Sziget 2 Report post Posted June 12, 2015 Не могу определиться с выбором основы у кого каке идеи?ДА/Глад/Поневод/Теневодна окно ПП. Quote Share this post Link to post
BladeQue 4 Report post Posted June 12, 2015 Лично моё мнение ДА, не буду его обосновывать просто хочу сказать Quote Share this post Link to post
Roland 2 Report post Posted June 12, 2015 Основной ПП , а окно биш Quote Share this post Link to post
Arhon 2 Report post Posted June 13, 2015 Саммонеры имхо без петососок пока печальны и ДА кстати тоже из-за этого страдают. На х3 все быстро прокачаются и начнут одеваться\точиться, а саммонеру бустить себя нечем, только уровнем, но пока просто нет локаций для кача до 70+.Сам вот думаю кем начать, чтоб не заморачиваться с окном и было комфортно соло, но и с пати проблем не было.ШК понравился, но будет ли без хорошего шмота он полезен в пати (и возьмут ли вообще)? Решил попробовать бд, никогда не играл, но может самое то под мои запросы Quote Share this post Link to post
Sziget 2 Report post Posted June 15, 2015 спецом искал стримы танков но так и не нашел, судя по последним обновлениям петососок нету зато лаве на соски обычные хватает. Quote Share this post Link to post