Phoenix 289 Report post Posted January 27, 2016 А русское комьюнити, я смотрю, активизировалось. Share this post Link to post
FlexusFly 0 Report post Posted February 7, 2016 Ребята, сколько па на 30 дней стоит? Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted February 7, 2016 Ребята, сколько па на 30 дней стоит?http://l2classic.club/forum/index.php?/topic/2882-talking-island-x3-special-shop/ Share this post Link to post
Timofeikin 1 Report post Posted March 12, 2016 У всех главный фон игры меняется постоянно?С обновлением была пещера,запускаю второй раз,опять аден с мельницой) Share this post Link to post
FlyFox 2 Report post Posted March 12, 2016 У всех главный фон игры меняется постоянно?С обновлением была пещера,запускаю второй раз,опять аден с мельницой)да так нормально. Так же на ру оффе Share this post Link to post
Timofeikin 1 Report post Posted March 12, 2016 У всех главный фон игры меняется постоянно?С обновлением была пещера,запускаю второй раз,опять аден с мельницой)да так нормально. Так же на ру оффеа почему сначало новый был фон,захожу второй раз,снова старая мельница?) Share this post Link to post
FlyFox 2 Report post Posted March 12, 2016 У всех главный фон игры меняется постоянно?С обновлением была пещера,запускаю второй раз,опять аден с мельницой)да так нормально. Так же на ру оффеа почему сначало новый был фон,захожу второй раз,снова старая мельница?) годовский движок если что Share this post Link to post
Timofeikin 1 Report post Posted March 13, 2016 У всех главный фон игры меняется постоянно?С обновлением была пещера,запускаю второй раз,опять аден с мельницой)да так нормально. Так же на ру оффеа почему сначало новый был фон,захожу второй раз,снова старая мельница?) годовский движок если что так почему он меняется?) Share this post Link to post
IIGroMII 6 Report post Posted April 14, 2016 созрел вопрос, билет торговца который продается за 1CoL покупается один раз и навсегда? или как? и если купить и посадить трейдера на одном и том же акке можно играть другим персом? будет ли трейдер и дальше сидеть после рестарта и захода на другого перса? Share this post Link to post
emkistatik 8 Report post Posted April 15, 2016 созрел вопрос, билет торговца который продается за 1CoL покупается один раз и навсегда? или как? и если купить и посадить трейдера на одном и том же акке можно играть другим персом? будет ли трейдер и дальше сидеть после рестарта и захода на другого перса?Билет покупаешь и активируешь, активируется он ровно на сутки, но вроде если я правильно понял, если ты его не поднимешь через сутки, то он будет сидеть пока не скупит всё/не продаст всё ну или пока не поднимешНа счёт персов на одном окне не могу сказать, но я думаю, что нельзя, будем ждать ответы более знающих людей))) Share this post Link to post
IIGroMII 6 Report post Posted April 15, 2016 созрел вопрос, билет торговца который продается за 1CoL покупается один раз и навсегда? или как? и если купить и посадить трейдера на одном и том же акке можно играть другим персом? будет ли трейдер и дальше сидеть после рестарта и захода на другого перса?Билет покупаешь и активируешь, активируется он ровно на сутки, но вроде если я правильно понял, если ты его не поднимешь через сутки, то он будет сидеть пока не скупит всё/не продаст всё ну или пока не поднимешНа счёт персов на одном окне не могу сказать, но я думаю, что нельзя, будем ждать ответы более знающих людей)))ждемс)) Share this post Link to post
qGebrialp 0 Report post Posted May 7, 2016 Помогите кто знает:Играю на сервере все гуд, но вот возникает 1 момент. Над монстрами или при PVP не показивается наносимый урон. Обновлял клиент и что токо не думал всеравно не помогает. А при просмотре видео других игроков данные об уроне показивает...подскажите может ет Я не то делаю? Заране спасибо. Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted May 8, 2016 (edited) Помогите кто знает:Играю на сервере все гуд, но вот возникает 1 момент. Над монстрами или при PVP не показивается наносимый урон. Обновлял клиент и что токо не думал всеравно не помогает. А при просмотре видео других игроков данные об уроне показивает...подскажите может ет Я не то делаю? Заране спасибо.You need to go to the settings. Next tab is "Text Damage". There it is necessary to put the all the checkboxes.Вам нужно зайти в настройки. Затем переключиться на вкладку "Текст урона". Там нужно поставить все галочки. Edited May 8, 2016 by Phoenix Share this post Link to post
Pacifist 0 Report post Posted July 8, 2016 Подскажите пожалуйста новичку. Создан акк, перс. Нажимаю СТАРТ - выскакивает окно ПИН - дважды ввожу ПИН, подтверждаю- окно снова выскакивает, опять ввожу... Но в игру не заходит... Что делать?На всякий случай - у меня хороший онлайн будет, если что Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted July 8, 2016 Подскажите пожалуйста новичку. Создан акк, перс. Нажимаю СТАРТ - выскакивает окно ПИН - дважды ввожу ПИН, подтверждаю- окно снова выскакивает, опять ввожу... Но в игру не заходит... Что делать?На всякий случай - у меня хороший онлайн будет, если что Нужно вводить от 4 до 8 цифр. Share this post Link to post
Pacifist 0 Report post Posted July 8, 2016 Подскажите пожалуйста новичку. Создан акк, перс. Нажимаю СТАРТ - выскакивает окно ПИН - дважды ввожу ПИН, подтверждаю- окно снова выскакивает, опять ввожу... Но в игру не заходит... Что делать?На всякий случай - у меня хороший онлайн будет, если что Нужно вводить от 4 до 8 цифр.ввожу 8 цифр, повторяю их ниже... нажимаю подтвердить. Окно обновляется - опять то же самое выскакивает Share this post Link to post
CrazyMind 0 Report post Posted November 8, 2016 Это правда, что после 40 лвл рейты на опыт уже не х3 , а меньше ? Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted November 8, 2016 Это правда, что после 40 лвл рейты на опыт уже не х3 , а меньше ?Нет - это неправда. Share this post Link to post
Ledokain 0 Report post Posted December 13, 2016 1.Столкнулся с проблемой: только 1 строка под скилы на панели. 2 - 3 -4 не открываются. Решил удалением папки систем, ибо в 2.0 можно открыть 5 строчек2. Я не соответствую требованиям для получения премиум акаунта где загвоздка? 100 колов в сумке Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted December 13, 2016 Премиум акк нужно сначала купить, а потом активировать. Это 2 разные строки у Ностальгии. 1 Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted December 13, 2016 Сделаю минигайд для новых людей - как купить ПА на 30 дней.Сначала надо найти НПС "Ностальгия".В разговоре с ней нужно выбрать эту строку:Нажав на нее, вы попадете в меню покупки ПА - на 7 или 30 дней. Там так же можно купить подарочную версию ПА. Которую можно купить и послать кому-нибудь в подарок.Купив ПА на 30 дней - его нужно активировать, так-как оно само не включается.Для этого нужно нажать на эту строку:После этого ПА будет активировано и вам дадут купон на временный головной убор или украшение, которые можно выбрать для себя, нажав на строчки, чуть пониже активации аккаунта. 1 Share this post Link to post
unstuck 0 Report post Posted January 27, 2017 есть у кого патч, что все было как на офф классике, русский патч, урон и тд, без лишней информации? Share this post Link to post
unstuck 0 Report post Posted January 27, 2017 да и еще, какой онлайн сейчас, есть приток новых игроков с кем можно пофаниться?)какое обновление стоит на сервере и будет ли еще обновление до упора как на классике или остановится на каком-то? Share this post Link to post
skoner 6 Report post Posted January 27, 2017 да и еще, какой онлайн сейчас, есть приток новых игроков с кем можно пофаниться?)какое обновление стоит на сервере и будет ли еще обновление до упора как на классике или остановится на каком-то?достаточноесть1.5, скоро будет 2.0 Share this post Link to post