Dancerok 21 Report post Posted July 24, 2016 Вот думаю начать тут играть ну прочитал что запустить 2 окна можно только при наличии ПА ( Премиум Аккаунт ), хотелось узнать де включить этот па ибо на сайте когда заходил на свой Акк негде там не нашел и 2 вопрос он действует временно верно? И какая его цена за месяц.. P. S. Сори за тупые вопросы =) Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted July 24, 2016 Па можно подключить прямо в игре у НПС "Ностальгия" когда в инвентаре чара лежат колы. Его можно подключить на неделю за 30 колов, либо на месяц - 100 колов. Колы можно как задонатить, так и купить на рынке у других игроков.Второе окно легально можно запустить если есть второй комп. По 1 окну на каждый комп. Quote Share this post Link to post
Dancerok 21 Report post Posted July 25, 2016 А подскажи тогда 100 колов если задонатить это сколько Руб. получиться ну или $ ? Quote Share this post Link to post
Dancerok 21 Report post Posted July 25, 2016 И я правильно понимаю, мне надо купить Па на основном акке что бы грузить 2 окна. Ну тобиш не надо на обоих акках покупать Па? Quote Share this post Link to post
seiva 16 Report post Posted July 25, 2016 И я правильно понимаю, мне надо купить Па на основном акке что бы грузить 2 окна. Ну тобиш не надо на обоих акках покупать Па? Да. правильно. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted July 25, 2016 И я правильно понимаю, мне надо купить Па на основном акке что бы грузить 2 окна. Ну тобиш не надо на обоих акках покупать Па? ПА лучше подключать на саппорте. Quote Share this post Link to post