CHANEL 1 Report post Posted June 5, 2015 Устали в холостую кач, делайте вайп. Когда конец обт? Quote Share this post Link to post
JimmyThePain 0 Report post Posted June 5, 2015 Beta forever!!! xDDD Quote Share this post Link to post
Andreu002696 0 Report post Posted June 5, 2015 А ты хочешь играть с багами? Quote Share this post Link to post
XypMa 2 Report post Posted June 5, 2015 Была интересная идея в какой то из тем, а-ля пилите старт, пока на х3 апнут 40 все уже пофиксите. На мой взгляд идея не плоха. Quote Share this post Link to post
Nik 4 Report post Posted June 5, 2015 Наверное будут ждать когда иннова вернувшихся игроков растеряет опять... Они же 2,0 поставили, рейты подняли, адену, подписку бесплатную дали на пару дней, надеются что люди вернуться. Quote Share this post Link to post
Adrenalinka 2 Report post Posted June 5, 2015 уже и играть не охота.....ожидание убивает и тянет на поиски других игр и серверов. 1 Quote Share this post Link to post
Asiv 7 Report post Posted June 5, 2015 стартуй и шпарь...Что на говно фришках ты будешь играть 2 недели или до первого слива базы, либо щас тут) Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted June 5, 2015 стартуй и шпарь...Что на говно фришках ты будешь играть 2 недели или до первого слива базы, либо щас тут)Ммм... слитые базы... Quote Share this post Link to post
Tibob 4 Report post Posted June 5, 2015 Ну по-моему число рапортов уже сокращается. Ждем Quote Share this post Link to post
XypMa 2 Report post Posted June 5, 2015 Будем надеяться, что их число сокращается из за уменьшения багов, а не уменьшения людей, ищущих эти баги))) 1 Quote Share this post Link to post
DarckRose 7 Report post Posted June 5, 2015 Будем надеяться, что их число сокращается из за уменьшения багов, а не уменьшения людей, ищущих эти баги)))скорей всего что изза народу который уже задолбался ждать концу лета включат.... Quote Share this post Link to post
VLG 0 Report post Posted June 5, 2015 Monday we will give news to our community about development status and more. Have a nice weekend! - должны были еще в понедельник сказать что к чему,но пока тишина до сих пор... Quote Share this post Link to post
Pankration 2 Report post Posted June 5, 2015 Да админам лучше конечно поторопиться))) я за качественный сервер, но на котором будут люди)))а судя по настроениям)))уже много рвутся в бой и лучше бы скорей дать этот шанс, катастрофических багов я не наблюдаю))) просто нужны не значительные фиксы))) которые как мне кажется можно и по ходу уровнять,лето идет)))) Quote Share this post Link to post
CHANEL 1 Report post Posted June 6, 2015 ////////////////////////////////////////////// Quote Share this post Link to post
Arhon 2 Report post Posted June 6, 2015 http://lineage2classic.com/forum/index.php?/topic/1109-встроенный-русский-сурдоперевод-xd/ Quote Share this post Link to post
Ordos 31 Report post Posted June 6, 2015 Да админам лучше конечно поторопиться))) я за качественный сервер, но на котором будут люди)))а судя по настроениям)))уже много рвутся в бой и лучше бы скорей дать этот шанс, катастрофических багов я не наблюдаю))) просто нужны не значительные фиксы))) которые как мне кажется можно и по ходу уровнять,лето идет))))Я не удивлюсь если этот сервер не стартанет никогда, а админ пофиксит все баги и сборку продаст.... Так что когда закончится ОБТ, может закончится и этот сервер )))) Quote Share this post Link to post
Arhon 2 Report post Posted June 6, 2015 Да баги на этой кривущей сборке они до конца света могут отлавливать, я хз как они вообще такими темпами новый контент вводить собираются. Вот сейчас на руофе новые скилы, са, скоро новые локации, когда все это будет тут? Так посмотришь на все это и подумаешь, а не начать ли на руофе снова или евро? Quote Share this post Link to post
Tibob 4 Report post Posted June 6, 2015 тоже жду, но мысли уже появляются всякие Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted June 6, 2015 На руофе сейчас 3 дня бесплатной игры для подписчиков, чтобы опробовать новый патч.https://4gameforum.com/threads/515603/ Quote Share this post Link to post
Adrageron 3 Report post Posted June 6, 2015 в топку инову, лучше уж в корею бабки вкладывать Quote Share this post Link to post
MblIIIb 8 Report post Posted June 8, 2015 Всем доброго дня!Хотелось бы услышать коментарии от администрации по поводу открытия ! Я все понимаю что вы заняты и старайтесь но напиши ребятам всем мы же все ждем!Помогаем вам пишем ошибки поддерживаем онлайн... Quote Share this post Link to post
Asiv 7 Report post Posted June 11, 2015 Всем доброго дня!Хотелось бы услышать коментарии от администрации по поводу открытия ! Я все понимаю что вы заняты и старайтесь но напиши ребятам всем мы же все ждем!Помогаем вам пишем ошибки поддерживаем онлайн... они даже не прочитают твой пост Quote Share this post Link to post