учесть) 2 Quote Share this post Link to post
Merloc 9 Report post Posted May 30, 2016 Вот сам пост, если что) я не придумал) Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted May 30, 2016 Вот сам пост, если что) я не придумал) Он сел на покупку, а делает вид, что продает. Quote Share this post Link to post
emkistatik 8 Report post Posted May 31, 2016 Вот сам пост, если что) я не придумал) Он сел на покупку, а делает вид, что продает. Я считаю, что тут бан дали совершенно не за что, т.к. он не написал "WTS и тому подобное", он написал "For you" что в переводе "Для тебя"да и все знают, что жёлтый цвет - цвет покупки, розовый/фиолетовый - продажиСчитаю этот бан совершенно не справедливым.Даже отдельно прошу разбанить этого человека.P.S. скажу сразу, что чар не мой, просто жалко человека, за такой пустяк, пускай бы предупреждение ему сделали простоВедь "для тебя" можно подумать, аденка для тебя за твои Ц Випки. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted May 31, 2016 Это всё болтология и подмена информации. Можно было просто написать "Ц випка" и не было бы никаких претензий."Для тебя" - ВСЕГДА подразумевало то, что человек предлагает. Иначе бы он написал - "Адена для тебя". Quote Share this post Link to post
NecroFillin 9 Report post Posted May 31, 2016 Очевидно, что данный гном хотел обмануть невнимательного покупателя, но как по мне это игровой момент который имеет место быть, он ведь не использовал для этого запрещённый софт, баги, и т.д. Quote Share this post Link to post
D00M 0 Report post Posted May 31, 2016 И за такую чушь тут банят? о_0 Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted May 31, 2016 И за такую чушь тут банят? о_0Шаг в право, шаг в лево - бан . Это тебе не иннова?Если он попросит прощения и тп. его разбанят. Quote Share this post Link to post
NecroFillin 9 Report post Posted May 31, 2016 И за такую чушь тут банят? о_0Шаг в право, шаг в лево - бан . Это тебе не иннова?Если он попросит прощения и тп. его разбанят.Да, не иннова, аккшеринг разрешен, но за неправильную надпись на трейде - бан Quote Share this post Link to post
goddes 9 Report post Posted May 31, 2016 Нигде до этого не видел, чтобы банили за такие поступки. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted May 31, 2016 А тут как в жизни. Хочешь нае*ать - а в итоге поимеют тебя. Чтобы не умничал.Попробуй в реале так оправдайся, типа не тот товар дал. Quote Share this post Link to post
D00M 0 Report post Posted May 31, 2016 Хоть в реале, хоть тут я вижу когда иду на рынок покупать а когда продавать :).Обманывать, офк, плохо, но банить за это - как то чересчур. Quote Share this post Link to post
Minigun 0 Report post Posted June 9, 2016 Я ГМил на одной фришке. Завел порядки в сторону справедливого, добропорядочного светлого коммунизма ) Я не банил за такие дела, но если обнаруживал - ставил запрет чару на торговлю. При рецидиве запрет ставил на овердох*я. Quote Share this post Link to post