krasx3 0 Report post Posted July 31, 2016 Подскажите кто нибудь, я давно давно регал акаунт, и тупо набрал ЕМАЙЛ от балды, а сейчас мне надо поменять на мойл емайл который я знаю, как мне это сделать? И делают ли это админы? Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted July 31, 2016 Сильно сомневаюсь, что они помогут с этим. Откуда им знать, что это именно ваш аккаунт? Quote Share this post Link to post
krasx3 0 Report post Posted July 31, 2016 И как быть? аккаунту уже почти год, играл очень долго, и вот такая засада, зачем тогда админы сделали возможность рега аккаунта без подтверждения Емайла =( Quote Share this post Link to post
Bitl 0 Report post Posted July 31, 2016 И как быть? аккаунту уже почти год, играл очень долго, и вот такая засада, зачем тогда админы сделали возможность рега аккаунта без подтверждения Емайла =(Встречный вопрос. А зачем регестрировать аккаунт на левое мыло? Попробуй написать админам. Помогут - хорошо, не помогут - сам виноват. Quote Share this post Link to post
krasx3 0 Report post Posted July 31, 2016 И как быть? аккаунту уже почти год, играл очень долго, и вот такая засада, зачем тогда админы сделали возможность рега аккаунта без подтверждения Емайла =(Встречный вопрос. А зачем регестрировать аккаунт на левое мыло? Попробуй написать админам. Помогут - хорошо, не помогут - сам виноват.Регал потому что можно, нельзя было б не регал ^^ Quote Share this post Link to post
krasx3 0 Report post Posted July 31, 2016 Можешь помочь сформулировать вопрос правильно на англиском для админов, а то через переводчик не очень получается =( Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted July 31, 2016 Можешь помочь сформулировать вопрос правильно на англиском для админов, а то через переводчик не очень получается =(Вот что ответил админ:Hello. We are not changing e-mail, because it's connected to MA.Здравствуйте. Мы не меняем электронную почту, потому что к ней подключен мастер аккаунт.Здравствуйте. Мы не меняем электронную почту, так как он подключен к МА. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted July 31, 2016 И как быть? аккаунту уже почти год, играл очень долго, и вот такая засада, зачем тогда админы сделали возможность рега аккаунта без подтверждения Емайла =(А что тебе мешает играть дальше? Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted July 31, 2016 И как быть? аккаунту уже почти год, играл очень долго, и вот такая засада, зачем тогда админы сделали возможность рега аккаунта без подтверждения Емайла =(А что тебе мешает играть дальше?Возможно боится расшарить аккаунт, что бы не увели? Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted August 1, 2016 И как быть? аккаунту уже почти год, играл очень долго, и вот такая засада, зачем тогда админы сделали возможность рега аккаунта без подтверждения Емайла =(А что тебе мешает играть дальше?Возможно боится расшарить аккаунт, что бы не увели?На этот случай есть пин-код при входе. Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted August 1, 2016 И как быть? аккаунту уже почти год, играл очень долго, и вот такая засада, зачем тогда админы сделали возможность рега аккаунта без подтверждения Емайла =(А что тебе мешает играть дальше?Возможно боится расшарить аккаунт, что бы не увели?На этот случай есть пин-код при входе.Хаха что? Если я хочу посадить нового мембера на Чара, причем тут пин код. Я даю полный доступ к чару. А если он поменял пароль, то все песенка спета . Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted August 1, 2016 Хаха что? Если я хочу посадить нового мембера на Чара, причем тут пин код. Я даю полный доступ к чару. А если он поменял пароль, то все песенка спета . Ну, по правилам так делать нельзя, так что всё на свой страх и риск. Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted August 1, 2016 Хаха что? Если я хочу посадить нового мембера на Чара, причем тут пин код. Я даю полный доступ к чару. А если он поменял пароль, то все песенка спета . Ну, по правилам так делать нельзя, так что всё на свой страх и риск. По правилам можно. Quote Share this post Link to post