Templari Posted October 24, 2017 Report Posted October 24, 2017 1 minute ago, Koll said: You asking us have 2.5 thing in 2.0 update? that's true they are in 2.5 .I was wrong sry)
Templari Posted October 24, 2017 Report Posted October 24, 2017 Кстати будет ли что то типо .offline_shop только для рыбалки? там .offline_fishing?XD
Phoenix Posted October 24, 2017 Author Report Posted October 24, 2017 39 minutes ago, Templari said: Кстати будет ли что то типо .offline_shop только для рыбалки? там .offline_fishing?XD Сильно сомневаюсь.
kritofil Posted October 25, 2017 Report Posted October 25, 2017 (edited) 8 hours ago, Phoenix said: Это за эвент с Баюмом. то есть абсолютному большинству игроков сервака оно нафиг не надо,как я понимаю 7 hours ago, Phoenix said: Сильно сомневаюсь. то есть у нас не будет оффлайн рыбалки??? Edited October 25, 2017 by kritofil
phenom Posted October 25, 2017 Report Posted October 25, 2017 3 hours ago, kritofil said: то есть абсолютному большинству игроков сервака оно нафиг не надо,как я понимаю то есть у нас не будет оффлайн рыбалки??? Она тут не нужна оффлайн, сильно жирно будет .
Phoenix Posted October 25, 2017 Author Report Posted October 25, 2017 Ntcnbhe. yjdsqgfnx/ Тестирую новый патч.
phenom Posted October 25, 2017 Report Posted October 25, 2017 1 minute ago, Phoenix said: Ntcnbhe. yjdsqgfnx/ Тестирую новый патч. жду очень )
Templari Posted October 25, 2017 Report Posted October 25, 2017 3 hours ago, Phoenix said: Ntcnbhe. yjdsqgfnx/ Тестирую новый патч. Будет очень отлично,если будет вариант патча только рус.чат и агр мобов и все,никаких переводов и доп.панелей,это часто больше мешает чем помогает(
kritofil Posted October 25, 2017 Report Posted October 25, 2017 3 hours ago, Templari said: Будет очень отлично,если будет вариант патча только рус.чат и агр мобов и все,никаких переводов и доп.панелей,это часто больше мешает чем помогает( и дроп/спойл патч,причём желательно всё под наши рейты.и кстати,интересно что скажут админы про несоответствие теперешнего спойла/дропа с базой офа.будут говорить,что на офе 2.5?так оно так же вроде и в 2.0 было,я про некоторых мобов,с которых не тот шанс,или не то колличество.у нас на 1.5 замечал на 2 штуки ресов спойлилось почти везде меньше,чем на офе.вот ща сравним...
Templari Posted October 25, 2017 Report Posted October 25, 2017 (edited) Уже и рыбалка у многих отвалилась )))) Тупо не включается значек рыбалки когда заходишь в зону рыбалки,вчера рыбачили сегодня забагованы уже))))Вообщем я начинаю подозревать что этот 2.0 страшный багадром,чего пики и соски стоят у влов)))) UPD прочитал что ее отключили((( Edited October 25, 2017 by Templari
kritofil Posted October 25, 2017 Report Posted October 25, 2017 а с каких её отключили? что там с пиками у ВЛов? и про баги-писал не тока я до обновы,что выпустили сырейшую сборку.2 месяца тестирования ничего не делали,2 года пока были 1.5 аналогично
Templari Posted October 25, 2017 Report Posted October 25, 2017 (edited) 15 minutes ago, kritofil said: а с каких её отключили? что там с пиками у ВЛов? и про баги-писал не тока я до обновы,что выпустили сырейшую сборку.2 месяца тестирования ничего не делали,2 года пока были 1.5 аналогично Пикой когда махаешь по толпе мобов бьешь только того кто в таргете остальных не задевает,сейчас соски на пике криво пашут,ударяешь мобов часть удара идет с сосками а часть без.Рыбалка отключена и не работает,и когда заработает (мне) не известно.Это лишь что что лично я могу подтвердить,так же урон у магов порезан,я слышал что м.деф и физ.деф у мобов чутка меняли на офе,но тут урон магов почти в 2 паза по мобам упал,тоже повод размышлять. Edited October 25, 2017 by Templari 1
kritofil Posted October 25, 2017 Report Posted October 25, 2017 (edited) ну я пока барыжу тока.и то так себе.приняли решение с другом свалить пока с онлайна.пока эту жопу на норм рельсы не поднимут.играть в ТАКОЕ я точно не стану)))нервы одни.и чем больше читаю,тем больше понимаю,что это надолго...(особенно учитывая что я маг,а гном с пикой любит бегать...тут пока в принципе нечего делать ими получается) хотел рыбалку поглядеть,там вроде опыта дают чутка(твинков подкачать децл нахаляву),а и её закрыли.чёт хрень сплошная. Edited October 25, 2017 by kritofil
RoSeN Posted October 25, 2017 Report Posted October 25, 2017 киньте в личку патч русификатор. Спасибо.
Templari Posted October 27, 2017 Report Posted October 27, 2017 (edited) 10 hours ago, plastic said: Где патч Русс взять ? Например тут (В сообщении какаята дичь полезла и заняла много места) Edited October 27, 2017 by Templari
Recommended Posts