Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Политика на сервере.Несколько вопросов:

G00N90

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток всем, Знаю что похожие темы были но на мой взгляд они не актуальны, думаю поиграть на этом сервере меня интересуют такие вопросы:

1 Какой кап лвл на серве/средний лвл на серве скок до его качатся в реалях лук + пп топ шмот с нуля

2 Есть ли топ рус сайды или буржуи правят,какой серв 2х сайдовый (это когда есть два топ али которые ваюют между собой)  или больше

3 Поправели клиент или нет(работа ментала %, стана %, вампирика(механика год), кдл у ФРа

4 Живой ли рынок можно купить топ ц топ б или все на аукцеоне в личном кобинете

P.S. БОЛЬШОЕ СПАСИБО от души всем кто откликнулся и уделил немного своего времени, если можно киньте говарилку стартую лук +пп прайм с 18 до 23 по МСК быстро качаюсь пойду в кп за лука

Posted

1. 55+ лвл средний на сервере. если будешь качать 2 окна Лук + ПП, ну думаю дней 10-12 тебе понадобится до прокачки 52+ зависит от твоего онлайна.

2. Русский сайдов нету, Раньше были 2 топовые пачки, но и то в алли они были разбавлены бразильским алли. БИГвар у алли DarkLegion и Wickedsick.

3. Поправляли недавно замковый ментал и резист стана. работа вампирика сугуба по РУоффу.

4. Рынок живой, все можно купить без вложений (даже ПА) аукцион тоже живой если хочешь вливать кровные через личный кабинет.

Posted

1. 55+ лвл средний на сервере. если будешь качать 2 окна Лук + ПП, ну думаю дней 10-12 тебе понадобится до прокачки 52+ зависит от твоего онлайна.

2. Русский сайдов нету, Раньше были 2 топовые пачки, но и то в алли они были разбавлены бразильским алли. БИГвар у алли DarkLegion и Wickedsick.

3. Поправляли недавно замковый ментал и резист стана. работа вампирика сугуба по РУоффу.

4. Рынок живой, все можно купить без вложений (даже ПА) аукцион тоже живой если хочешь вливать кровные через личный кабинет.

​Что совсем нету ру тага? а что тут по ру пачкам в биг варе?

Posted

да в каждом сайде есть русские кп, где то разбавленные, где то целиком из русских игроков
в прайдах чисто русские, без примеси)