Зойдберг Posted May 18, 2015 Report Posted May 18, 2015 Прошу прощения заранее, лень было перечитывать все страницы, но будет ли тут последующие обновления, и как скоро Администрация планирует их ввести. Или-же мы останемся на данных реалиях Классика? Смысл открывать сервер без обновлений, сами подумайте.
iManBoom Posted May 18, 2015 Report Posted May 18, 2015 Прошу прощения заранее, лень было перечитывать все страницы, но будет ли тут последующие обновления, и как скоро Администрация планирует их ввести. Или-же мы останемся на данных реалиях Классика? Смысл открывать сервер без обновлений, сами подумайте.так то да, но всякое бывает)
iSeeYourSoul Posted May 18, 2015 Report Posted May 18, 2015 Через пол года до Ертеи наобновляемся, все в огнях, обновления будут)
4ePTeHok Posted May 21, 2015 Report Posted May 21, 2015 Прошу прощения заранее, лень было перечитывать все страницы, но будет ли тут последующие обновления, и как скоро Администрация планирует их ввести. Или-же мы останемся на данных реалиях Классика? раз 20 успеет переоткрыться пока будет обнова, не волнуйся ;-)
Roland Posted May 21, 2015 Report Posted May 21, 2015 RenzyПочему ты закрываешь созданные темы? Мы же не нарушаем правила форума. Посмотри в разделе Foreign Languages, 12 стран и только ты один захотел тему закрыл, не захотел не закрыл.
Renzy Posted May 21, 2015 Author Report Posted May 21, 2015 RenzyПочему ты закрываешь созданные темы? Мы же не нарушаем правила форума. Посмотри в разделе Foreign Languages, 12 стран и только ты один захотел тему закрыл, не захотел не закрыл. Какую полезную тему я закрыл? Патч? Есть специализированная тема. где можно это обсудить "ОБТ", также в этой теме это можно спросить. Создавать сотню тем из которых 99 с вопросами на которые уже даны ответы имеет смысл? В других разделах еще не назначены модераторы, думаю к релизу они тоже появятся
Titanium Posted May 22, 2015 Report Posted May 22, 2015 как сменить язык в клиентеdownload the russian classic client.
janeair Posted May 22, 2015 Report Posted May 22, 2015 у меня русский клиент скачал пач поставил все стало на английском
iKira Posted May 23, 2015 Report Posted May 23, 2015 •После выбора сервера дисконнектитКлиент брал как c сайта, так и 4game - проблема одна и та-же.Менял файл DSETUP.DLL - не помоглоРежим совместимости и отключение Aero - не помогло.Windows 7 SP1. Чуть позже попробую запустить на HDD, а не на SSD, быть может что-то и поменяетсяНе помогло
ShuShuki Posted May 23, 2015 Report Posted May 23, 2015 как долго продлится ОБТ, очень хочу начать уже нормально играть.
Phoenix Posted May 23, 2015 Report Posted May 23, 2015 как долго продлится ОБТ, очень хочу начать уже нормально играть.2-3 недели.
ShuShuki Posted May 23, 2015 Report Posted May 23, 2015 как долго продлится ОБТ, очень хочу начать уже нормально играть.2-3 недели.Долго(
Roland Posted May 24, 2015 Report Posted May 24, 2015 Почему не поможет? Проект не плохой, нужно немного подождать админы все настроят.
asd1 Posted May 24, 2015 Report Posted May 24, 2015 он реалист))че там на счет травилок, через них можно качаться?скиньте твич какой нибудь
ShuShuki Posted May 24, 2015 Report Posted May 24, 2015 Вопрос такой, может я конечно не внимательный. -Только что играл написали рестарт и фиксы на форуме в разделе информация(на англ.)Я в англ. плохо возможно ли для наших братьев отдельную закрытую тему с фиксами сделать или она есть? Заранее спасибо.
Phoenix Posted May 26, 2015 Report Posted May 26, 2015 без премиума я смогу только 1 окно запустить?Да. 1 окно - с 1 компа.
BladeQue Posted May 30, 2015 Report Posted May 30, 2015 Вопрос такой, может я конечно не внимательный. -Только что играл написали рестарт и фиксы на форуме в разделе информация(на англ.)Я в англ. плохо возможно ли для наших братьев отдельную закрытую тему с фиксами сделать или она есть? Заранее спасибо.Попробуй всё скопировать и вставить в гугл переводчик, если ты давно играешь в л2 то тебе всё будет понятно.
halfstep Posted October 5, 2015 Report Posted October 5, 2015 зашёл на обт говорят 24 открытие , нашёл 4 бага пока играл 2 дня , админов в игре не бывает соответственно жаловаться некому , внутри игры не настроен даже дроп ,с 20 лвлов падает денег столько же как с некоторых 40 3к с тех и 3к с тех , в круме с некоторых мобов падает 15к с других 600к , абсурд полный , кричу админов, мечтал о классике бесплатной , а тут донат будет и рисовка , на 3ий день половина с тарбарами будет бегать помяните моё слово . Классика х3 должна быть без доната и премиума .
Recommended Posts