papazoglo Posted June 15, 2016 Report Posted June 15, 2016 Сделал с горем пополам 1 профу, пользуясь манной небесной в виде топ НГ пушки бонусной. Талонов на классике я так понял не дают, теневого оружия нету, что мне теперь с 30к на кармане делать. Раскройте секрет, ребзя. Quote
lGoDFaTHeRl Posted June 15, 2016 Report Posted June 15, 2016 кавыряй мобов дальше до 25 и копи адену на лоу д).или купи адены и оденься в топ д)) Quote
papazoglo Posted June 15, 2016 Author Report Posted June 15, 2016 самое смешное что это гномка-спойлер, че тут есть за рес который можно спойлить с лоу нг ковырялкой и достаточно выгодно продавать чтобы накопить на д? Quote
papazoglo Posted June 15, 2016 Author Report Posted June 15, 2016 напишите пожалуйста мне цену на ресурсы типа анимал скин, анимал бон, варниш, соп, орех, мука, лезер - буду ориентироваться какого реса нужно спойлить чтобы собрать на д пушку Quote
D00M Posted June 16, 2016 Report Posted June 16, 2016 Стартанул несколько недель назад, поиграл недельку, на 20м купил топД, до 35го 2-м чарам (спойлеру и ше) нафармил около десятка кк. Проблем с мат. обеспечением не обнаружил. Жаль работой завалили, поиграть не получается.Люди есть, как ни странно, есть на всех лвлах, и только начавшие и рерольнувшиеся, в пати веселее.Ресурсы покупают практически все, если не запариваться с продажей, то вкинуть скупщику с лучшей ценой. В среднем на скупке сидят по 1к+ за шкуры, кости, варниш, лезер и кбп соответственно тысяч по 5 и 10, орехи по 5-6, сопы по 20+. На продаже можно раза в полтора-два выгоднее продать.Удачи. Quote
papazoglo Posted June 17, 2016 Author Report Posted June 17, 2016 Стартанул несколько недель назад, поиграл недельку, на 20м купил топД, до 35го 2-м чарам (спойлеру и ше) нафармил около десятка кк. Проблем с мат. обеспечением не обнаружил. Жаль работой завалили, поиграть не получается.Люди есть, как ни странно, есть на всех лвлах, и только начавшие и рерольнувшиеся, в пати веселее.Ресурсы покупают практически все, если не запариваться с продажей, то вкинуть скупщику с лучшей ценой. В среднем на скупке сидят по 1к+ за шкуры, кости, варниш, лезер и кбп соответственно тысяч по 5 и 10, орехи по 5-6, сопы по 20+. На продаже можно раза в полтора-два выгоднее продать.Удачи.спасибо за цены. чето я не заметил к 20 лвлу у себя денег на топ д. сейчас пойду в гиран харбор продавать пожитки Quote
Zark Posted June 17, 2016 Report Posted June 17, 2016 Стартанул несколько недель назад, поиграл недельку, на 20м купил топД, до 35го 2-м чарам (спойлеру и ше) нафармил около десятка кк. Проблем с мат. обеспечением не обнаружил. Жаль работой завалили, поиграть не получается.Люди есть, как ни странно, есть на всех лвлах, и только начавшие и рерольнувшиеся, в пати веселее.Ресурсы покупают практически все, если не запариваться с продажей, то вкинуть скупщику с лучшей ценой. В среднем на скупке сидят по 1к+ за шкуры, кости, варниш, лезер и кбп соответственно тысяч по 5 и 10, орехи по 5-6, сопы по 20+. На продаже можно раза в полтора-два выгоднее продать.Удачи.спасибо за цены. чето я не заметил к 20 лвлу у себя денег на топ д. сейчас пойду в гиран харбор продавать пожиткидо 30 лвл ты максимум 1кк насобираешь , это если без спойлера . а так со спойлом до 25 в бригу сет и топ д пушка . Quote
papazoglo Posted June 17, 2016 Author Report Posted June 17, 2016 А знаете впрочем что? играйте на этом убожестве сами, пойду на руОФФ. под дионом боты спойлят всем по... че я буду ывремя убивать. всем удачи Quote
Phoenix Posted June 17, 2016 Report Posted June 17, 2016 А знаете впрочем что? играйте на этом убожестве сами, пойду на руОФФ. под дионом боты спойлят всем по... че я буду ывремя убивать. всем удачиСпасибо. Поржал про руофф без ботов. До свидания. Quote
Zark Posted June 17, 2016 Report Posted June 17, 2016 согласен, тут ботов много , но на руофе их не меньше Quote
papazoglo Posted June 17, 2016 Author Report Posted June 17, 2016 Наспойлил с горем пополам с нг пушкой 20 лезеров. Кому и где их продать ? Дион пустой, 1,5 скупщика. Гиран харбор (офф торговая зона ) вообще почти никого нету. Где они , люди желающие купить мой лут???? Quote
Zark Posted June 17, 2016 Report Posted June 17, 2016 Наспойлил с горем пополам с нг пушкой 20 лезеров. Кому и где их продать ? Дион пустой, 1,5 скупщика. Гиран харбор (офф торговая зона ) вообще почти никого нету. Где они , люди желающие купить мой лут????как говорят люди на форуме , тут людей 2к онлайна , найдешь кому продать) ближе к ночи может быть и найдешь желающих) Quote
chosen Posted June 17, 2016 Report Posted June 17, 2016 на руоффе ботов больше, но + в том что их можно раздевать стуном. Тут их стало намного легче, банят периодически. Не можеш найти ботов, раздевай танков в абандом кампе или в партизанах, включай голову вопщем=) А про РУофф ты зря вопщем=) там на д пуху наверно буш месяц копить =) Quote
Equivalent Posted June 17, 2016 Report Posted June 17, 2016 Вот жеж нытики то. Я как зашел ( больше полугода не было меня тут), аж офигел, что с гнолла офицера по 400а падает. )) До этого вообще крохи были. Радуйтеь тому, что есть. Сейчас дроп вполне адекватный. Quote
Merloc Posted June 19, 2016 Report Posted June 19, 2016 Наспойлил с горем пополам с нг пушкой 20 лезеров. Кому и где их продать ? Дион пустой, 1,5 скупщика. Гиран харбор (офф торговая зона ) вообще почти никого нету. Где они , люди желающие купить мой лут????Оставь все себе. Тебе на оффе пригодится. Quote
Torba Posted June 19, 2016 Report Posted June 19, 2016 поражаюсь убогости сиего человека, я играя спойлом и еще не апнув 40, у меня в руках побывало половина бест Д пух, некоторые ломались на +4 ((( остановился я на топ д луке +8, с которым хожу по рб, и +3 Клейморе с которым бегаю по мобах. Наиграл часиков 40 в суме, не считая афк, за 3 недели. Этот не соизволит ТПшнутся в Гиран на рынок где 100-200 торгашей, и Дион где около 50 торгашей называет безлюдным. такой забей Quote
papazoglo Posted June 20, 2016 Author Report Posted June 20, 2016 поражаюсь убогости сиего человека, я играя спойлом и еще не апнув 40, у меня в руках побывало половина бест Д пух, некоторые ломались на +4 ((( остановился я на топ д луке +8, с которым хожу по рб, и +3 Клейморе с которым бегаю по мобах. Наиграл часиков 40 в суме, не считая афк, за 3 недели. Этот не соизволит ТПшнутся в Гиран на рынок где 100-200 торгашей, и Дион где около 50 торгашей называет безлюдным. такой забейТы давно в игру заходил, Маня? Quote
Torba Posted June 20, 2016 Report Posted June 20, 2016 поражаюсь убогости сиего человека, я играя спойлом и еще не апнув 40, у меня в руках побывало половина бест Д пух, некоторые ломались на +4 ((( остановился я на топ д луке +8, с которым хожу по рб, и +3 Клейморе с которым бегаю по мобах. Наиграл часиков 40 в суме, не считая афк, за 3 недели. Этот не соизволит ТПшнутся в Гиран на рынок где 100-200 торгашей, и Дион где около 50 торгашей называет безлюдным. такой забейТы давно в игру заходил, Маня?вчера, Маня, спецом пощитал. Quote
papazoglo Posted June 20, 2016 Author Report Posted June 20, 2016 хахах 200 в гиране и 50 в дионе ухаха у него от мастурбации троится в глазах Quote
alexdfrost Posted June 22, 2016 Report Posted June 22, 2016 Да все от времени зависит....вечером по МСК людей много в локах 45+....в общем онлайн реально до 500 чел где-то в это время....в остальное не знаю, прайм с 20.00 до 01.00 ночи Quote
Torba Posted June 22, 2016 Report Posted June 22, 2016 хахах 200 в гиране и 50 в дионе ухаха у него от мастурбации троится в глазахвы вдвоем в глаза долбитесь походу, и помимо глаз тоже Quote
Recommended Posts