G1zmoTOP 2 Report post Posted September 12, 2017 Предложение открыть на платформе 2.0 новый сервер с рейтами х5-6 что бы был чуть больше чем на основном сервере и открыть его ровно на 30-40 дней для того что бы новые игроки смогли покачаться и затем слить его с х3 сервером. От этого мы получим больше онлайна на основном сервере .Концепция сервера должна быть сразу оговорена, это будет не сервер с отдельной игрой и кланами сервер создан только для быстрой и комфортной прокачки новым игрокам и возможности в короткие сроки сократить промежуток между Лоу лвл и Хай лвл персонажами но 30-40 дней не хватит что бы догнать Топ лвл игроков! P.s если есть ГМ понимающие "Ру" донесите до адм мою идею!) Share this post Link to post
kktnxbye 215 Report post Posted September 12, 2017 Предложение отправиться в хороший университет(хотя похоже - скорее в школу для начала), читать умные книги, освоить профессию где нужно работать мозгами и выучить английский язык. Как результат - научиться пользоваться поиском по форуму, да и в принципе - осознать всю глупость подобных идей. Share this post Link to post
kktnxbye 215 Report post Posted September 12, 2017 1 hour ago, G1zmoTOP said: идея слияния серверов очень популярна и не плохо поднимает онлайн на сервере шас 90% аудиторий зайдя на сайт сразу выходят потому что очень сложно играть на сервере которому 3 года, куда проше стартовать на новом сервере который потом сольют с тем которому уже 3 года. И не понимать этого просто пздц..... Нет. Это Вы не понимаете. Не понимаете что серверу не 3 года, а 2. Не понимаете, что абсолютно никаких сложностей играть тут нет. На каждый новый акк дается топ нг пуха на неделю и свитки баффа. Не понимаете, что главная положительна черта ради которой люди здесь играют - стабильность и адекватность админов - ни вайпов, ни слияний, ни прочей ерунды. Не понимаете, и не хотите понимать, что зная как - выкачать 70+ чара дело 2х месяцев. Китайские ПРы могут даже уложиться в 1мес для 76\100. Не хотите понимать, что данный классик - для спокойной игры в принципе, а те кто хотят догнать топ кланы - догонят их и так, поскольку знают как. Не хотите понимать, что админы сейчас 100% усилий направляют на ввод 2.0. Не говоря уже о том, как будут себя чувствовать люди с трудом выкачавшие свои 74+ играя на 1.0 и 1.5 увидев, что другие сделали свои лвла за месяц. 1 Share this post Link to post
Bambi 20 Report post Posted September 12, 2017 Чувак, я тебе кинул в личку ссылку на сервер, который тебе понравится, иди туда и не стоит тут смешить людей) Share this post Link to post
G1zmoTOP 2 Report post Posted September 12, 2017 44 minutes ago, Bambi said: Чувак, я тебе кинул в личку ссылку на сервер, который тебе понравится, иди туда и не стоит тут смешить людей) спасибо! но я пожалуй посижу еще чутка тут подожду админушку или гм который мне скажит " идея бред гг" и пойду!) Просто сотню раз убеждался в том что пользователи форума говорят "мол идея так себе не зайдет и т.д (по собственной причине типа вот они тогда быстрей качаются а я на это потратил больше времени пускай и они страдают)" а по итогу это видит руководство задуматься что это не плохо так поднимет онлайн и принимают решение) Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted September 13, 2017 1. Здесь не лиру. 2. " идея бред гг" 3. Выучите английский или как минимум мануал по использованию гугл-переводчика. Закрыто. Share this post Link to post