Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Русский + английский патчи

Recommended Posts

Posted

Такая замена работает только, если установлен RU-патч. Но я им не пользуюсь и ставлю Ваш EU-патч. И хочу чтобы названия мобов тоже отображались на английском + LVL/AGR. Однако, как я не пытался по разному комбинировать замену вышеуказанного файла при установленном EU-патче - получаю в результате в названиях мобов NoNameNpc без LVL/AGR.

Как это можно подправить?

Shot00002.jpg

Posted
1 hour ago, ge4ce said:

Такая замена работает только, если установлен RU-патч. Но я им не пользуюсь и ставлю Ваш EU-патч. И хочу чтобы названия мобов тоже отображались на английском + LVL/AGR. Однако, как я не пытался по разному комбинировать замену вышеуказанного файла при установленном EU-патче - получаю в результате в названиях мобов NoNameNpc без LVL/AGR.

Как это можно подправить?

On 28.02.2017 at 7:57 PM, Phoenix said:

агр\лвл инглиш

Скачайте и положите себе куда-нибудь в отдельное место. И всегда после установки моего патча, сверку закидывайте этот файл с заменой файла.

• Like 1
Posted
On 14.04.2017 at 11:45 PM, Phoenix said:

Полностью обновлен русский патч в первом посте темы.

Скачать архив с патчем и распаковать.

Обновить клиент игры. Поставить русский патч. Потом закинуть в клиент игры файлы из архива с заменой. Запустить игру файлом l2.exe.

Все сделал именно так, но после установки этого патча, пропала возможность увеличивать/уменьшать окно чата, а это очень важно для меня), подскажи пожалуйста, какой фаил заменить?

Posted
1 minute ago, GrandCrusade said:

Все сделал именно так, но после установки этого патча, пропала возможность увеличивать/уменьшать окно чата, а это очень важно для меня), подскажи пожалуйста, какой фаил заменить?

Нужно зайти в настройки чата и там снять галочку - фиксировать чат. Настойки там же - слева внизу.

Posted
Just now, Phoenix said:

Нужно зайти в настройки чата и там снять галочку - фиксировать чат. Настойки там же - слева внизу.

охх, извиняюсь), сделал, спасибо

Posted

После установки патча пропадает звук.Win XP настройки в игре не помогают.Посоветуйте плз как исправить.

Posted
6 hours ago, Darthy said:

Только у меня пропал ник над персонажем и окошко со статами не перемещается?

Ник - в настройках галочку поставь 

Posted
8 hours ago, PARUBOK said:

Всё отлично, но только когда наводишь курсор на спойл и дроп то пишет NoSkillName

Все перепроверю и перезалью.

Posted

Русский патч обновлен.

Полностью проверены и исправлены уровни рейдбоссов.

Исправлен дроп/спойл патч.

Настройки интерфейса и окон заменены на дефолтные.

Скачать можно в первом посте темы.

Posted

Обновлен EU патч в первом посте темы.

Имена мобов и персонажей замененены обратно на английские.

Присутствует лвл/агр, русская локализация чата, русский цветной чат, дальность ников увеличена в 4,5 раза.

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted

Во 2-й пост темы добавлена ссылка на скачивание дополнительной панели скилов - экстра бар.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...