Heisenberg 0 Report post Posted July 20, 2015 Всем дробового времени суток Зовут Меня Павел мне 24 годаБуду играть за кота,(в принципе еще не решил)и собственно ищу хороший пак с великолепным онлайном,курю быстро и чай и т.д делаю все быстро,я работаю день через день и с 8 до 7 вечера,так что у меня онлайн будит тоже очень хороший,всё свободное время я играть буду в ла2 и только,связь есть тс,мамба,рк.Так же если на сервере будит данат,(па и т.д) все будит куплено) говорю сразу на кп я тратится не собираюсь.Посоветуйте кем лучше играть кот или конь ?... Пишите мне в вк http://vk.com/igolka_p или же сюда Хорошего настроение всем Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted July 20, 2015 Всем дробового времени суток Зовут Меня Павел мне 24 годаБуду играть за кота,(в принципе еще не решил)и собственно ищу хороший пак с великолепным онлайном,курю быстро и чай и т.д делаю все быстро,я работаю день через день и с 8 до 7 вечера,так что у меня онлайн будит тоже очень хороший,всё свободное время я играть буду в ла2 и только,связь есть тс,мамба,рк.Так же если на сервере будит данат,(па и т.д) все будит куплено) говорю сразу на кп я тратится не собираюсь.Посоветуйте кем лучше играть кот или конь ?... Пишите мне в вк http://vk.com/igolka_p или же сюда Хорошего настроение всем Ты в курсе, что на сервере нет сосок для суммонов? Всё ещё думаешь начать за них? Quote Share this post Link to post
Heisenberg 0 Report post Posted July 20, 2015 Всем дробового времени суток Зовут Меня Павел мне 24 годаБуду играть за кота,(в принципе еще не решил)и собственно ищу хороший пак с великолепным онлайном,курю быстро и чай и т.д делаю все быстро,я работаю день через день и с 8 до 7 вечера,так что у меня онлайн будит тоже очень хороший,всё свободное время я играть буду в ла2 и только,связь есть тс,мамба,рк.Так же если на сервере будит данат,(па и т.д) все будит куплено) говорю сразу на кп я тратится не собираюсь.Посоветуйте кем лучше играть кот или конь ?... Пишите мне в вк http://vk.com/igolka_p или же сюда Хорошего настроение всем Ты в курсе, что на сервере нет сосок для суммонов? Всё ещё думаешь начать за них да в курсе,я только с Классик к вам пришел,проиграл почти 4 месяца там,и я же сам вообще не планирую качь только с кп,а кто если не я будит играть за кота или коня. Quote Share this post Link to post
obituaryslav 0 Report post Posted July 20, 2015 Всем дробового времени суток Зовут Меня Павел мне 24 годаБуду играть за кота,(в принципе еще не решил)и собственно ищу хороший пак с великолепным онлайном,курю быстро и чай и т.д делаю все быстро,я работаю день через день и с 8 до 7 вечера,так что у меня онлайн будит тоже очень хороший,всё свободное время я играть буду в ла2 и только,связь есть тс,мамба,рк.Так же если на сервере будит данат,(па и т.д) все будит куплено) говорю сразу на кп я тратится не собираюсь.Посоветуйте кем лучше играть кот или конь ?... Пишите мне в вк http://vk.com/igolka_p или же сюда Хорошего настроение всем Ты в курсе, что на сервере нет сосок для суммонов? Всё ещё думаешь начать за них?сосок и не должно быть) тут петы норм и без них) Quote Share this post Link to post
Heisenberg 0 Report post Posted July 20, 2015 нету сосок у петов в Классиктак кем лучше играть кот или конь ? Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted July 21, 2015 кот самый уг из суммонов жи. конь или фс Quote Share this post Link to post
Heisenberg 0 Report post Posted July 22, 2015 ок,буду играть за коня,ищу пак Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted July 22, 2015 В силу того, что у суммонов нет сосок и коня на откат скилов, они обречены играть соло или в случайных пати собранных на кач.Нормальный пак ты не найдёшь. Quote Share this post Link to post
skvoll 0 Report post Posted July 22, 2015 У меня есть инфа что кай на 74 уровне 76 уровня и даже без сос он бьет очень много))Главное - докачаться, а это ппц))) Quote Share this post Link to post
Heisenberg 0 Report post Posted July 22, 2015 В силу того, что у суммонов нет сосок и коня на откат скилов, они обречены играть соло или в случайных пати собранных на кач.Нормальный пак ты не найдёшь.хорошо,как насчет ее ? Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted July 22, 2015 У меня есть инфа что кай на 74 уровне 76 уровня и даже без сос он бьет очень много))Главное - докачаться, а это ппц)))Максимальный уровень, который можно взять в классике 72. т.к. макс уровень мобов 60+ Quote Share this post Link to post
Heisenberg 0 Report post Posted July 22, 2015 Решился играть за ее все таки.Теперь ищу хороший пак который примет меня,играть буду за ееап ап ап Quote Share this post Link to post
Heisenberg 0 Report post Posted July 26, 2015 есть ли тут кп вообще ? ищу хорошую кп,буду играть за ее ап Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted July 26, 2015 есть ли тут кп вообще ? ищу хорошую кп,буду играть за ее ап Какое КП, если идёт ОБТ? Все КП и кланы были на первом ОБТ и давно всё протестили. Quote Share this post Link to post
Heisenberg 0 Report post Posted July 30, 2015 есть ли тут кп вообще ? ищу хорошую кп,буду играть за ее ап Какое КП, если идёт ОБТ? Все КП и кланы были на первом ОБТ и давно всё протестили.так я все ровно ищу кп,какая разница ОБТ,самое главное что ищу кп,ап Quote Share this post Link to post
goddes 9 Report post Posted August 15, 2015 Наверно про кп еще рано говорить, так как официальной инфы про открытие не было. Quote Share this post Link to post