obor92 0 Report post Posted June 13, 2015 Система защиты пишет что я пользуюсь какими то хакерскими программами, и выбивает из игры каждые 3-5 минут. Скрин прилагаю. Quote Share this post Link to post
Asiv 7 Report post Posted June 13, 2015 закрой своего дешевого бота Quote Share this post Link to post
ninjaskillah 2 Report post Posted June 13, 2015 поражаюсь таким даунам вроде тебя, покажи хоть один сервер бесплатный на хрониках классики+ что ты тут забыл тогда, клоун ? Quote Share this post Link to post
obor92 0 Report post Posted June 13, 2015 Наверное если б я использовал бота, я бы не создал этот пост нет? Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted June 13, 2015 Нерусский сервер не любит русских оккупантов. Quote Share this post Link to post
obor92 0 Report post Posted June 13, 2015 Нерусский сервер не любит русских оккупантов. Возможно) Quote Share this post Link to post
obor92 0 Report post Posted June 13, 2015 Ну и что? никто не сталкивался? винда стоит 10ка. Quote Share this post Link to post
Asiv 7 Report post Posted June 13, 2015 Наверное если б я использовал бота, я бы не создал этот пост нет?я пользуюсь ботом и создаю такие темы >.>поражаюсь таким даунам вроде тебя, покажи хоть один сервер бесплатный на хрониках классики+ что ты тут забыл тогда, клоун ?что к чему ты это написало?Не актуально, фуфел деревенский Quote Share this post Link to post
Asiv 7 Report post Posted June 13, 2015 почитай в инетеВозможно какой то процесс распознает как вред-ые программы Quote Share this post Link to post
BladeQue 4 Report post Posted June 13, 2015 Повсюду русские читеры ай! ай! ай! позорим страну! Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted June 13, 2015 Ну и что? никто не сталкивался? винда стоит 10ка.Ответ лежит в самом вопросе. Клиент l2classic официально не поддерживается Windows 10. Quote Share this post Link to post
obor92 0 Report post Posted June 13, 2015 официально ничто не поддерживает винт 10, но все идет как часики, а тут проблема не с классик а с этим дебильным гейм гвардом, будь он не ладен, давно уже надо отказаться от него.... Quote Share this post Link to post
obor92 0 Report post Posted June 13, 2015 вот что висит в процессах Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted June 13, 2015 официально ничто не поддерживает винт 10, но все идет как часики, а тут проблема не с классик а с этим дебильным гейм гвардом, будь он не ладен, давно уже надо отказаться от него....Я тебе говорю не теоретически, а по факту - шанс работоспособности классика на Вин10 - 50/50. Тебе не повезло.Тут 3 варианта:1. Сменить систему.2. Поставить клиент классика на виртуалку.3. Ждать фикса от разработчиков. Quote Share this post Link to post
obor92 0 Report post Posted June 13, 2015 на руоффе все работает прекрассно) так что классика работает на вин 10, дело в гейм гварде Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted June 13, 2015 Пользуюсь ботом и все работает. Quote Share this post Link to post