Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Хочу начать играть)

Recommended Posts

Posted

Доброго всем времени, подскажите кем начать играть предпочтение Тир, Овер, ТК, но я смотрю эти классы не востребованы.  

Posted

ТК в 2.0 на хайлвл точно не найдёт пати.тока если пати дурачков,он хорош как танк,но как место в пати-плох.не понимаю почему ему не дадут какойто толковый пати баф или дебаф.

тир без заливки никто в пве.а заливки 1 ему может и не хватить.а если это мили аое пак,скока там надо заливок? вобщем баласт скорее.+в пвп за спот его маны хватает тока на 1 персонажа.фул маны....

Posted (edited)

Ну овер нормально контролит и заливает цп, главное дрейн с панельки убрать :) А также его какахи сильно портят кислород варам 

Edited by d_iceman
Posted

вместо тк - свса лучше, почти тоже самое, все равно парики водить так хоть сонги и арест будет. если овера - то без кп будет сложно пати искать(у многих окна ППшки оффпати).

Posted
9 minutes ago, kktnxbye said:

вместо тк - свса лучше, почти тоже самое, все равно парики водить так хоть сонги и арест будет. если овера - то без кп будет сложно пати искать(у многих окна ППшки оффпати).

у овера емп,акум и берс.со временем могут и лысого добавить. любой магпак его возьмёт с руками  и ногами,в том числе и любой рандом маг пак

Posted
51 minutes ago, kritofil said:

у овера емп,акум и берс.со временем могут и лысого добавить. любой магпак его возьмёт с руками  и ногами,в том числе и любой рандом маг пак

Эмп то откуда? Вы не поняли, не говорю что овер мало привлекателен, я говорю о реальном положении вещей - на данном этапе, уже полно игроков в рандом паках с оконными пп(или се). Ищут дд и пуллеров (если это абг - то ЕЕ еще).  Соло овера не покачать. В общем без конст пака - долго и муторно. Нужно быть или сильно общительным чтобы находить себе относительно-постоянные пати с малых лвл или быть полезным чем-то еще (например оконной шилкой с 3м эмпом). ПП то выигрывает наличием блессов, Учитывая что рандом паки не блещут наличием бишей с БОА, то овер тут для рандом паков не особо популярен.

• Like 1
Posted

Понятия не имею, вероятно с момента когда все баффы основные будут (аку 3 берс 2 вв 2, мдеф 2). Опять же, тут скорее от скилла общения зависит, а не от реальной необходимости.

Posted

ну уж если оверу трудно найти рандом пак....что про биша?много их тут?и нужны ли они на хаях,или всех их заменяют ее/се?

я както качал варка в пати с овером,было очень круто.но было это в обычных хрониках и сидели мы в катах.мана регенилась нонстоп при атаке,а у овера ещё и дефа гора,мог вытанчивать,если много мобов хватали.но тут насколько помню регена маны нет при атаке,и это очень плохо,просто херит класс маго-орков.ну а так был топ союзик варк плюс овер,все бафы были,нужные на кач.

Posted

Биши конечно нужны(а как иначе рес и хил), но в рандом пати почти не берут (сам недавно выкачивал). Изредка берут если еще чем то полезен - парики таскаешь или саппорт оффпати есть. Как таковых рандом паков уже к 56+ (АБГ) сейчас почти и не остается - или КПшка\клан какой (у них все свое - им нафиг никто не нужен, за редким исключением) или хайлвлы выкачивают нужных персов для своих КП - им лишние рты рандомные на эксп тоже не нужны.

80% тех кто ищутся в рандом пати это свс\танк или ее\ше, еще 15% это дд. Вот такие реалии.

Posted

печально это всё...некра начинал тут,потом ударился в шилку для адекватного сапорта,но вот несколько месяцев,как потух,потому что 2.0 нет и всё затягивается очень(шилка в 2.0 гораздо интереснее,если я верно толкую скиллы).так вот посещали пару раз мысли про биша,т.к. я обажаю игру в 1 окно,а кроме биша в 1 окно никем особо и не поиграть.ну разве что за ее(а за ше скучно всегда было в обычных хронах).дали бы тут сабы с регистрацией скилов от всех хилов как на обычных хронах,ух была бы крутотенюшка

Posted

Шилка и сейчас интересна, только в основном для нее нет слота в пати( биш, ее, свс, бд, вл, 3 дд, ОЛ). Если берут шилку живую (милипаки, для стигмы), то значит 1 бард оконный. Отсутствие КП и выкачка БП в 1 окно - садомазохизм. Шилок выкачаных в рандом паках встречал достаточно много.

Posted
On 20.06.2017 at 8:28 PM, kritofil said:

печально это всё...некра начинал тут,потом ударился в шилку для адекватного сапорта,но вот несколько месяцев,как потух,потому что 2.0 нет и всё затягивается очень(шилка в 2.0 гораздо интереснее,если я верно толкую скиллы).так вот посещали пару раз мысли про биша,т.к. я обажаю игру в 1 окно,а кроме биша в 1 окно никем особо и не поиграть.ну разве что за ее(а за ше скучно всегда было в обычных хронах).дали бы тут сабы с регистрацией скилов от всех хилов как на обычных хронах,ух была бы крутотенюшка

Скажи честно, тебе выплачивают денежные вознаграждения за нытье про 2.0? Просто пролистал твои последние посты, одно и тоже "жизнь говно, 2.0 не ставят, нет смысла играть пойду вскрою себе вены". Тебе никто ничего не обязан, успокойся

• Like 1
Posted
4 minutes ago, Greander said:

Скажи честно, тебе выплачивают денежные вознаграждения за нытье про 2.0? Просто пролистал твои последние посты, одно и тоже "жизнь говно, 2.0 не ставят, нет смысла играть пойду вскрою себе вены". Тебе никто ничего не обязан, успокойся

Поддерживаю

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...