kritofil 26 Report post Posted August 26, 2017 ещё не факт что он у тебя штатно удалится и не будет выдавать потом синие экраны смерти.у них на сайте есть утилитка для удаления всех продуктов аваст.запасись.если система свалится при удалении в safe mode загрузишься и утилиткой удалишь. а ваще аваст всему может мешать.но в твоём случае может и видеодайвер и дотнет(что весьма вероятно,ибо клиент другой) и директ-у тя ж ХР. Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted August 26, 2017 (edited) https://gamesqa.ru/article/kak-ispravit-oshibka-prilozheniya-0xc0000142-846/ вот тут ещё почитай.антивирус может поставить временно kaspersky free и прогнать тачку им.временно потому что это каспер(не у всех тачка достаточно мощна для постоянного его держания). ещё прогони комп этой утилиткой https://toolslib.net/downloads/viewdownload/1-adwcleaner/files/851/ (на ХР работает тока версия 6,0,47,а всё что выше от вин7 и выше,потому на 6,0,47 ссыль и даю). утилитка очень годная,хз чистит ли вирусы,но что всякий вредный софт и вирусоподобный софт выпиливает-это точно.весь мейл.ру выпиливает тоже,от него проблем тоже вагон. мейловский софт ваще ведёт себя как вирус,единственное почему антивирусы не распознают в нём вирусы-это мейловский сертификат,которым оно всё подписано. PS: но .NET поставь себе посвежее,что встаёт на XP(3.5 должен,про 4.0+ не знаю,пробуй) Edited August 26, 2017 by kritofil Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted August 26, 2017 На сайт игры добавлены ссылки для скачивания клиента и патча на ОБТ. Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted August 26, 2017 я так понимаю спойлить теперь будет гораздо комфортней. Quote Share this post Link to post
Lannar 7 Report post Posted August 29, 2017 (edited) Впечетление от обт !Багов особых нет ибо нет 70 процентов того контета который должен присутсовать !Не реалдизовано ,трасформации в пиратов асасинов ,не реализованы подвалы !Показатель декс работает не верно ,Стакаються одинаковые бафы со свитков и бафов !Сумашедший дисбаланс с конями котами !Которых в игре поидее нет!И не должно быть !Рыбалка работает как по мне нормально !Пускай все ныти с англоязычной версии курят бамбук !Если думают досихпор что за 1 день можно выкачаться 20 -40 !И поднять милионы адены на скумбрии !Также отсутсвует нпс с квестом на 10 дневную удочку!Анимация талисманов дерзости и баюма отсутвует !Ну вообщем играю смотрю !Но как по мне на лив сервак ставить рано сыроватость зашкаливает Edited August 29, 2017 by Lannar Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted August 29, 2017 я вставил руну,выше писал.она дала 2% вместо 4.32%.и какой смысл в таких рунах,если она,по их словам,должна считаться от голой базы без тату и пассивок даже?ЧТО ЗА БРЕД?всю жизнь одел са на пушку и получил 15% каста от текущего без учёта шмота.если они такой зашквар будут проталкивать,я представляю что там будет на выходе.массовое засилье одал рун,ибо от других толку ноль. когда ты говоришь сырость это неверно-там ваще не пойми что,не видно чтобы хотя бы чтото делалось.там даже 3 профы вон на форуме писали не делались,а они расписывали что квесты реализованы.расписывали несколько месяцев!!! Quote Share this post Link to post
elluminel 5 Report post Posted August 29, 2017 Я наконец-то за 5 дней смог сдать хотя бы 1 квест на 3 профу за сумонера:) Квест на котовода так и не пашет. Я вот чесно не знаю как так можно было сделать - квесты по сути у каждой профессии 1 в 1 разница только в стартовых нпс . Есть тут кто играл на офе за ушастого сумонера - на офе эта хрень на 74 нюком тоже бьет по 800 урона с шотом или это тока тут так?(нюк по урону равен просто удару и это было при багнутой м атаке в 4500 ) Мягко говоря это не обт - это пре альфа тест. Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted August 30, 2017 5 hours ago, elluminel said: Мягко говоря это не обт - это пре альфа тест. у меня ваще ощущение,что это голая версия с порезкой контента под классику и даже больше,ибо много чего тупо нет.я хз чем они занимались около 1.5 лет,якобы работая над 2.0. такими темпами и до НГ мы не увидим обнову,причём вопрос ещё о каком НГ я говорю...как бы не о 2к19 Quote Share this post Link to post
Lannar 7 Report post Posted August 30, 2017 21 hours ago, kritofil said: я вставил руну,выше писал.она дала 2% вместо 4.32%.и какой смысл в таких рунах,если она,по их словам,должна считаться от голой базы без тату и пассивок даже?ЧТО ЗА БРЕД?всю жизнь одел са на пушку и получил 15% каста от текущего без учёта шмота.если они такой зашквар будут проталкивать,я представляю что там будет на выходе.массовое засилье одал рун,ибо от других толку ноль. когда ты говоришь сырость это неверно-там ваще не пойми что,не видно чтобы хотя бы чтото делалось.там даже 3 профы вон на форуме писали не делались,а они расписывали что квесты реализованы.расписывали несколько месяцев!!! Я лично сделал 7 проф Все работает верно у Титан Вк Маестро ФР Спойлер Хавк Абус волкер И Пв!По поводу рун в магических рунах сильного буста и нет по факту ,больше интересует руна на затрату мп !По поводу одалов так и будет топ физ руна !Есть некоторые сомнения в коректности работы 3 профных скилов Quote Share this post Link to post
Lannar 7 Report post Posted August 30, 2017 14 hours ago, elluminel said: Я наконец-то за 5 дней смог сдать хотя бы 1 квест на 3 профу за сумонера:) Квест на котовода так и не пашет. Я вот чесно не знаю как так можно было сделать - квесты по сути у каждой профессии 1 в 1 разница только в стартовых нпс . Есть тут кто играл на офе за ушастого сумонера - на офе эта хрень на 74 нюком тоже бьет по 800 урона с шотом или это тока тут так?(нюк по урону равен просто удару и это было при багнутой м атаке в 4500 ) Мягко говоря это не обт - это пре альфа тест. Да это некий минус коня !До 3 профы слабое АОЕ и много затрат после 3 профы магнус нормально дает в отличии от мероу Quote Share this post Link to post
a1ex 16 Report post Posted September 2, 2017 (edited) On 24.08.2017 at 11:00 AM, Lannar said: В кратце лабуду мы реализовали ,а толкое что то нИт!Трасформация убийци пирата ,нИт хотя еще в 1.5 они уже присутсвуют!Макросов зацикленых нит патаму что игроки у нас нытики и ноют про то что магам будет плохо Зато лабуду из разряда баф кошки мы добавили давно )) Сейчас руны подвезут и мы глянем как с 10 одалом да даже с 8 + баф кота и вика человек с 10 бопом будет кайтить альянсы !Вообщем ождидаем имбаланс как бы одала и 6 (разве что для ножей на крит урон есть смысл ) хватает. его выше никто не апает. во вторых интересно будет посмотреть, как луки будут на осадах и в тои кайтить... уже каторый пост наблюдаю за тобой сплошную безыдейную писанину... Edited September 2, 2017 by a1ex Quote Share this post Link to post
Lannar 7 Report post Posted September 2, 2017 6 hours ago, a1ex said: как бы одала и 6 (разве что для ножей на крит урон есть смысл ) хватает. его выше никто не апает. во вторых интересно будет посмотреть, как луки будут на осадах и в тои кайтить... уже каторый пост наблюдаю за тобой сплошную безыдейную писанину... А ты не наблюдай ,выкалывай глаза как истинный эксперт и кайтер тои Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted September 4, 2017 как там на обт ситуясия?не полегчало? Quote Share this post Link to post
danka 0 Report post Posted September 4, 2017 (edited) всем привет. прошу прощения, особо нет времени досконально изучать форум. хочется понять, что тут вообще происходит?) из того, что я уже успела прочитать- устанавливается обновление, но перед этим открыли ОБТ? я думала, открывается новый сервер. стоит ли начинать тут играть (без фанатизма?) или, если останутся все старые персонажи, смысла нет бегать одной в нублоках. Edited September 4, 2017 by danka Quote Share this post Link to post
a1ex 16 Report post Posted September 8, 2017 On 04.09.2017 at 8:03 PM, danka said: всем привет. прошу прощения, особо нет времени досконально изучать форум. хочется понять, что тут вообще происходит?) из того, что я уже успела прочитать- устанавливается обновление, но перед этим открыли ОБТ? я думала, открывается новый сервер. стоит ли начинать тут играть (без фанатизма?) или, если останутся все старые персонажи, смысла нет бегать одной в нублоках. Если ищешь классик, то у тебя только 2 варианта: либо офф либо сюда, т.к. это единственная стабильная фришка. Сам начал пару месяцев назад в соло и чувствую себя оч даже не плохо. И да, одна в нуболоках бегать не будешь. На любом уровне можно собрать фп на эксп. Quote Share this post Link to post
a1ex 16 Report post Posted September 8, 2017 Очень интерессно, я прочитал на форуме что админы не собираются вводить бездну и др. инсты. А жаль, ведь это хороший бонус для новичков и как бэ еще один плюс для прихода на сервер новеньких. Так же телепорт для низкоуровневых остается платным. Может лучше создать какой ни будь опрос и отталкиваться уже от желания игроков ?? Quote Share this post Link to post
kktnxbye 215 Report post Posted September 8, 2017 30 minutes ago, a1ex said: Очень интерессно, я прочитал на форуме что админы не собираются вводить бездну и др. инсты. А жаль, ведь это хороший бонус для новичков и как бэ еще один плюс для прихода на сервер новеньких. Так же телепорт для низкоуровневых остается платным. Может лучше создать какой ни будь опрос и отталкиваться уже от желания игроков ?? А в 2.0 оно есть? Тут телепорт бесплатный в гиран харбор от любого гк - новичкам денег экономит массу. Бесплатная топ нг пуха на неделю на каждом новом акке. Я вот полторы недели наблюдаю один полу-пак. С нуля до 62 за полторы недели. Пока в кармианах, но с топ ц пухами уже. Пример людей которые не ноют о какой-то ерунде, а качат. И таких я видел кучу. Какие новички вы о чем, даже на релаксе, имея 2-3 часа на игру, до 40 лвл выкачиваешься макс за неделю. Зачем на всякую ерунду админам тратить человеко-часы? Тут 2.0 бы допилили.. 1 Quote Share this post Link to post
a1ex 16 Report post Posted September 17, 2017 On 08.09.2017 at 8:59 PM, kktnxbye said: А в 2.0 оно есть? Тут телепорт бесплатный в гиран харбор от любого гк - новичкам денег экономит массу. Бесплатная топ нг пуха на неделю на каждом новом акке. Я вот полторы недели наблюдаю один полу-пак. С нуля до 62 за полторы недели. Пока в кармианах, но с топ ц пухами уже. Пример людей которые не ноют о какой-то ерунде, а качат. И таких я видел кучу. Какие новички вы о чем, даже на релаксе, имея 2-3 часа на игру, до 40 лвл выкачиваешься макс за неделю. Зачем на всякую ерунду админам тратить человеко-часы? Тут 2.0 бы допилили.. не понимаю чем тп в гх економит деньги ? на ГК тож как б тп на МДТ бесплатный. если ты играешь в паке то ясно что тебе все равно, а если соло то теье надо качнуть спойла что б было какое то бабдл на старт. если ты играешь не магом или саппортом то теье еще и бабло веладывать надо на оконных саппортов что б тебе комфортно игралось. то что дают топ нг палку вобще погоды не делает. с квестовой вполне можно обойтись.мне то пофиг на бездну и бесплатное тп до 40 лвл, но онлайн хотел бы видеть больше, но когда заходят новенькие и видят что единственное тп это на гх, каторое им до 40 лвл вообще не нужно. разве что гномам. Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted September 18, 2017 закидываешь 1 евро, летишь в гх,продаёшь монетки,влетаешь в гиран и покупаешь топ Д пуху. и чем в этой популярной схеме не нужен тп в гх? Quote Share this post Link to post
kktnxbye 215 Report post Posted September 18, 2017 9 hours ago, a1ex said: не понимаю чем тп в гх економит деньги ? на ГК тож как б тп на МДТ бесплатный. если ты играешь в паке то ясно что тебе все равно, а если соло то теье надо качнуть спойла что б было какое то бабдл на старт. если ты играешь не магом или саппортом то теье еще и бабло веладывать надо на оконных саппортов что б тебе комфортно игралось. то что дают топ нг палку вобще погоды не делает. с квестовой вполне можно обойтись.мне то пофиг на бездну и бесплатное тп до 40 лвл, но онлайн хотел бы видеть больше, но когда заходят новенькие и видят что единственное тп это на гх, каторое им до 40 лвл вообще не нужно. разве что гномам. Например если ты хочешь полететь в гиран из любого другого города. Или в дион из адена. Какая никакая, а экономия. Я вот пользуюсь этим всегда - очень заметно когда адену кидаешь на 10+ эпик чаров (на телепорты). Если вам топ нг палка не делает погоды - то это частный случай. Даже не самые бедные люди находят это удобным, что уж говорить о новичках. 330к это не так уж и мало, при небольшой удаче\аое фарме\ 2ч игры спойлером - вуаля и топ д пуха у тебя в кармане. Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted September 25, 2017 как там ОБТ поживает? успехи то есть?или тестить так и нечего,потому что ничего и не работает до сих пор? Quote Share this post Link to post
elluminel 5 Report post Posted September 27, 2017 On 25.09.2017 at 6:44 PM, kritofil said: как там ОБТ поживает? успехи то есть?или тестить так и нечего,потому что ничего и не работает до сих пор? Там даже оли запустить не могут:) Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted September 27, 2017 45 minutes ago, elluminel said: Там даже оли запустить не могут:) я так понял мы на 1.5 ещё год минимум там уже не 2.0 тогда пилить надо,а то что уже щас на офе,хотя бы Quote Share this post Link to post
kktnxbye 215 Report post Posted September 27, 2017 Люди возлагают надежды на круглую дату - 2 года серверу в октябре. Хотя, помниться, и воду от телевизора заряжали... Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted September 28, 2017 учитывая,что 2.0 в той стадии,когда назвать даже преальфа тестом нельзя....ну вобщем такими темпами думаю 2 года это скорее про юбилей бетта тест сервера надо говорить.может быть успеют.серьёзно такие отставания от офф версии ни для одной гфш никада не были актуальными.обычно полгода-год максимум...а тут уже 2 обновы сверху,если не 3 1 Quote Share this post Link to post