Phoenix 289 Report post Posted July 6, 2016 В связи с обновлением 2.0 данный патч потерял свою актуальность. Как только появится какая-то информация о новом русском патче для для 2.0 - будет создана новая тема с ссылками для его скачивания. Спасибо, что пользовались нашим русским патчем всё это время. 3 Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted September 23, 2016 Экстра Бар Альтернативная ссылка: Скачать с sendfile Распаковать архив и закинуть файл в папку Систем с заменой. Экстра бар - 2. Interface Альтернативная ссылка: Скачать с sendfile Распаковать архив и закинуть файл в папку Систем с заменой. Экстра бар - 3. Interface 2x6 Альтернативная ссылка: Скачать с sendfile Распаковать архив и закинуть файл в папку Систем с заменой. Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted October 29, 2016 Обновлён русский патч - версия 1.5.5. Добавлен показ количества опыта в игровом отчёте при выходе из игры. Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted November 8, 2016 ребят сделайте l2.ini как ранше плз:) Пробуйтеl2.ini Share this post Link to post
PinkCake 1 Report post Posted November 8, 2016 ребят сделайте l2.ini как ранше плз:) Пробуйтеl2.iniспс все отлично Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted December 10, 2016 Так а что после замены файлов в папке систем, нельзя запустить через апдейтер игру?Нет. Так-как он обновляет снова все замененные файлы.Запускайте из папки систем, файл l2.exe. Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted December 31, 2016 Обновлён EU и русский патч - версия 1.5.9. Добавлен Санта Клаус. 1 Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted January 21, 2017 Только что проверил первый патч - все работает.1. Нужно обновиться апдейтером.2. Закинуть все файлы из патча в папку систем с заменой файлов.3. После этого запускать игру только файлом l2.exe из папки систем. Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted February 25, 2017 53 minutes ago, kritofil said: Феникс, букву Ё можно както добавить?ну прям как на руофе,это всегда так бесило.буква есть,а писать её нельзя.я вот например всегда пишу Ё там где должна быть Ё.да и закон как бы тоже принимали на эту тему....а всем както пофигу до сих пор Нет такой возможности. По моему это зависит от админов, чтобы они добавили русский язык, как язык общения по умолчанию на сервере. Они этого делать не хотят, мотивируя тем, что сервер международный и, по умолчанию, англоязычный. Поэтому приходится искать обходные пути, в итоге которых мы теряем эту букву. А так то я вас понимаю - сам такой. Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted February 26, 2017 (edited) ну както надо их уговорить я считаю.во-первых потому что оф есть кроме корейского тока русский вроде,евроофа вроде нет по классике? во-вторых русских(я имею ввиду вообще русских,т.е. б.СССР) на сервере,как мне показалось,подавляющее большинство. кроме всего это принципиальное ущемление прав конкретных игроков,а они ж там все толерантные в европах))).ибо их европейские языки все на латинице и большинству наплевать есть поддержка якобы их языка или нет-буквы то одинаковые.вон бразильцы шпарят на своём без проблем. Edited February 26, 2017 by kritofil Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted February 26, 2017 7 minutes ago, kritofil said: ну както надо их уговорить я считаю.во-первых потому что оф есть кроме корейского тока русский вроде,евроофа вроде нет по классике? во-вторых русских(я имею ввиду вообще русских,т.е. б.СССР) на сервере,как мне показалось,подавляющее большинство. кроме всего это принципиальное ущемление прав конкретных игроков,а они ж там все толерантные в европах))).ибо их европейские языки все на латинице и большинству наплевать есть поддержка якобы их языка или нет-буквы то одинаковые.вон бразильцы шпарят на своём без проблем. Тут вот, тема приняла совсем другой поворот. Предлагают вообще запретить все языки кроме инглиша. Предотвратить китайский и русский клавиатуры при наборе текста Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted February 26, 2017 врядли админ это будет делать.я без возможности писать на родном языке просто свалю с серва.и я не один такой.ибо к 30+++ уже сформировались запросы на комфорт,и это не они нужны мне,а я им.если я не получаю комфорт от игры и требование принудительно ломать мозг с руинглишем-я просто забью на такой серв,где админ повернулся ко мне жопой. в теме 4 поста из которых тока ТС имеет проблемы с головой. что на это говорит сам админ и говорит ли?) Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted February 26, 2017 44 minutes ago, kritofil said: врядли админ это будет делать.я без возможности писать на родном языке просто свалю с серва.и я не один такой.ибо к 30+++ уже сформировались запросы на комфорт,и это не они нужны мне,а я им.если я не получаю комфорт от игры и требование принудительно ломать мозг с руинглишем-я просто забью на такой серв,где админ повернулся ко мне жопой. в теме 4 поста из которых тока ТС имеет проблемы с головой. что на это говорит сам админ и говорит ли?) Да конечно никто не запретит писать по русски. Это люди уже с ума сходят. Share this post Link to post
NKVD 0 Report post Posted March 23, 2017 (edited) http://imgur.com/a/3e53m Ошибка в описании Рб он 57 а показывает 44 ,а так же тп с адена в запретные врата показыват в скобках (95 лвл мобов) Edited March 23, 2017 by NKVD Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted March 24, 2017 Исправлен лвл РБ и пантеры(миньона). Спасибо за поправку. п.с. Исправление в основной патч внесу позже. При глобальном обновлении патча. Share this post Link to post
NKVD 0 Report post Posted March 25, 2017 Опять ошибка в описании РБ ,а так же исправьте ТП С Адена Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted March 25, 2017 Исправлено. Благодарю. Фикс телепорта и лвл РБ. Share this post Link to post
raniel 2 Report post Posted March 25, 2017 скачал патч который из первого поста ру, устанвоил, запустил с ла2 ексе, кеннот ран ин зис локейшн... Что я делаю не так? Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted March 25, 2017 Для всех, у кого возникает Ошибка 'LCID: cannot run in this locale' при запуске игры LineAge2, нужно сделать следующее: Share this post Link to post
Reddish 258 Report post Posted March 27, 2017 А такой вопрос: какой файл не изменять, чтобы имена мобов остались на инглише? Заранее спасибо! Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted March 27, 2017 55 minutes ago, Reddish said: А такой вопрос: какой файл не изменять, чтобы имена мобов остались на инглише? Заранее спасибо! NPCName_Classic-ru.dat - удалите его из патча. А в родном файле NPCName_Classic-еu.dat поменяйте суффикс -eu на -ru. 1 Share this post Link to post
Reddish 258 Report post Posted March 27, 2017 7 minutes ago, Phoenix said: NPCName_Classic-ru.dat - удалите его из патча. А в родном файле NPCName_Classic-еu.dat поменяйте суффикс -eu на -ru. Огромное спасибо! Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted March 27, 2017 On 28.02.2017 at 7:57 PM, Phoenix said: агр\лвл инглиш Скачайте и положите себе куда-нибудь в отдельное место. И всегда после установки моего патча, сверку закидывайте этот файл с заменой файла. Тут мобы на английском, но с показом уровня моба. Не все правильно показываются, но 95% верно. Также сменить суффикс. Это если нужен видимый лвл/агр мобов. Share this post Link to post