G00N90 0 Report post Posted January 30, 2017 Доброго времени суток всем, Знаю что похожие темы были но на мой взгляд они не актуальны, думаю поиграть на этом сервере меня интересуют такие вопросы:1 Какой кап лвл на серве/средний лвл на серве скок до его качатся в реалях лук + пп топ шмот с нуля2 Есть ли топ рус сайды или буржуи правят,какой серв 2х сайдовый (это когда есть два топ али которые ваюют между собой) или больше3 Поправели клиент или нет(работа ментала %, стана %, вампирика(механика год), кдл у ФРа4 Живой ли рынок можно купить топ ц топ б или все на аукцеоне в личном кобинете P.S. БОЛЬШОЕ СПАСИБО от души всем кто откликнулся и уделил немного своего времени, если можно киньте говарилку стартую лук +пп прайм с 18 до 23 по МСК быстро качаюсь пойду в кп за лука Quote Share this post Link to post
R0verPoweR 10 Report post Posted January 30, 2017 1. 55+ лвл средний на сервере. если будешь качать 2 окна Лук + ПП, ну думаю дней 10-12 тебе понадобится до прокачки 52+ зависит от твоего онлайна.2. Русский сайдов нету, Раньше были 2 топовые пачки, но и то в алли они были разбавлены бразильским алли. БИГвар у алли DarkLegion и Wickedsick.3. Поправляли недавно замковый ментал и резист стана. работа вампирика сугуба по РУоффу.4. Рынок живой, все можно купить без вложений (даже ПА) аукцион тоже живой если хочешь вливать кровные через личный кабинет. Quote Share this post Link to post
ElayJoQQ 31 Report post Posted January 30, 2017 1. 55+ лвл средний на сервере. если будешь качать 2 окна Лук + ПП, ну думаю дней 10-12 тебе понадобится до прокачки 52+ зависит от твоего онлайна.2. Русский сайдов нету, Раньше были 2 топовые пачки, но и то в алли они были разбавлены бразильским алли. БИГвар у алли DarkLegion и Wickedsick.3. Поправляли недавно замковый ментал и резист стана. работа вампирика сугуба по РУоффу.4. Рынок живой, все можно купить без вложений (даже ПА) аукцион тоже живой если хочешь вливать кровные через личный кабинет.Что совсем нету ру тага? а что тут по ру пачкам в биг варе? Quote Share this post Link to post
BizQQuiT 351 Report post Posted January 30, 2017 In WickedSick we have russian leaders, but parties are mixed. Main Clan WickedSick ( Perkunas ) has 4 russian leaders, from which 2 cp's are only russ.PM me on forum for details. Quote Share this post Link to post
SteelWind 15 Report post Posted January 31, 2017 да в каждом сайде есть русские кп, где то разбавленные, где то целиком из русских игроковв прайдах чисто русские, без примеси) Quote Share this post Link to post