h8zerg 1 Report post Posted October 31, 2016 Привет ребят,играть собрался соло,так как нету времени на консту,подскажите какая версия стоит? Что по онлайну тут? Не скучно? И просветите кого взять глада или тира? Как они в пвп и пве.реально вообще ими соло играть? Также вступлю в академка и в клан,для фана и общения. Ну и с окнами что тут? Если есть возможность окно запустить то посоветуйте кого взять окном тиру и гладу. Спасибо за отзывы,вы очень мне поможете. Quote Share this post Link to post
alexdfrost 12 Report post Posted October 31, 2016 Привет ребят,играть собрался соло,так как нету времени на консту,подскажите какая версия стоит? Что по онлайну тут? Не скучно? И просветите кого взять глада или тира? Как они в пвп и пве.реально вообще ими соло играть? Также вступлю в академка и в клан,для фана и общения. Ну и с окнами что тут? Если есть возможность окно запустить то посоветуйте кого взять окном тиру и гладу. Спасибо за отзывы,вы очень мне поможете.Тир, Глад не важно для соло фарма....Тир быстрей, у Глада контроль....окном ПП, но платно Quote Share this post Link to post
h8zerg 1 Report post Posted October 31, 2016 Привет ребят,играть собрался соло,так как нету времени на консту,подскажите какая версия стоит? Что по онлайну тут? Не скучно? И просветите кого взять глада или тира? Как они в пвп и пве.реально вообще ими соло играть? Также вступлю в академка и в клан,для фана и общения. Ну и с окнами что тут? Если есть возможность окно запустить то посоветуйте кого взять окном тиру и гладу. Спасибо за отзывы,вы очень мне поможете.Тир, Глад не важно для соло фарма....Тир быстрей, у Глада контроль....окном ПП, но платноА их берут в пати куда нибудь? Кого чаще? И куда? Рб,парики есть такое? Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted October 31, 2016 При наличии лука - берут на рб всегда. Пати тоже найдёшь, я думаю. Самое главное - это не ленись добавлять нормальных людей во френдлист. И тогда у тебя хоть кто-то, но будет из друзей онлайн для патикача. Quote Share this post Link to post
h8zerg 1 Report post Posted October 31, 2016 При наличии лука - берут на рб всегда. Пати тоже найдёшь, я думаю. Самое главное - это не ленись добавлять нормальных людей во френдлист. И тогда у тебя хоть кто-то, но будет из друзей онлайн для патикача.Спасибо,ну а так на Аое кач,берут их? У них же массухи есть,или не канает это? Просто хочется выбрать чтобы не прогадать,вот . И ещё что с обновами и версией? И с онлайном?) и возьмите в клан,чтоб не скучно было) Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted October 31, 2016 Делай ВЛ, Спойл, 2 Тира, Варк, СВС, 2 ЕЕ . ТК. И води соло парики в АБГ. Quote Share this post Link to post
h8zerg 1 Report post Posted October 31, 2016 это стеб такой?я так не хочу делать))9 окон с собой таскать ,да и денег нет таких,кстати по теме ВЛа как он вообще?просто я в классик не играл не вкурсе,по видео вроде норм,или есть подводные камни? Quote Share this post Link to post
goddes 9 Report post Posted October 31, 2016 ВЛу залив нужен. А желательно 2.) Quote Share this post Link to post
h8zerg 1 Report post Posted October 31, 2016 ВЛу залив нужен. А желательно 2.)значит в соло без окна с влом не справлюсь да,хорошо а по тиранту и гладу что скажешь? Quote Share this post Link to post
alexdfrost 12 Report post Posted October 31, 2016 Делай ВЛ, Спойл, 2 Тира, Варк, СВС, 2 ЕЕ . ТК. И води соло парики в АБГ. Ривер, кто же ему даст в АБГ соло парики водить!?!? ))) Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted October 31, 2016 Делай ВЛ, Спойл, 2 Тира, Варк, СВС, 2 ЕЕ . ТК. И води соло парики в АБГ. Ривер, кто же ему даст в АБГ соло парики водить!?!? ))) Зашел утром - пусто, зашел ночью - пусто. Quote Share this post Link to post
alexdfrost 12 Report post Posted November 1, 2016 Делай ВЛ, Спойл, 2 Тира, Варк, СВС, 2 ЕЕ . ТК. И води соло парики в АБГ. Ривер, кто же ему даст в АБГ соло парики водить!?!? ))) Зашел утром - пусто, зашел ночью - пусто. Ну раз на раз не приходится Quote Share this post Link to post
LeatherKiller 3 Report post Posted November 1, 2016 АБ всегда пустое когда я сплю)) Quote Share this post Link to post
ImXo 2 Report post Posted November 1, 2016 делай крафтера будешь богат в 2.0 Quote Share this post Link to post
MyP 19 Report post Posted November 1, 2016 саммонера бери, будешь качаться соло(из окон пп только)коты чистые звери, всех рвут в клочья, ну на лвл 20 меньше навернякаP.S. Кони рулят Quote Share this post Link to post
Effort 0 Report post Posted November 1, 2016 Prosto ------->>>>>>>> Quote Share this post Link to post