unstuck 0 Report post Posted January 27, 2017 хочу стартануть, играл на хрониках с4-хф, хочу попробовать классик, если кто-то начинает можем поиграть вместе, желательно опытный так, как в классик не играл, будет не плохо если кто-то приютит к себе, так как требуется помощь для начала прежде всего в знаниях..24 года, онлайн 5-10, но без праймаписать тут или https://vk.com/id403949884 Share this post Link to post
unstuck 0 Report post Posted January 27, 2017 также интересны гайды для новичков, на развитие, квесты и тд, особенности данного сервера, бонусы новичкам.. Share this post Link to post
skoner 6 Report post Posted January 27, 2017 на централе можешь почитать инфу про классик. там более актуальная информация для 2.0 версии (у нас пока 1.5) но в общем открывает глаза на многие вещи (квесты, развитие и тд)Особенностями есть постоянные походы на аое (+- на всех уровнях) и походы на рб - бьют практически всех за счет луков (любая профа + лук = допуск в пати на рб до ~40 уровня)Бонусы новичкам ты увидишь когда начнешь (3 бафф сэта для новичка в виде свитков баффа) + разрешение на бесплатное топ нг оружие у НПЦ Ностальгия (в каждом городе у ГК стоит) + шаровые НГ соски до 19 уровняОпережая вопросы: играть можно только в 1 окно (если есть еще 1 комп/ноут можно еще в 1). что бы играть с одного компа в 2 окна надо ПА (ПА на неделю 30 колов, на месяц 100 колов). 10 Колов = 1 эвро. (в игре можно купить от 135к за штуку). Share this post Link to post
unstuck 0 Report post Posted January 27, 2017 On 1/27/2017 at 3:56 PM, skoner said: на централе можешь почитать инфу про классик. там более актуальная информация для 2.0 версии (у нас пока 1.5) но в общем открывает глаза на многие вещи (квесты, развитие и тд)Особенностями есть постоянные походы на аое (+- на всех уровнях) и походы на рб - бьют практически всех за счет луков (любая профа + лук = допуск в пати на рб до ~40 уровня)Бонусы новичкам ты увидишь когда начнешь (3 бафф сэта для новичка в виде свитков баффа) + разрешение на бесплатное топ нг оружие у НПЦ Ностальгия (в каждом городе у ГК стоит) + шаровые НГ соски до 19 уровняОпережая вопросы: играть можно только в 1 окно (если есть еще 1 комп/ноут можно еще в 1). что бы играть с одного компа в 2 окна надо ПА (ПА на неделю 30 колов, на месяц 100 колов). 10 Колов = 1 эвро. (в игре можно купить от 135к за штуку).а в чем прикол лука на рб? Share this post Link to post
unstuck 0 Report post Posted January 27, 2017 мне нравится лук, но вроде на классике тут с ним очень сложно кач в соло, поэтому я думал на счет магакак тут с сосками? оправдываются или по началу без них придется кач? Share this post Link to post
skoner 6 Report post Posted January 27, 2017 On 1/27/2017 at 4:07 PM, unstuck said: мне нравится лук, но вроде на классике тут с ним очень сложно кач в соло, поэтому я думал на счет магакак тут с сосками? оправдываются или по началу без них придется кач?изи качается лук, говорю ж на рб не проблема вообщеда и как показала практика соло на банках тоже отличнобудут деньги - будут соски, рынок ими завален.хочешь иметь деньги - по началу спойлера делай, к 40-му +- можно уже неплохой капитал иметь. Share this post Link to post
unstuck 0 Report post Posted January 27, 2017 On 1/27/2017 at 6:34 PM, skoner said: On 1/27/2017 at 4:07 PM, unstuck said: мне нравится лук, но вроде на классике тут с ним очень сложно кач в соло, поэтому я думал на счет магакак тут с сосками? оправдываются или по началу без них придется кач?изи качается лук, говорю ж на рб не проблема вообщеда и как показала практика соло на банках тоже отличнобудут деньги - будут соски, рынок ими завален.хочешь иметь деньги - по началу спойлера делай, к 40-му +- можно уже неплохой капитал иметь.на рб обычно маги и дестры, на крайняк мили дд, но луки никогда не шли на других хрониках, а почему луки тут так хороши на рб? Share this post Link to post
skoner 6 Report post Posted January 27, 2017 On 1/27/2017 at 7:32 PM, unstuck said: On 1/27/2017 at 6:34 PM, skoner said: On 1/27/2017 at 4:07 PM, unstuck said: мне нравится лук, но вроде на классике тут с ним очень сложно кач в соло, поэтому я думал на счет магакак тут с сосками? оправдываются или по началу без них придется кач?изи качается лук, говорю ж на рб не проблема вообщеда и как показала практика соло на банках тоже отличнобудут деньги - будут соски, рынок ими завален.хочешь иметь деньги - по началу спойлера делай, к 40-му +- можно уже неплохой капитал иметь.на рб обычно маги и дестры, на крайняк мили дд, но луки никогда не шли на других хрониках, а почему луки тут так хороши на рб?очень глупый вопрос, нет? я тебе написал как есть, какая разница как и почему?так исторически сложилось 1 Share this post Link to post
unstuck 0 Report post Posted January 27, 2017 On 1/27/2017 at 7:48 PM, skoner said: On 1/27/2017 at 7:32 PM, unstuck said: On 1/27/2017 at 6:34 PM, skoner said: On 1/27/2017 at 4:07 PM, unstuck said: мне нравится лук, но вроде на классике тут с ним очень сложно кач в соло, поэтому я думал на счет магакак тут с сосками? оправдываются или по началу без них придется кач?изи качается лук, говорю ж на рб не проблема вообщеда и как показала практика соло на банках тоже отличнобудут деньги - будут соски, рынок ими завален.хочешь иметь деньги - по началу спойлера делай, к 40-му +- можно уже неплохой капитал иметь.на рб обычно маги и дестры, на крайняк мили дд, но луки никогда не шли на других хрониках, а почему луки тут так хороши на рб?очень глупый вопрос, нет? я тебе написал как есть, какая разница как и почему?так исторически сложилосьот интерлюда до хф небыло такого чтоб луки фармили рб, как на классике не знаю, поэтому и спрашиваю, чем они заслужили такое право Share this post Link to post
skoner 6 Report post Posted January 27, 2017 On 1/27/2017 at 8:03 PM, unstuck said: On 1/27/2017 at 7:48 PM, skoner said: On 1/27/2017 at 7:32 PM, unstuck said: On 1/27/2017 at 6:34 PM, skoner said: On 1/27/2017 at 4:07 PM, unstuck said: мне нравится лук, но вроде на классике тут с ним очень сложно кач в соло, поэтому я думал на счет магакак тут с сосками? оправдываются или по началу без них придется кач?изи качается лук, говорю ж на рб не проблема вообщеда и как показала практика соло на банках тоже отличнобудут деньги - будут соски, рынок ими завален.хочешь иметь деньги - по началу спойлера делай, к 40-му +- можно уже неплохой капитал иметь.на рб обычно маги и дестры, на крайняк мили дд, но луки никогда не шли на других хрониках, а почему луки тут так хороши на рб?очень глупый вопрос, нет? я тебе написал как есть, какая разница как и почему?так исторически сложилосьот интерлюда до хф небыло такого чтоб луки фармили рб, как на классике не знаю, поэтому и спрашиваю, чем они заслужили такое правону не знаю, лет 10 назад на ц4 мы фармили луками все, вплоть до баюма)ну вот так, танк водит, луки бьют вот и все) говорю как есть Share this post Link to post
SpoiLBerserk 26 Report post Posted January 28, 2017 On 1/27/2017 at 8:03 PM, unstuck said: на рб обычно маги и дестры, на крайняк мили дд, но луки никогда не шли на других хрониках, а почему луки тут так хороши на рб?Во-первых, ты статы, которые френзи в классик дает видел? Это тебе не ц1-интерлюд, где дестр был самым настоящим ЧИТОМ с +300% p.atk, здесь его пофиксили и никто уже за этот пофикшенный кусок зеленого мяса играть не желает. Ни на рб , ни соло парики водить, ничего он тут не умеет.(как и должно быть с точки зрения баланса, ибо поидее парики должен водить варлорд)Во-вторых, маги проседают по мане, легко дохнут (а минионы у рб бывают лучниками, например, от которых маг склеится легко и просто).В-третьих, в классике уменьшили количество маны и сосок на выстрел с лука. Выходит и маны хватает, и защита лучше, чем у мага.Так что, думаю луки не просто по традиции здесь рб фармят, а оно с учетом реалий классика так и должно быть. 1 Share this post Link to post
skoner 6 Report post Posted January 28, 2017 On 1/28/2017 at 12:25 PM, SpoiLBerserk said: On 1/27/2017 at 8:03 PM, unstuck said: на рб обычно маги и дестры, на крайняк мили дд, но луки никогда не шли на других хрониках, а почему луки тут так хороши на рб?Во-первых, ты статы, которые френзи в классик дает видел? Это тебе не ц1-интерлюд, где дестр был самым настоящим ЧИТОМ с +300% p.atk, здесь его пофиксили и никто уже за этот пофикшенный кусок зеленого мяса играть не желает. Ни на рб , ни соло парики водить, ничего он тут не умеет.(как и должно быть с точки зрения баланса, ибо поидее парики должен водить варлорд)Во-вторых, маги проседают по мане, легко дохнут (а минионы у рб бывают лучниками, например, от которых маг склеится легко и просто).В-третьих, в классике уменьшили количество маны и сосок на выстрел с лука. Выходит и маны хватает, и защита лучше, чем у мага.Так что, думаю луки не просто по традиции здесь рб фармят, а оно с учетом реалий классика так и должно быть. ну фактически, я это и имел ввиду Share this post Link to post
SteelWind 15 Report post Posted January 29, 2017 некоторые начинают лучниками, за пару недель задротства по РБ апают 60й лвл и делают реролл))) Share this post Link to post
SpoiLBerserk 26 Report post Posted January 29, 2017 On 1/29/2017 at 7:48 AM, SteelWind said: некоторые начинают лучниками, за пару недель задротства по РБ апают 60й лвл и делают реролл)))А почему делают реролл? Share this post Link to post
skoner 6 Report post Posted January 29, 2017 On 1/29/2017 at 11:58 AM, SpoiLBerserk said: On 1/29/2017 at 7:48 AM, SteelWind said: некоторые начинают лучниками, за пару недель задротства по РБ апают 60й лвл и делают реролл)))А почему делают реролл? ну типа луком по рб можно быстро качнутся, а потом в другую профу и дальше уже гриндом или аое наверное)но там же чето поменяли уже вроде Share this post Link to post
SteelWind 15 Report post Posted January 29, 2017 On 1/29/2017 at 11:58 AM, SpoiLBerserk said: On 1/29/2017 at 7:48 AM, SteelWind said: некоторые начинают лучниками, за пару недель задротства по РБ апают 60й лвл и делают реролл)))А почему делают реролл? потому что после 60х с РБ проблема (выносят сразу после респа, либо не практично бить, либо надо драться за них)а мободроч по солотаргету то еще извращение) Share this post Link to post