Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Патчик для 2.0

Torrente

Recommended Posts

Posted

Подскажите какой файл отвечает только за русский шрифт, и зум.. Автор конечно молодец, но к примеру: -" теперь агрессивные школьники могут напасть на вас" и тому подобное напрягает

Posted (edited)

Немного обновил патчик.

1. Заменил " Теперь агрессивные школьники могут напасть на вас"  на " Теперь агрессивные монстры могут напасть на вас", т.к. почему-то эта надпись многих нервировала.

2. Добавил в скобочках название рун на русском, т.к. многие путались в английских рунах, и плохо ориентировались.

cb0ab3db7e740251cdb473668b362109.jpg

3. Вернул Параметры на английском, чтобы было легче ориентироваться в татушках.

eac0feb397db9d47d9155e13f2614375.jpg

Edited by Torrente
  • Like 2
Posted
11 hours ago, Torrente said:

Немного обновил патчик.

1. Заменил " Теперь агрессивные школьники могут напасть на вас"  на " Теперь агрессивные монстры могут напасть на вас", т.к. почему-то эта надпись многих нервировала.

2. Добавил в скобочках название рун на русском, т.к. многие путались в английских рунах, и плохо ориентировались.

cb0ab3db7e740251cdb473668b362109.jpg

3. Вернул Параметры на английском, чтобы было легче ориентироваться в татушках.

eac0feb397db9d47d9155e13f2614375.jpg

Сердечно Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted

Видать мне карма за то что Анлг в школе не учил,у меня ничего не изменилось...качал все как пологен нно перевода у меня нет(

Posted

Только что проверил еще раз, все работает. Запуск игры осуществлять через L2.exe в папке System, ни в коем случае не через Play_L2Classic.club_2.0.exe, тем самым вы затираете патч. Скидывать файлы патча с заменой исходных в папке с игровым клиентом.

Posted
On 9.11.2017 at 7:12 PM, Torrente said:

Немного обновил патчик.

...

Скорее всего исключительно многих агрессивных школьников и людей с полным отсутствием чувства юмора :)

Посоветую тебе закинуть в архив фаил "readme" ну либо "прочти меня" и описать в нём какои фаил что меняет. Хоть большинству пользователей интернета вера и не позволяет читать, но пару-тройку вопросов по этой теме ты себе таким образом возможно сэкомишь :)

Posted

Чесно,раньше читал))))теперь зная весь процесс установки,не читаю))))очень хочу перевод скиллов,поживем увидим)всем Настроения))))

Posted
2 minutes ago, Dasti said:

Чесно,раньше читал))))теперь зная весь процесс установки,не читаю))))очень хочу перевод скиллов,поживем увидим)всем Настроения))))

Ну так тебе простительно, так-как с процессом уже знаком :D

Posted

описание скилов с % и по-русски было бы очень в тему.

ну и разумеется очень жду спойл-дроп патча.чё там хоть есть подвижки у кого?прям немогу без него...гномья душа,чё тут скажешь

Posted

Обещаю! как только будет патчь на дроп-споил Буду гнома делать! вот чесно-чесно)))а так ВЛ очень понравился.впервые им играю.щас вот ее качаю.ибо в соло тяжко) серв Хороший)))я думаю времени он стоит)))надеюсь на долгие ГОДЫ Сервер!)))

Posted

хороший...тока рандом вылеты заколебали ужасно.хотелось бы чтоб админы их победили уже.ибо просто ни в какие рамки не лезет