Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

буквально несколько вопросов по серву

kritofil

Recommended Posts

Posted

приветствую, первый вопрос-как тут некры?берут ли их в рандом паки? если берут, то как сумонов или как магов?(речь о 40+,ибо ДО я так понимаю там соло самоном или рандом аое) как они в пвп? как заходят с не топ грейдом по имеющемуся лвл пухами их дебафы в пвп/пве и как с топ пухами по лвлу?

второй вопрос-реально ли в 1 окно играть? ибо покупать второе окно это выходит дороже покупки 2 окон на руофе(где не надо ломать мозг,пытаясь понять буржуйскую речь и вникать в то, правильно ли всё работает)

третий-как тут ДА? вызов кисы как на последних хронах офа,то есть крайне быстрый? и нужны ли вообще танки тут или это соло-боль? в 2.0 вроде танкобаф на пати выдали(кроме ДА,увы),а тут грозятся вводить 2.0(кстати давно ли грозятся?)

4й-большое ли тут ру комьюнити?

Posted

читал.темок из последнего времени нет,в древних была другая версия игры самой, и один фиг про некра нигде там ни слова,про ДА тоже.я не просто так же спросил

Posted

некры как и все маги кач на аое, если нет кп то с рандомами найдешь кач без особых проблем
АК-партизаны-АИ-ЕВ-АБГ и уже 65+
в пвп как и везде, за счет саммона тащит
ДА желательно в кп, пати на тот же аое кач будет найти проблематично
второе окно можно купить за адену

Posted

эм...а откуда у некра аое взялось?у него после 2 профы есть только куча дебафов,сумонов и 3 нюка(кость,вамп и кдл попозже).аое у него ж никогда и не было.я к тому и спрашиваю,не получится ли соло кач,а то может проще в спс или лука ваще?

по КП для ДА ваще не вариант-реаллайф и основная таки игра танки в данный момент. я помню на офе играл в том году,ходил поглядеть,так вот там ДА своей кисой отжигал на ура,ибо призыв ооооочень быстрый был.тут он тоже быстрый?он способен за 1 пвп сменить несколько раз котэ?

Posted

эм...а откуда у некра аое взялось?у него после 2 профы есть только куча дебафов,сумонов и 3 нюка(кость,вамп и кдл попозже).аое у него ж никогда и не было.я к тому и спрашиваю,не получится ли соло кач,а то может проще в спс или лука ваще?

по КП для ДА ваще не вариант-реаллайф и основная таки игра танки в данный момент. я помню на офе играл в том году,ходил поглядеть,так вот там ДА своей кисой отжигал на ура,ибо призыв ооооочень быстрый был.тут он тоже быстрый?он способен за 1 пвп сменить несколько раз котэ?

​все сложно :D

https://l2central.info/classic/Взрыв_Трупа_-_Некромант

Posted

​чего спрашивать, если все знаешь?

Posted

дык труп ещё сделать надо,чтоб взрывать)))) и какой там откат?в жизни не пользовался этим скилом.хотя по базе смарю сила как у одиночного нюка,что шибко круто.а яд же тут критует? а часто кстати? ну я к тому,что не будут ли меня на некре,если им начну,посылать в баню с патькой,мол некр не айс для аое.

я к чему всё эт спрашиваю,думаю кем стартануть соло в 1 окно....выбор как раз из 4 проф: некр,сыр,коневод и спелсингер. некром играл ток в с4 и балдел с него,он был идеален набором умений,но жутко от бафа зависим,а от спс как раз тошнило изза отсутствия тёмной магии как таковой(если подыхать начинаешь,то непременно сдохнешь,а некр живуч и сосуч). сыр как раз соло чтото может,а на 60+ равен хавку по дпм+уворот,но стрелы денег стоят. ну а коневод...самый мой любимый пвп персонаж был в далёких с4...но коневода то тут в аое брать будут?)откат масс гидробласта у коня огого,а кд массух магам я так понимаю ни к чему.и есть ли будущее у коневода тут?инстансов то не будет,их однонаправленный дпм никому не нужен наверно.

Posted

ничего что у спс первая массуха на 52? у сорка 2я массуха бьет под ним? а у сх темпест на 46 и книга стоит 10к+++?
если выбирать из этих 4 проф, я бы советовал коника взять, в пати для магов найдешь место

Posted

а они реально в паках магов востребованы?не будет тех,кто будет задвигать,мол лучше взять мага,вместо коня?

и бафает ли в классике серафим?(и есть ли серафим)

и к слову,как они в пвп/оли? хотя тут же вроде нет оли ещё...в пвп без сосок то както тяжко им будет я думаю.а 2.0 тут походу уже давноооо обещают.глядел на днях видос по 2.0-там очень много изменений,но вот дод некру так и не дали((((

Posted

разные пати, разные взгляды...
коню будет удобно в кп, некр более свободен в выборе
в пвп коней не видел, т.к. они большая редкость

Posted

КП не вариант, т.к. ненавижу в играх обязаловку+могу и забить на какоето время. был опыт КП во времена первого ГОДа, и это бесило только.особенно девки в пати-жутко необязательные.вечно был добор рандомов,а рандом хил это рука-лицо.а уж чего стоит обязательное требование быть в игре в конкретное время,это точно не в мои 30+++ лет.

ночью начал хумана мага.попробую в некра,а там поглядим.

что тут с бафом можно придумать?петов нет?

Posted

Хорошо выручают эвентовые награды в виде скроллов баффов. Но придется ждать очередного события. :)

Петов нет.

Posted

всё плохо значит(((я слышал что на авторыбалке свитки бафов фармить можно,но как понял это тока в 2.0. баф на 20минут это плохой баф(((на ГОДе хотя бы бафы на 30минут+проточить на время можно,а тут не успеешь ведь покачаться.

по срокам ввода 2.0 админ ничего не говорил?

Posted

просто найди себе кп , или пару знакомых с которыми весело играть будет , кп это необязательно сидеть по 10 часов , бывают  паки которые по 2 часа в день играют )

Posted

просто найди себе кп , или пару знакомых с которыми весело играть будет , кп это необязательно сидеть по 10 часов , бывают  паки которые по 2 часа в день играют )

​если не секрет,сколько тебе лет?есть ли семья,если взрослый?

это я к тому спрашиваю,что тебе похоже неведомо,что это всё есть такое в 30+++ лет. кп это просто не вариант.я не первый год сижу в танках по той причине,что там нет кп,обязаловки и бой длится не более 15минут,после которого можно свалить по делам. до этого я активно играл в мои земли,где был одним из топов на сервере(толи в 5ке,толи в 10ке,не помню),и если ты в курсе,что это такое,то должен понимать,сколько я там проводил времени-ноулайф игра,классике не снилось.и вот после всего этого на кп я смотрю как бы очень недобро,очень очень недобро. это актуально в 15-18 лет, когда особо забот нет. но это совершенно неактуально в 30+,где полно других дел в реале,которые не укладываются в какието правила.не скажу же я ребёнку-"сынок,у меня прайм,отвали а",ну ведь так?

а по поводу знакомых...ну все давно забили.у парочки были позывы,у одного на классику(вместе чуть побегали на офе со старта),у другого на интерлюд пвп.но норм гфш для второго я не нашёл,да и человек он странный,ненадёжный стал(хотя раньше огонь,воду и медные трубы проходили,в т.ч. в реале).как итог-мне не с кем играть в паре.да и кто согласится играть на поддержке?)если ток с ноута пускать 2 окно,что геморно и не хочется.я люблю играть в 1 окно.

Posted

прочитал все это , я сделал вывод что Ла2 не твоя игра ( лично мое мнение ). Ну а если все таки захотелось в Ла2 , то тебе надо на х10-50, но никак не на классик. В одно окно тут можно только кого то бафать и все

• Like 1
Posted

Всего пару вопросов... И тут понеслась xD

Не неси бред и в 30+ лет можно высиживать нормальый прайм. У меня кп, все взрослые, семейные люди. 4-5 часов прайма вполне реальные цыфры.

Posted

прочитал все это , я сделал вывод что Ла2 не твоя игра ( лично мое мнение ). Ну а если все таки захотелось в Ла2 , то тебе надо на х10-50, но никак не на классик. В одно окно тут можно только кого то бафать и все

​а кроме классики сплошные грации и хф на гфш,от которых уж точно тошнит. про баферов думал,но ими совсем уж скучно,именно баферы у многих окном,за бд скучно,а за свс часами гонять парики-жуть как скучно.если б это был не свс,а танк,было бы веселее,но его скорее всего качать соло надо,что не захотел.

Всего пару вопросов... И тут понеслась xD

Не неси бред и в 30+ лет можно высиживать нормальый прайм. У меня кп, все взрослые, семейные люди. 4-5 часов прайма вполне реальные цыфры.

​я рад за них(сарказм),но давай подумаем вместе: 6-8 часов на сон, 8 часов на работу, 1-4 часа на добраться на работу/вернуться,и получается что ВСЁ свободное время твоя кп проводит в ладве. а где дела?где уделение времени жене/мужу/ребёнку?где его воспитание?походы по магазинам?где прогулки хотя бы самим,а лучше с ребёнком?и много чего ещё. когда я был студентом,то я и по 12 часов проводил в ладве,но именно потому,что не было никаких забот-ни семьи,ни дел,ни работы и какихто ещё обязанностей.встал-сел играть.с перерывами на еду и иногда на погулять вечером с друзьями.но это не 30+,это 20+ жизнь,беззаботная такая

• Like 1
Posted

в одно окно играть это лука надо делать. до 55лвл изи на рб и соло. только вдонить надо на д и ц шмот (или наспойлить). на некра книги замучается бить. мага качать в 1 окно - то еще извращение, все эти рандом аое пати в 9 лиц - очень долгий кач. Правильно тебе сказали, кп это не значит, что тебе как штык надо быть каждый день в определенное время.