kktnxbye 215 Report post Posted March 6, 2018 3 hours ago, rh38 said: ну по кругу такое себе бегать )) думал по пробовать за ЕЕ ( хочется что-то новое ) , просто когда онлайн , буду орать в общак и искать пати ) , короче завтра разберусь . а как чувствуют себя саммонеры в условиях классики , особенно интересен ФС ? тоже вот никогда не играл , хотелось бы чет новое , особенно учитывая сколько времени не играл , то сейчас всё будет как в первый раз . так себе идея с "ее лфп". ДА качай. танки нужны 24\7 парики водить + соло кач норм+в пвп и на олике норм. Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted March 7, 2018 Вл+Ее=меня практически всегда рады видеть в пати)))))и танк и заливка как для себя так и для пати) Успехов!!! Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted March 7, 2018 41 minutes ago, Dasti said: Вл+Ее=меня практически всегда рады видеть в пати)))))и танк и заливка как для себя так и для пати) Успехов!!! Нуууу.... Человек же спросил об игре в 1 окно. )) Quote Share this post Link to post
sonic_69 7 Report post Posted March 7, 2018 12 hours ago, Phoenix said: Лучше всех себя чувствует ЕС. А ФСом качаться сложнее всего. Заливки то ведь нету от тени. а зачем фсу мана?О_о 13 hours ago, rh38 said: ну по кругу такое себе бегать )) думал по пробовать за ЕЕ ( хочется что-то новое ) , просто когда онлайн , буду орать в общак и искать пати ) , короче завтра разберусь . а как чувствуют себя саммонеры в условиях классики , особенно интересен ФС ? тоже вот никогда не играл , хотелось бы чет новое , особенно учитывая сколько времени не играл , то сейчас всё будет как в первый раз . ее имхо не очень, ше было бы лучше - стигма+эмп, и магам, и миликам. если ты стартуешь с нуля мой совет в прокачке фса: 1) а)делаешь спойла, с 10-12 уровня идешь на 15 скелетов спойлить кости(на л2централе можно пробить что за мобы) там до 19 сидишь б) сдаешь профу в) качаешь 23 уровень (можно поспойлить, но лучше не заморачиваться и спойлить мобов пока есть мп и дальше кач, так же дают скролы на 100% экспа - можно использовать) г) идешь на котиков 27 уровня - спойл костей + железа. д) сидишь там часов 5 и спойлишь(качнешься примерно до 30-31) е) продаешь кости по 1.3+++ ж) покупаешь Д лук на все это займет не больше 10 часов в игре. 2) делаешь ФСа - качаешься до 20+ с профой. 3) ищешь рб, собираешь пак с луками+танк и бьешь рб с лука. 4) качаешься до 40 и сдаешь профу. 5) качаешься через тень + можно купить ц лук и хоить на рб. как только у тебя появиться тень с вампом - кач пойдет на изи. зы: в идеале фсу иметь пп\вк(лично я бы посоветовал ПП, так как у тени есть вамп свой + за рагу 6% вамп можно юзать) в итоге все это у тебя займет около 2 суток. Quote Share this post Link to post
rh38 0 Report post Posted March 7, 2018 1 hour ago, sonic_69 said: если ты стартуешь с нуля мой совет в прокачке фса: 1) а)делаешь спойла, с 10-12 уровня идешь на 15 скелетов спойлить кости(на л2централе можно пробить что за мобы) там до 19 сидишь б) сдаешь профу в) качаешь 23 уровень (можно поспойлить, но лучше не заморачиваться и спойлить мобов пока есть мп и дальше кач, так же дают скролы на 100% экспа - можно использовать) г) идешь на котиков 27 уровня - спойл костей + железа. д) сидишь там часов 5 и спойлишь(качнешься примерно до 30-31) е) продаешь кости по 1.3+++ ж) покупаешь Д лук на все это займет не больше 10 часов в игре. 2) делаешь ФСа - качаешься до 20+ с профой. 3) ищешь рб, собираешь пак с луками+танк и бьешь рб с лука. 4) качаешься до 40 и сдаешь профу. 5) качаешься через тень + можно купить ц лук и хоить на рб. как только у тебя появиться тень с вампом - кач пойдет на изи. зы: в идеале фсу иметь пп\вк(лично я бы посоветовал ПП, так как у тени есть вамп свой + за рагу 6% вамп можно юзать) в итоге все это у тебя займет около 2 суток. во спасибо ! , время есть , 4 дня выходных впереди )) 1 hour ago, sonic_69 said: ее имхо не очень, ше было бы лучше - стигма+эмп, и магам, и миликам. то есть ШЕ более актуальны ? самому бегать до какого лвл возможно , я вот смотрю у ее ,ше , бш - у них скилл против нежити развивается дальше , он толковый или лажа ? Quote Share this post Link to post
sonic_69 7 Report post Posted March 7, 2018 1 hour ago, rh38 said: во спасибо ! , время есть , 4 дня выходных впереди )) то есть ШЕ более актуальны ? самому бегать до какого лвл возможно , я вот смотрю у ее ,ше , бш - у них скилл против нежити развивается дальше , он толковый или лажа ? тут проблема в каче через нежеть - мана:) быстро тратится и долго регенить на жопе. имхо не актуально. до 40 кач на рб(благо их много и опыт сыпет) с луком. после 40 и до 50 можно тоже по рб или в пати с кем. вообще идеально стартануть в 2 окна. тут колы можно купить у людей. 30 колов - па 7 дней (па дает +1 окно) я вот сделал спойла, спойлил. накрутил на па недельку. выкачал себе пп 40 пока что + ше на уровне со спойлом. теперь вот бегаю в спойл+ше, а раз в 20 минут релог на баф пп. хил+мп залив, не приходится сидеть на попе) Quote Share this post Link to post
rh38 0 Report post Posted March 7, 2018 2 hours ago, sonic_69 said: тут проблема в каче через нежеть - мана:) быстро тратится и долго регенить на жопе. имхо не актуально. до 40 кач на рб(благо их много и опыт сыпет) с луком. после 40 и до 50 можно тоже по рб или в пати с кем. вообще идеально стартануть в 2 окна. тут колы можно купить у людей. 30 колов - па 7 дней (па дает +1 окно) я вот сделал спойла, спойлил. накрутил на па недельку. выкачал себе пп 40 пока что + ше на уровне со спойлом. теперь вот бегаю в спойл+ше, а раз в 20 минут релог на баф пп. хил+мп залив, не приходится сидеть на попе) Ну в принципе понятно , спасибо за развернутые ответы . Старт начну со спойла , ну там как накоплю жирок , будет видно ) Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted March 8, 2018 23 hours ago, Phoenix said: Нуууу.... Человек же спросил об игре в 1 окно. )) Пардон.не увидел. Quote Share this post Link to post
a1ex 16 Report post Posted March 9, 2018 On 06.03.2018 at 10:49 PM, Phoenix said: Лучше всех себя чувствует ЕС. А ФСом качаться сложнее всего. Заливки то ведь нету от тени. Знаешь, глядя на статистику по ЛВЛу то чувствуют себя хорошо и ФСы и ЕСы и Коты тоже ))) Quote Share this post Link to post
OrcPsyholog 6 Report post Posted March 15, 2018 Бан за участие в обмане других игроков , д гемстоуны выдаваемые за сопы. Почему ? Или wtf Бан за то, что завел босса в замок. Опять таки почему ? Типа нету возможности другим кланам фаниться или отбивать Рб и насчет макросов вообще не понял. Очень интересны подробности. И ответы на вопросы: если мы сидим за компьютером , но врать прем сапорт , который нужен для бафа , бд или свс плюс к этому. Им пишут ГМ в пм и они , естественно не ответят, ибо ты заходишь на них на баф или с периодом время действия бафа , допустим 19 мин. А можешь вообще сходить на перекур на минут 20 . Их забанят? И забанят все акаунты ? Если я несмотрю чат , потому что мы сидим с ребятами в тс , и пропустил сообщение от гм , меня забанят. Или как это происходит? единственное что меня волнует это пм и переполненная почта от адена селлеров Quote Share this post Link to post
sonic_69 7 Report post Posted March 16, 2018 2 minutes ago, OrcPsyholog said: Бан за участие в обмане других игроков , д гемстоуны выдаваемые за сопы. Почему ? Или wtf Бан за то, что завел босса в замок. Опять таки почему ? Типа нету возможности другим кланам фаниться или отбивать Рб и насчет макросов вообще не понял. Очень интересны подробности. И ответы на вопросы: если мы сидим за компьютером , но врать прем сапорт , который нужен для бафа , бд или свс плюс к этому. Им пишут ГМ в пм и они , естественно не ответят, ибо ты заходишь на них на баф или с периодом время действия бафа , допустим 19 мин. А можешь вообще сходить на перекур на минут 20 . Их забанят? И забанят все акаунты ? Если я несмотрю чат , потому что мы сидим с ребятами в тс , и пропустил сообщение от гм , меня забанят. Или как это происходит? единственное что меня волнует это пм и переполненная почта от адена селлеров это европа. и другой менталитет. тут не любят разводил:) 1) бан не постоянный, ты снимаешь его сразу же как обнаружишь в 1 раз. 2) при заводе в замок и закрывая ворота ты не даешь никаких возможностей отбить это рб твоему противнику. 3)что именно не понятно? стоишь на макросе и смотришь за процессом - не получишь бан. стоишь на макросе и не следишь\отошел "гулять" - получишь бан. что тут не понятно?. когда ты бьешь мобов с окно сапортом на макросах, видно кто у тебя асистер и кто живой в этом паке(а именно асистер и твой мейн), так вот в этом случае администрация будет проверять твоего основного персонажа на бота,а не твой сапорт. чат надо смотреть особенно на личные сообщения, тебе могут писать не только администрация но и другие игроки. так же не думаю что администрация будет писать тебе только в личку и сразу банить) Quote Share this post Link to post
OrcPsyholog 6 Report post Posted March 16, 2018 Я например бывает не отвечаю на какие то сообщения ибо не знаю иероглифы или бразильский и еще какой то. Я конечно заготовил макросы на разные языки , мол Китай или португальский, испанский , вьетнамский - чтоб говорили на англ , ибо ниче не понятно У нас менталитет такой что не обдуришь( мягкая форма) - не проживешь. тяжко... Кто первый встал того и тапки и т.д. Увел босса сам фармишь тебя не нашли, так выходит и нет возможности отбить другим игрокам, или не так ? И многие другие игроки также , даже в пм бывает не отвечают. Не означает, что они боты. Стоп а дэлевл это не вмешивание в игровой процесс, даже в форме наказания? Quote Share this post Link to post
sonic_69 7 Report post Posted March 16, 2018 1 hour ago, OrcPsyholog said: Я например бывает не отвечаю на какие то сообщения ибо не знаю иероглифы или бразильский и еще какой то. Я конечно заготовил макросы на разные языки , мол Китай или португальский, испанский , вьетнамский - чтоб говорили на англ , ибо ниче не понятно У нас менталитет такой что не обдуришь( мягкая форма) - не проживешь. тяжко... Кто первый встал того и тапки и т.д. Увел босса сам фармишь тебя не нашли, так выходит и нет возможности отбить другим игрокам, или не так ? И многие другие игроки также , даже в пм бывает не отвечают. Не означает, что они боты. Стоп а дэлевл это не вмешивание в игровой процесс, даже в форме наказания? если ты уводишь босса в "темный переулок" - как не крути, его могут увидеть и отбить, ты фармишь его озираясь по сторонам. но когда ты заводишь босса в замок с закрытыми воротами - ты не боишься ничего, его просто не отобью если найдут. суть уловил? если ты не ответил на пм,я думаю будет еще проверка. типо тп в терьму или что-то еще. Quote Share this post Link to post
kktnxbye 215 Report post Posted March 16, 2018 8 hours ago, OrcPsyholog said: И многие другие игроки также , даже в пм бывает не отвечают. Не означает, что они боты. будут просто тпшить перса или мобов - смотреть и записывать видео как перс себя ведет - если продолжает через равные промежутки времени делать те же действия- привет бан. администрация работает над тем чтобы убрать афк макро, но когда это будет - не известно. Quote Share this post Link to post
OrcPsyholog 6 Report post Posted April 1, 2018 У меня сложилось впечатление за последние 3 недели будто бы шанс заточки рун стал ниже и вот все интересно, не верю слухам, но они стали чаще будто бы эмик стал лучше бопа. Правда ли? Quote Share this post Link to post
kktnxbye 215 Report post Posted April 1, 2018 12 hours ago, OrcPsyholog said: У меня сложилось впечатление за последние 3 недели будто бы шанс заточки рун стал ниже и вот все интересно, не верю слухам, но они стали чаще будто бы эмик стал лучше бопа. Правда ли? - Fixed Over enchanter D and C grade weapons not giving correct p attack/ m attack bonus to the character when comparing weapons with same status. (FE: D grade weapon OEd with same p attack as B grade weapon, but character getting more p attack from b grade weapon.) Шанс заточки рун также как и любой другой заточки - корявый корейский рандом. Quote Share this post Link to post
GrandCrusade 9 Report post Posted April 2, 2018 21 hours ago, OrcPsyholog said: У меня сложилось впечатление за последние 3 недели будто бы шанс заточки рун стал ниже и вот все интересно, не верю слухам, но они стали чаще будто бы эмик стал лучше бопа. Правда ли? Раньше при равной атаке Б и С лука ф.атк персонажа с Б луком была выше, теперь она выше с С,так как при равной атаке у С больше урон от сосок и соответственно это отражается в п.атк. Ну короч я поменял свой 6ой БОП на 12 Эмик и рад, физ.атк больше примерно на 250 в статах(зависит от бафа). При этом Эмик 12 стоит дешевле)) Quote Share this post Link to post
OrcPsyholog 6 Report post Posted April 2, 2018 1 minute ago, GrandCrusade said: Раньше при равной атаке Б и С лука ф.атк персонажа с Б луком была выше, теперь она выше с С,так как при равной атаке у С больше урон от сосок и соответственно это отражается в п.атк. Ну короч я поменял свой 6ой БОП на 12 Эмик и рад, физ.атк больше примерно на 250 в статах(зависит от бафа). При этом Эмик 12 стоит дешевле)) Это распространяется только на эмики? Или например топ ц кости тоже будут лучше топ б при равной атаке? Quote Share this post Link to post
GrandCrusade 9 Report post Posted April 2, 2018 1 hour ago, OrcPsyholog said: Это распространяется только на эмики? Или например топ ц кости тоже будут лучше топ б при равной атаке? На любые пушки Quote Share this post Link to post
sonic_69 7 Report post Posted April 2, 2018 (edited) 18 hours ago, GrandCrusade said: Раньше при равной атаке Б и С лука ф.атк персонажа с Б луком была выше, теперь она выше с С,так как при равной атаке у С больше урон от сосок и соответственно это отражается в п.атк. Ну короч я поменял свой 6ой БОП на 12 Эмик и рад, физ.атк больше примерно на 250 в статах(зависит от бафа). При этом Эмик 12 стоит дешевле)) только вот урон от сосок не должен отражаться в стате(физ атака). а должена идти прибавка к дамага,а не физ атаке Edited April 2, 2018 by sonic_69 Quote Share this post Link to post
MrGopnik 0 Report post Posted April 5, 2018 Всем здрасте! Тред не читай@сразу вопрошай. Решил поиграть тут, и у меня назрели вопросы: Как общаться, если чат забанен до 40-го? Ни крик в шаут, ни белый чате не доступны. Возможно ли найти русский клан для нуба 14-го лвл? Никакой помощи, кроме советов не прошу. С классиком не знаком, не считая месяца на старте руоффа, но там только первую профу сдал и забил, поэтому может тут кто подскажет какие-либо годные квесты на нубских лвлах, а то денег пока даже на вменяемый нг лук не хватает. Ну и ищу с кем бы можно было потрындеть в игре. Ник - MrGopnik Quote Share this post Link to post
PUCbKA 2 Report post Posted April 6, 2018 Чат забанен до 20, русскоязычных кланов хватает, будешь с хорошим онлайном возьмут, по поводу старта читай выше, все подробно описали, качаешь спойла, идешь на рынок смотришь, что стоит дороже, идешь спойлишь, продаешь ресурсы, покупаешь нужные вещи, качаешь желаемый класс. А сейчас еще ивент, качаешь 20лвл героя идешь собираешь боксы, продаешь, легчайшие деньги. Quote Share this post Link to post
MrGopnik 0 Report post Posted April 6, 2018 1 hour ago, PUCbKA said: качаешь спойла Эх, не возбуждают меня бородатые и лоли, вот даже какую-то эстетику тёмных, бегающих раком оценить могу, а гномы никак. Алсо, Кто-нибудь знает названия русских релакс кланов, чтобы в линейку не на работу ходить, а играть в удовольствие? Quote Share this post Link to post