Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Выбор судьбы...

Aneron

Recommended Posts

Posted

Как уже сказали - спс удобнее в масс пвп т.к. есть замедлялка. Скоро в 2.0 он получит небольшой буст т.к. все маги останутся без +12вит, а у СпСа он самый высокий, от пассивки получит больше каст спида в сравнении с остальными(в оригинальном л2 это давало возможность срывать касты в пвп 1на1, но как тут - не знаю).

До 50 можно худо-бедно дотянуть с регеном от коня (с 44лвл - в Лесу зеркал на 48лвл шаманах), а дальше АоЕ(благо у вас 2й человек есть который парики будет таскать). Без ШЕ с эмпом я бы не качал никакого мага. До 44лвл тоже АоЕ.

Принципиальной разницы нет. Нюкер есть нюкер. ДД для АОЕ фарма и масс пвп. В пвп 1на1 его нагнет кто угодно, даже на несколько лвл меньше из-за стана. Это же не некр (у которого и анкор, и фир, и тп с саммоном, и масс глум, и аое).

Слип\масс слип у нюкеров тут порезан(забудьте про него). Кансел снимает только 2 баффа.

Оверхит это скилл с описанием что "возможен оверхит\overhit possible". Чем больше дмг относительно остаточного хп у моба - тем больше бонус к эксп. Разница 20-25% если если подгадаете с нюками(чтобы добивающий скилл был когда у моба мало хп)

• Like 1
Posted

Но юзая оверхит, не забывайте, что он дает только експу, но не сп. Приятной игры. Желаю удачно выбрать чара. И да пребудет с вами сила!!! xD

• Like 1
Posted
7 hours ago, kktnxbye said:

Как уже сказали - спс удобнее в масс пвп т.к. есть замедлялка. Скоро в 2.0 он получит небольшой буст т.к. все маги останутся без +12вит, а у СпСа он самый высокий, от пассивки получит больше каст спида в сравнении с остальными(в оригинальном л2 это давало возможность срывать касты в пвп 1на1, но как тут - не знаю).

До 50 можно худо-бедно дотянуть с регеном от коня (с 44лвл - в Лесу зеркал на 48лвл шаманах), а дальше АоЕ(благо у вас 2й человек есть который парики будет таскать). Без ШЕ с эмпом я бы не качал никакого мага. До 44лвл тоже АоЕ.

Принципиальной разницы нет. Нюкер есть нюкер. ДД для АОЕ фарма и масс пвп. В пвп 1на1 его нагнет кто угодно, даже на несколько лвл меньше из-за стана. Это же не некр (у которого и анкор, и фир, и тп с саммоном, и масс глум, и аое).

Слип\масс слип у нюкеров тут порезан(забудьте про него). Кансел снимает только 2 баффа.

Оверхит это скилл с описанием что "возможен оверхит\overhit possible". Чем больше дмг относительно остаточного хп у моба - тем больше бонус к эксп. Разница 20-25% если если подгадаете с нюками(чтобы добивающий скилл был когда у моба мало хп)

Надеюсь, что возможность срывать каст останется. 

СЕ прокачан уже до 30го. Попутно качается пп - 26 лвл. 

За оверхит спасибо, буду знать. 

Posted
7 hours ago, Phoenix said:

Но юзая оверхит, не забывайте, что он дает только експу, но не сп. Приятной игры. Желаю удачно выбрать чара. И да пребудет с вами сила!!! xD

Буду качать Спс-а... Выбор на него пал, когда понял, что без пвп в этом мире не обойтись. Качал крафтера и пришел сегодня товарищ гном на поляну, хотел выгнать меня. Показал ему, кто "главный на поляне". С этого момента появилась идея, что нужен чар, для наказания подобных. Все плюшки спс-а дают понять, что на эту роль он лучше подойдет. Спасибо огромное за советы. Надеюсь кому-нибудь эта тема поможет так же, как и мне. 

Posted

Далеко не ушел =)

Пока перечитывал скилы спс-а увидел, что на 35м лвл открывается  Surrender To Earth 1  - аналог сорковского для огня. Пересмотрел все скилы, но не нашел заклинаний земли. На форумах кто-то предположил, что усиливает умение от скилов О_о... Кто-то говорил о руте\стане\сне. Так в чем же смысл этого умения?

Posted
19 minutes ago, Aneron said:

Далеко не ушел =)

Пока перечитывал скилы спс-а увидел, что на 35м лвл открывается  Surrender To Earth 1  - аналог сорковского для огня. Пересмотрел все скилы, но не нашел заклинаний земли. На форумах кто-то предположил, что усиливает умение от скилов О_о... Кто-то говорил о руте\стане\сне. Так в чем же смысл этого умения?

Вот честно, пересмотрел базу знаний и в упор не увидел этого скила.

Posted
27 minutes ago, Aneron said:

Далеко не ушел =)

У сорка тут нету сурендер ту файр

• Like 1
Posted
9 minutes ago, Fll said:

У сорка тут нету сурендер ту файр

оказывается и у спс нет снижения резиста к воде... вот это открытие для меня. Спасибо Phoenix за актуальную базу.

Posted
14 hours ago, Aneron said:

Буду качать Спс-а... Выбор на него пал, когда понял, что без пвп в этом мире не обойтись. Качал крафтера и пришел сегодня товарищ гном на поляну, хотел выгнать меня. Показал ему, кто "главный на поляне". С этого момента появилась идея, что нужен чар, для наказания подобных. Все плюшки спс-а дают понять, что на эту роль он лучше подойдет. Спасибо огромное за советы. Надеюсь кому-нибудь эта тема поможет так же, как и мне. 

Повторюсь, в пвп 1 на 1 ничего спс\сорк сделать не в состоянии. Это чар для масс пвп. Вам попался какой-то бракованный гном - он вас из стана по идее не должен был выпустить(после 40лвл их вообще у гномов три). Для разборок 1на1 больше подойдет глад\вл\тир.

• Like 2
Posted (edited)
8 minutes ago, kktnxbye said:

Повторюсь, в пвп 1 на 1 ничего спс\сорк сделать не в состоянии. Это чар для масс пвп. Вам попался какой-то бракованный гном - он вас из стана по идее не должен был выпустить(после 40лвл их вообще у гномов три). Для разборок 1на1 больше подойдет глад\вл\тир.

Нет, гном был обычный, но и я был на гноме- крафтере... Наверно не совсем корректно объяснил ситуацию. 

Edited by Aneron
Posted (edited)

Чтож... Тогда прокачка спс откладывается. Мне казалось, что роль магов - нагибать...

Edited by Aneron
Posted
3 hours ago, Aneron said:

Чтож... Тогда прокачка спс откладывается. Мне казалось, что роль магов - нагибать...

Если хочешь нагибать магом 1х1, тогда тебе нужно некра качать, но их тут как грязи... ибо "нагибает"

Posted

Меня всегда радуют игроки, которые приходят на классик нагибать. Как бы - это не совсем те хроники. 9_9 Ну, да не важно. Главное, чтобы было желание играть. )

• Like 1
Posted (edited)

Да не, парни... Вы не так поняли... 

Ситуация.. Качаю пп на андедах\козликах возле диона. Сижу уже 5й час и никого не трогаю. Прибегает чмо людское со щитом и начинает меня станить под мобами. А что я ему сделаю пп в тряпках и дуалами? Так бы зайти на мага, да в грязь втоптать. 

ПК и понт мне не интересны. Я получаю удовольствие от игры, но оно теряется, когда тебя ПК-шат и просто мешают качаться. 

Edited by Aneron
Posted
1 minute ago, Phoenix said:

Тогда проще лука вкачать. ))

Поглядываю видосы по лукам, хавк для моих прямых рук.

Posted
19 minutes ago, Fll said:

Играй в удовольствие, нравится СС - играй ССом, сорк- сорком и т.д.

Да пока еще никто не нравится =) 

Я никогда не играл магами, обычно свс-ом. А там много ума не надо, жми 2 кнопки (атака\взять лут) и песни пой.

Posted
1 minute ago, Aneron said:

Да пока еще никто не нравится =) 

Я никогда не играл магами, обычно свс-ом. А там много ума не надо, жми 2 кнопки (атака\взять лут) и песни пой.

аааа)))

Ну попробуй поиграть каким-то магом, если не понравиться ты сможешь сделать реролл в другого мага за 20 евро

Posted
5 minutes ago, Aneron said:

на 20 евро, лучше с женой в кафе сходим или на спектакль =)

Конечно! Не нужно влаживать деньги, продаешь какую-то шмотку на аукционе и все :)

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...