Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Review L2 Classic Club (Обзор сервера л2 кл.клаб)

Recommended Posts

Posted

Не знаю можно ли выкладывать ссылки на сторонние ресурсы, если нельзя извиняйте.
​Т.к. мне понравился ваш сервер я решил сделать обзор, я конечно не профессионал, но судить вам качество. Хорошего просмотра! 

• Like 3
Posted

1.Смотри в камеру.

2. Камеру поправь чтобы не отрезало пол головы. Или убери свою физию вообще.

3. Всем наплевать где ты там играл, кем и какую ты там прическу тиру сделал - ты обзор сервака делаешь или что?

4. Не умеешь говорить - пиши речь (мямлишь!), много пауз, перепрыгиваешь с одного на другое, никакой конкретики по серверу(без обид но ты похоже в игре не шаришь ни черта) и ничего полезного - мусорное видео.

• Like 1
Posted

1.Смотри в камеру.

3. Всем наплевать где ты там играл, кем и какую ты там прическу тиру сделал - ты обзор сервака делаешь или что?

4. Не умеешь говорить - пиши речь (мямлишь!), много пауз, перепрыгиваешь с одного на другое, никакой конкретики по серверу(без обид но ты похоже в игре не шаришь ни черта) и ничего полезного - мусорное видео.

1,2 - смысл в словах, а не в разглядывании моей физиономии) 
3. Согласен, отступил от темы, смысл был в том, что я создал такого же персонажа как и в первый раз свой (лет 6 назад) и что для тех, кто хочет ностальгии по л2 - все возможности есть как и в первый раз.
4. Может быть я многого и не рассказал о сервере, но небольшую часть своих впечатлений об этом сервере передал.

p.s если для тебя мусорное видео, это не значит, что люди которые ни разу не были на сервере и хотят узнать хоть немного о сервере будет  не интересно оно

Posted

сначала надо текс\сценарий подготовить. с импровизацией у тебя галяк

​Думаю кто не знает о сервере он может из моего ролика подчерпнуть немного информации о нем.

Posted

Сделайте второй ролик, учитывая замечания отписавшихся и вложите в него больше инфы о сервере и его особенностях. :)

• Like 1
Posted

в прочем не плохо=) , ну ты либо стрим катай либо просто  снимай ролик .. так как стрим сервака та же реклама будет плюс серваку 

• Like 1
Posted

Сделайте второй ролик, учитывая замечания отписавшихся и вложите в него больше инфы о сервере и его особенностях. :)

​Как только освободится немного времени, постараюсь сделать продолжение ролика, где будет больше информации о сервере и его особенностях

Posted

1.Смотри в камеру.

​плюсодин

Posted

Ответ всем отписавшимся в данном топике - в самом начале я написал, что я не профессионал, то что было выложено в видео лишь краткий обзор данного сервера и это плюс рекламе сервера, но в любом случае благодарю вас за просмотры и то, что уделили мне немного внимания