Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Привет ребятишк

h8zerg

Recommended Posts

Posted

Привет ребят,играть собрался соло,так как нету времени на консту,подскажите какая версия стоит? Что по онлайну тут? Не скучно? И просветите кого взять глада или тира? Как они в пвп и пве.реально вообще ими соло играть? Также вступлю в академка и в клан,для фана и общения. Ну и с окнами что тут? Если есть возможность окно запустить то посоветуйте кого взять окном тиру и гладу. Спасибо за отзывы,вы очень мне поможете.

Posted
  On 10/31/2016 at 4:41 PM, h8zerg said:

Привет ребят,играть собрался соло,так как нету времени на консту,подскажите какая версия стоит? Что по онлайну тут? Не скучно? И просветите кого взять глада или тира? Как они в пвп и пве.реально вообще ими соло играть? Также вступлю в академка и в клан,для фана и общения. Ну и с окнами что тут? Если есть возможность окно запустить то посоветуйте кого взять окном тиру и гладу. Спасибо за отзывы,вы очень мне поможете.

​Тир, Глад не важно для соло фарма....Тир быстрей, у Глада контроль....окном ПП, но платно

Posted
  On 10/31/2016 at 4:46 PM, alexdfrost said:
  On 10/31/2016 at 4:41 PM, h8zerg said:

​Тир, Глад не важно для соло фарма....Тир быстрей, у Глада контроль....окном ПП, но платно

А их берут в пати куда нибудь? Кого чаще? И куда? Рб,парики есть такое?

Posted

При наличии лука - берут на рб всегда. Пати тоже найдёшь, я думаю. Самое главное - это не ленись добавлять нормальных людей во френдлист. И тогда у тебя хоть кто-то, но будет из друзей онлайн для патикача.

Posted
  On 10/31/2016 at 5:52 PM, Phoenix said:

При наличии лука - берут на рб всегда. Пати тоже найдёшь, я думаю. Самое главное - это не ленись добавлять нормальных людей во френдлист. И тогда у тебя хоть кто-то, но будет из друзей онлайн для патикача.

Спасибо,ну а так на Аое кач,берут их? У них же массухи есть,или не канает это? Просто хочется выбрать чтобы не прогадать,вот . И ещё что с обновами и версией? И с онлайном?) и возьмите в клан,чтоб не скучно было)

Posted

это стеб такой?я так не хочу делать))9 окон с собой таскать ,да и денег нет таких,кстати по теме ВЛа как он вообще?просто я в классик не играл не вкурсе,по видео вроде норм,или есть подводные камни?

Posted
  On 10/31/2016 at 9:03 PM, goddes said:

ВЛу залив нужен. А желательно 2.)

​значит в соло без окна с влом не справлюсь да,хорошо а по тиранту и гладу что скажешь?

Posted
  On 10/31/2016 at 7:24 PM, Aduha said:

Делай ВЛ, Спойл, 2 Тира, Варк, СВС, 2 ЕЕ . ТК. И води соло парики в АБГ. 

​Ривер, кто же ему даст в АБГ соло парики водить!?!? ))) 

Posted
  On 10/31/2016 at 9:58 PM, alexdfrost said:

Зашел утром - пусто, зашел ночью - пусто. 

Posted
  On 10/31/2016 at 10:29 PM, Aduha said:
  On 10/31/2016 at 9:58 PM, alexdfrost said:

Зашел утром - пусто, зашел ночью - пусто. 

​Ну раз на раз не приходится

Posted

саммонера бери, будешь качаться соло(из окон пп только)

коты чистые звери, всех рвут в клочья, ну на лвл 20 меньше наверняка:D

P.S. Кони рулятxD

game_fails_14.thumb.gif.d42aded104ac807a