Dasti 41 Report post Posted December 11, 2017 7 minutes ago, Torrente said: Да влияет, выложил обновленный патчик (ссылка в первом посте). Ты мой Герой!!!))))))я уже думаю что за дела.нет кусков)))думаю пропатчу потом обратно закину))Спасибо! Quote Share this post Link to post
Avanti 0 Report post Posted December 11, 2017 После патча пропал текст из окна ежедневных наград... патч или что-то еще? Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted December 11, 2017 Avanti сказал: После патча пропал текст из окна ежедневных наград... патч или что-то еще? Quote Share this post Link to post
Torrente 124 Report post Posted December 11, 2017 В данный момент смотрю, также с шапкой пока есть косяк. Quote Share this post Link to post
Avanti 0 Report post Posted December 11, 2017 Да тут один сплошной косяк=) шапки нет, текста нет... теперь еще если трейд друг-с другом, то не видно что передаешь((( Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted December 11, 2017 Avanti сказал: теперь еще если трейд друг-с другом, то не видно что передаешь((( Quote Share this post Link to post
Torrente 124 Report post Posted December 11, 2017 С окном ежедневных заданий и с трейдом проблемы на сервере, патч никак не влияет. С шапкой косяк пока решаю. Quote Share this post Link to post
Benettonets 1 Report post Posted December 11, 2017 15 minutes ago, Phoenix said: Avanti сказал: теперь еще если трейд друг-с другом, то не видно что передаешь((( это сервер лагает после рестарта пропало все это дело, у меня нет патча но не вижу. Quote Share this post Link to post
Torrente 124 Report post Posted December 11, 2017 Косяк с шапкой исправил, все должно работать теперь нормально, ссылки в первом посте обновил. Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted December 11, 2017 Дак а что не так с шапкой то?я сразу скачал все норм,показывает,аивот за логин,клан бонус,эт да,пропало... Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted December 11, 2017 46 minutes ago, Torrente said: Косяк с шапкой исправил, все должно работать теперь нормально, ссылки в первом посте обновил. То что ТЕПЕРЬ на мобе видно дЭбаф вы автор?если да то от Души как говорят современные Олегофрены*))) Quote Share this post Link to post
Torrente 124 Report post Posted December 11, 2017 (edited) Не, это от сервера плюшка, я к этому не причастен. Edited December 11, 2017 by Torrente Quote Share this post Link to post
Z1oYDoOh 3 Report post Posted December 11, 2017 Just now, Torrente said: Не, это от сервера плюшка, я к этому не причастен. Действительно, не видно текста наград, не видно клановых наград. пока это всё что я заметил Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted December 11, 2017 Just now, Torrente said: Не, это от сервера плюшка, я к этому не причастен. Молодчаги Админы!!! Прикольная штука,нну а вам продублирую большое Мэрси Мосье,жду полного патча дроп-споил,бегал в хантере,патчик некоторых мобцов показывал))) Quote Share this post Link to post
RussianHooligan 3 Report post Posted December 13, 2017 (edited) При замене файлика с системными сообщениями напрочь пропадают системные звуки (ивайт, лив и т.д.), возможно ли как-то это исправить либо же это выбор между RU системчатом и звуками? Edited December 13, 2017 by RussianHooligan Quote Share this post Link to post
Z1oYDoOh 3 Report post Posted December 13, 2017 У меня что то не работает, установил патч, все равно не показывает новогодние итемы. Убедился этому на рынке, посмотрел их у скупщика, а они не отображаются (обычно если у тебя нет итемов в инвентаре, у скупщика ты всё равно видишь что он покупает, а тут пустота) Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted December 13, 2017 1 hour ago, Z1oYDoOh said: У меня что то не работает, установил патч, все равно не показывает новогодние итемы. Убедился этому на рынке, посмотрел их у скупщика, а они не отображаются (обычно если у тебя нет итемов в инвентаре, у скупщика ты всё равно видишь что он покупает, а тут пустота) Приветствую,обнови клиент через автоадаптер,мне помогло,а по сути ОПЯТЬ не пашет окно клан бонусов,в дискорте вчера был немного ошарашен поведением ОдмЭна,бухой что ли...начинаю потихоньку разачаровываться...это сугубо мое мнение,сегодня видать будун,фиксить походу ненад,вчера втупую 3 рестарта подряд! Только парик собереш рестарт,только залогинился начал доберать,рестарт,такое впечетление кому то в прЕкол подпаливать пуканы...а по теме попробуй обнови Бро. Quote Share this post Link to post
Torrente 124 Report post Posted December 13, 2017 Ну системные звуки не трогал, а проблемы с ними начались после того как эвент ввели, хотя если повторно выкинуть вещь, звук того что она выпала есть, а при дропе с моба нету, тоже заметил данный баг, посмотрю может что файликах изменили, если проблема в моем патче постараюсь поправить. Quote Share this post Link to post
Torrente 124 Report post Posted December 13, 2017 (edited) А по поводу того что ивент предметы не отображаются, нужно обязательно обновлять клиент, и после этого ставить патч, патч лишь добавляет описание и название предметов, но не их модели, текстуры и модели, которых нету в клиенте, вы как раз докачиваете обновляя через апдейтер. Edited December 13, 2017 by Torrente 1 Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted December 13, 2017 Я такой имея в кармане 15 мешочков жду такой санту...10елок забрало какую то муть дало а на плюшку надо 31,жара...нно видел вытаскивали Б,С точки...они как Бэ блесски или ими можно сломать знает Хто? Я хз прост. Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted December 13, 2017 А отремонтировали логин бонус,клан плюшки? Прост до утра на работе( Quote Share this post Link to post
Torrente 124 Report post Posted December 13, 2017 Часика 2 назад заходил не работал. Quote Share this post Link to post
Z1oYDoOh 3 Report post Posted December 13, 2017 9 hours ago, Dasti said: Приветствую,обнови клиент через автоадаптер,мне помогло,а по сути ОПЯТЬ не пашет окно клан бонусов,в дискорте вчера был немного ошарашен поведением ОдмЭна,бухой что ли...начинаю потихоньку разачаровываться...это сугубо мое мнение,сегодня видать будун,фиксить походу ненад,вчера втупую 3 рестарта подряд! Только парик собереш рестарт,только залогинился начал доберать,рестарт,такое впечетление кому то в прЕкол подпаливать пуканы...а по теме попробуй обнови Бро. Да! действительно, мне помогло обновление. Я чет не догадался это сделать) Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted December 13, 2017 Ребят,а как часто тот аццкий Санта в Миру? Я так понимаю он не только появляется в Дионе...кто что вкусного вытащил? Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted December 13, 2017 1 hour ago, Z1oYDoOh said: Да! действительно, мне помогло обновление. Я чет не догадался это сделать) Не благодари...?? Quote Share this post Link to post