Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Патчик для 2.0

Torrente

Recommended Posts

Posted
38 minutes ago, Dasti said:

Мерси Мосье Феникс за перевод скиллов!!!! Да и вцелом Спасибо за труд над патчем!

Ну, я только подготовил файл. А довёл до ума уже сам автор.

Posted
4 minutes ago, Dasti said:

У меня как было так и осталось.перевода я не увидел.нну это у меня так бывает( нну да ладно!))))

Перевод чего вам нужен? И вы запускаете клиент из папки систем, файлом l2.exe?

Posted
1 minute ago, Dasti said:

через Эксешку(как всегда) да мне бы знать что скилл дает.ну там шанс в прохождения %)ну ничего)

Ну как бы там только описание скилов переведены. А шансы прохождения - это конечно интересный запрос. ))

Posted

Исправил небольшой косяк в патче, с отображением "Бонуса за логин", вместо картинки был черный квадрат. Кого раздражает это перекачайте патчик, ссылки в первом посте обновил.

Posted

По поводу шанса прохождения такого нету, но если скил не подействовал на цель выводиться красная всплывающая надпись информирующая о том что умение не подействовало (Первый скрин в начале данной темы).

Posted (edited)

а вот давно интересовал вопрос,када в чатике тыкаешь на картинку ? чтоб посмотреть вещь,иконки вещи нету. и на 1.5 не было.это админы косячат капитально?или можно модами дописать? просто жутко неудобно,после стольких лет в ладве,када это прекрасно работало как часы на любом сервере

Edited by kritofil
Posted (edited)

Хмм, действительно есть такой косяк, проверил токо что на руоффе, шифтуются с картинкой вещи. Посмотрю может что получится сделать.

Edited by Torrente
  • Like 1
Posted
On 22.11.2017 at 1:20 PM, Phoenix said:

Ну как бы там только описание скилов переведены. А шансы прохождения - это конечно интересный запрос. ))

Нну Пардоньте Эстета))) руки чешутся сполера или крафтера,обожду может патчик дроп-споил будет.

Posted
On 22.11.2017 at 2:50 PM, Torrente said:

Хмм, действительно есть такой косяк, проверил токо что на руоффе, шифтуются с картинкой вещи. Посмотрю может что получится сделать.

Большущий респектище вам за ваш труд! Пожелание только одно:Дерзнавения вам! Одно время играл доолгое время на Одном сервере,не бегал в поисках лучшего,воспоминания разные,от бальзатового стула(дабы дом не сгорел)до желания откупорить бутылочку Бургундского))) пс не пью категорически,лучше кофе)) надеюсь и тут найду свое так сказать пристанище))а с того серва ушел,узнавщи про теневой донат...обида капец была,2года и 8месяцев день в день играл...как говорят:такой взрослый,а в сказки вериш)))

Posted

Добавьте, пожалуйста, в первый пост:

Если после установки патча не запускается клиент с ошибкой "cannot run on this locale", лезем в Пуск - панель управления - язык и региональные стандарты - дополнительно. Там меняем язык, который используется, если нет Юникод на Русский. У меня на Вин7 была локализация с украинским языком и патч не работал. Теперь все гуд.

Posted

Просьба всем обновить ваши клиенты через апдейтер из-за добавление нового нпц, после чего скачать обновленный патч из первого поста. 

Posted
1 hour ago, Mr.Velik said:

Добавьте, пожалуйста, в первый пост:

Если после установки патча не запускается клиент с ошибкой "cannot run on this locale", лезем в Пуск - панель управления - язык и региональные стандарты - дополнительно. Там меняем язык, который используется, если нет Юникод на Русский. У меня на Вин7 была локализация с украинским языком и патч не работал. Теперь все гуд.

Спасибо,на работе с нооута играю,тоже была ошибка,вот теперь будет комфортно)

Posted
1 hour ago, kritofil said:

а чё за шляпа?а то может обновляться и не надо мне

Да то для новых персов,на три дня)))я обновлять не буду)))