lGoDFaTHeRl 0 Report post Posted June 1, 2016 Играл тут зимой.потом играл на другом серве.решил вернуться но забыл акаунты и пароли.прочекал все почты.нигде нету сообщений от классика.помню ники ну и почту.как востановить доступ?? Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted June 1, 2016 Напиши админам в личку. Попроси помочь с этим вопросом. Главное знать почту. Quote Share this post Link to post
lGoDFaTHeRl 0 Report post Posted June 1, 2016 так он по русски не шарит а я по анг.хз как ему писать) Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted June 1, 2016 так он по русски не шарит а я по анг.хз как ему писать) Гугл переводчик. Quote Share this post Link to post
lGoDFaTHeRl 0 Report post Posted June 1, 2016 Так ты же в бане.в бане лук и гном.которых я оставил кенту.и он мне загнал их в бан на них пох.мне надо ше акк востановить) Quote Share this post Link to post
lGoDFaTHeRl 0 Report post Posted June 2, 2016 пля чет админ морозится( Quote Share this post Link to post
CJ 2 Report post Posted June 7, 2016 пля чет админ морозится(Спроси у Сереги па от своей шилки. Он полюбому знает так как когда я качал свобю предлагал качить твою Quote Share this post Link to post
lGoDFaTHeRl 0 Report post Posted June 7, 2016 пля чет админ морозится(Спроси у Сереги па от своей шилки. Он полюбому знает так как когда я качал свобю предлагал качить твою говорит не помню.а ты кто? я не узнал тебя)) Quote Share this post Link to post
CJ 2 Report post Posted June 12, 2016 пля чет админ морозится(Спроси у Сереги па от своей шилки. Он полюбому знает так как когда я качал свобю предлагал качить твою говорит не помню.а ты кто? я не узнал тебя))Dream с харда х1 хД все он прекрасно помнить должен хДД ШЕ твоя не в бане инфа 100А вы тут вообще о5 на долго ?) ил на месяц и сдуитесь ?) Quote Share this post Link to post
lGoDFaTHeRl 0 Report post Posted June 12, 2016 пля чет админ морозится(Спроси у Сереги па от своей шилки. Он полюбому знает так как когда я качал свобю предлагал качить твою говорит не помню.а ты кто? я не узнал тебя))Dream с харда х1 хД все он прекрасно помнить должен хДД ШЕ твоя не в бане инфа 100А вы тут вообще о5 на долго ?) ил на месяц и сдуитесь ?) хз говорит удалил фалик с паролями старыми.я знаю что не в бане).ну до осени точно.а тм хз если никто ни куда не позавет то и дальше будем шпилить походу.ты че играешь? Quote Share this post Link to post