Jump to content
Renzy

FAQ

Recommended Posts

On 4/25/2015 at 7:04 PM, NoControl said:

​ну время до старта немного, не знаю как они хотят крутануть, если до сих пор нет рекламы​

Написал, напомнил о покупке рекламы в RU секции. Ждем новостей 

Edited by Renzy

Где-то видел награду, которая будет выдаваться игрокам при старте. Туда входит: шляпа путешественника, кольцо и ещё что-то... Будет выдаваться всем или только тем кто был на ОБТ?

On 4/27/2015 at 11:29 AM, Leways said:

Где-то видел награду, которая будет выдаваться игрокам при старте. Туда входит: шляпа путешественника, кольцо и ещё что-то... Будет выдаваться всем или только тем кто был на ОБТ?

​кто зарегался до старта сервера

On 4/27/2015 at 11:30 AM, nikop said:
  On 4/27/2015 at 11:29 AM, Leways said:

​кто зарегался до старта сервера

​Тебя понял. Спасибо за информацию.

On 4/27/2015 at 11:33 AM, Leways said:

А ещё хотелось бы узнать. Будет ли вайп после обт?

​да

Хм... Я тут на классике Кореи заметил такую фишку. Орк дестр когда стоит на месте, то, меч он держит не как раньше 2 руками лезвием вниз а держит 1 рукой закинув на плечо. Это только у них подобное будет или же это на классике в целом поправили?
Собственно видео http://www.youtube.com/watch?v=JHyqmC1i_Mk

On 4/29/2015 at 4:35 AM, Leways said:

Хм... Я тут на классике Кореи заметил такую фишку. Орк дестр когда стоит на месте, то, меч он держит не как раньше 2 руками лезвием вниз а держит 1 рукой закинув на плечо. Это только у них подобное будет или же это на классике в целом поправили?
Собственно видео http://www.youtube.com/watch?v=JHyqmC1i_Mk

​Это изменение в самом клиенте, если не ошибаюсь в Ertheia(от которой собственно клиент и используется)

на 7 серверах л2 сидят в оффлайн трейде чары с названием сервера и датой открытия,предлагаю каждому заинтересованному сделать что-то подобное + спам в хиро или на крайняк в обычный шаут-кто-то заинтересуется ) Хочу больше союзников или варов ) к 41 против нас было пол Европы,но мы победили,и тут победим ) 

P.S. я не рассист )

Как объяснить админу, что его фришка, всего лишь фришка, а не оффициальный проект? Без рекламы не достигнет сервак топовых вершин и не станет одним из самых популярных =/

On 5/2/2015 at 9:50 AM, NoControl said:

Как объяснить админу, что его фришка, всего лишь фришка, а не оффициальный проект? Без рекламы не достигнет сервак топовых вершин и не станет одним из самых популярных =/

​По поводу рекламы уже узнавал, ответ последовал - "Реклама куплена в должном количестве, докупим в случае необходимости". В любом случае, это первый сервер Lineage 2 Classic free, так что думаю онлайн подтянется благодаря сарафанному радио

кто играл на классике подскажите, как сумонеры себя тут чуствуют? в соло? 

я вот думал тут вроде бы не кри нужны для вызова, а как в хф+, а одежда им не так важна..

смогу ли я постоянно вызывать самонера, хватит ли на это денег?

или есть более лучшие варианты для соло кача?

On 5/2/2015 at 7:59 PM, asd1 said:

я вот думал тут вроде бы не кри нужны для вызова, а как в хф+, а одежда им не так важна..

смогу ли я постоянно вызывать самонера, хватит ли на это денег?

или есть более лучшие варианты для соло кача?

​С саммонами тут проще стало, вызов один и до смерти саммона

​Чувствуют неплохо, но есть 1 минус - на суммона нет сосок.

On 5/2/2015 at 8:15 PM, Phoenix said:

​Чувствуют неплохо, но есть 1 минус - на суммона нет сосок.

​а толку от них если  купить не можешь))

а пантера ДА кушает С кри?

On 5/2/2015 at 9:08 PM, asd1 said:

а пантера ДА кушает С кри?

​Да, как и голем крафтера. Но только за вызов и всё.

да вообще на руоффе призываемые петы очень хорошо себя показали)) каждый кто может вызывать пета, спокойно может играть в роли сумонера для кача:)

если не ошибаюсь, российский от корейского отличается, а тут от корейского или российского классик?

а при обновлениях как будет, так же как у корейского/российского или что/то свое, ведь об списке обновлений не анонсировали?

или сервер не доживет до обновлений?

On 5/3/2015 at 5:22 PM, asd1 said:

если не ошибаюсь, российский от корейского отличается, а тут от корейского или российского классик?

а при обновлениях как будет, так же как у корейского/российского или что/то свое, ведь об списке обновлений не анонсировали?

​Российский от Корейского толком ничем не отличается, единственное отличие, если не ошибаюсь - рыбалка, и то из-за того, что с ней слишком просто добываются баффы. 

Обновления будут аналогичные кор/ру серверам.

P.S. Учи мат. часть.

On 5/3/2015 at 5:30 PM, Renzy said:
  On 5/3/2015 at 5:22 PM, asd1 said:

​Российский от Корейского толком ничем не отличается, единственное отличие, если не ошибаюсь - рыбалка, и то из-за того, что с ней слишком просто добываются баффы. 

Обновления будут аналогичные кор/ру серверам.

P.S. Учи мат. часть.

Этот апдейт будет включён или серв стартанёт с версии 1.0?

Reveal hidden contents

Новый патч на Корее от 12.11.2014

Edited by Renzy
В следующий раз используй тег [spoiler][/spoiler] иначе тема становится нечитабельной

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...