Torrente 124 Report post Posted December 30, 2017 Где именно вы пытаетесь смотреть дроп и спойл с мобов? И по какой из ссылок вы скачивали файл, читайте внимательно, видно вы скачали только цветной чат, а не сам патч. Quote Share this post Link to post
Torrente 124 Report post Posted January 4, 2018 Патч обновлен, добавлены новые локации с дропом/спойлом, исправлены несколько косячков. Quote Share this post Link to post
sum 0 Report post Posted January 11, 2018 не соответствует видимо немного, с plando в LOA выбил книгу Death Whisper сегодня Quote Share this post Link to post
Torrente 124 Report post Posted January 11, 2018 (edited) Да, данная книга действительно падает с Plando (судя по базе L2central версии 2.5), т.к. на 2.0 адекватных баз почти нету, не знал есть ли данный дроп. Раз проверено сейчас добавлю, и в следующем обновлении уже будет отображаться. Спасибо за ценную инфу. Edited January 11, 2018 by Torrente Quote Share this post Link to post
sum 0 Report post Posted January 11, 2018 не за что, патч полезный, рад если инфа поможет) Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted January 13, 2018 можно както в окне системных сообщений сделать более читабельным отображение наносимого урона?скока патчей помню обычно зелёным пишется скока я нанёс,красным скока по мне нанесли,а голубым полученный опыт/сп.Тут же всё наоборот и совершенно нечитаемо,как по мне.я б поменял местами цвет наносимого урона и получаемого опыта(но этот голубой сделал бы потемнее чуть,поконтрастней чтоли) 1 Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted January 13, 2018 amber basilisk разве агры? в ЕГ находятся 30лвл. патч говорит агры,стою рядом им пофиг.да и вроде помню,что они пассивные всегда были Quote Share this post Link to post
Z1oYDoOh 3 Report post Posted January 13, 2018 как по мне все прекрасно читаемо) Скрин РБ с дропом из драгон вали Хотелось бы увидеть дроп/споил локации - Алигатор Исланд)) Quote Share this post Link to post
Torrente 124 Report post Posted January 13, 2018 Аллиагаторы уже готовы, будут в следующем обновлении, сорян сейчас времени не так много, поэтому редко получается патчиком заниматься. Quote Share this post Link to post
SCOB 5 Report post Posted January 13, 2018 8 hours ago, kritofil said: можно както в окне системных сообщений сделать более читабельным отображение наносимого урона?скока патчей помню обычно зелёным пишется скока я нанёс,красным скока по мне нанесли,а голубым полученный опыт/сп.Тут же всё наоборот и совершенно нечитаемо,как по мне.я б поменял местами цвет наносимого урона и получаемого опыта(но этот голубой сделал бы потемнее чуть,поконтрастней чтоли) +1 Был бы очень благодарен автору патча или комуто кто умеет править ети файлы! Quote Share this post Link to post
Torrente 124 Report post Posted January 14, 2018 Патч обновлен. Добавлены еще локации с указанием дропа/спойла у монстров, поправил кое какие недочеты, изменил цвет наносимого игроком и его питомцем урона, сделал более темным (отпишитесь устраивает такого цвета). Спойл точек на аллигаторах добавлен, но точно не известно убран он, или же нет, так что просьба также отписаться по данному вопросу. 1 Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted January 14, 2018 Я знал когда возвращаться!)))) спасибо за патч,перед работой зашел,посадил трейд и оп! СОЕДИНЕНИЕ ПРЕРВАНО! В ГОЛОВЕ МЕЛЬКНУЛА МЫСЛЬ:Я ДОМА!!!)))))))))) Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted January 14, 2018 (edited) 1 hour ago, Dasti said: Я знал когда возвращаться!)))) спасибо за патч,перед работой зашел,посадил трейд и оп! СОЕДИНЕНИЕ ПРЕРВАНО! В ГОЛОВЕ МЕЛЬКНУЛА МЫСЛЬ:Я ДОМА!!!)))))))))) Koll Classic сказал они отрубили рыбалку нафиг,потому что падал сервак именно изза неё...вот так,покачали сапорт...и как я его понял,врубят они её не скоро...ой как не скоро.ну так то он сказал что менсон там пока не разберётся её не врубят,но менсон никак не разберётся почему прекратили работать дейли квесты(вход на выходных например так и не сработал),врубили спустя день тока сами дейлики,хоть награды снять можно Edited January 14, 2018 by kritofil Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted January 14, 2018 7 hours ago, Torrente said: Патч обновлен. Добавлены еще локации с указанием дропа/спойла у монстров, поправил кое какие недочеты, изменил цвет наносимого игроком и его питомцем урона, сделал более темным (отпишитесь устраивает такого цвета). Спойл точек на аллигаторах добавлен, но точно не известно убран он, или же нет, так что просьба также отписаться по данному вопросу. толи на гугол не перезалили,толи ничего не изменилось.цвет урона тот же Quote Share this post Link to post
Torrente 124 Report post Posted January 14, 2018 Выше есть скрин с тем как было, и сравните с тем что у вас сейчас. Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted January 14, 2018 2 minutes ago, Torrente said: Выше есть скрин с тем как было, и сравните с тем что у вас сейчас. да чёт както не ощущаю разницы... Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted January 15, 2018 6 hours ago, kritofil said: Koll Classic сказал они отрубили рыбалку нафиг,потому что падал сервак именно изза неё...вот так,покачали сапорт...и как я его понял,врубят они её не скоро...ой как не скоро.ну так то он сказал что менсон там пока не разберётся её не врубят,но менсон никак не разберётся почему прекратили работать дейли квесты(вход на выходных например так и не сработал),врубили спустя день тока сами дейлики,хоть награды снять можно Мерси Монами за инфу,помнится и на оффе рыбалку отключали,тоже что то по серверной части,поживем увидим. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted January 15, 2018 Кто-то пробовал делать дополнительную паннельку для скилов? У меня пока не выходит. Вернее выходит, но она не кликабельна. Quote Share this post Link to post
rendll 0 Report post Posted January 17, 2018 Автор патча, какие именно файлы редактировал и какие поля для вывода дроп/спойла. Есть просто желание спарсить данные с вики и попробовать запилить по максимум в патч. Quote Share this post Link to post
Torrente 124 Report post Posted January 17, 2018 SkillName_Classic-eu Skillgrp_Classic Npcgrp_Classic И там не редактируется, а добавляются строки. Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted January 17, 2018 а можно в патчик запилить,или узнать КАК сделать так,чтоб при нажатии ПКМ камера не становилось в дефолтное положение почти в задницу персонажу(утрирую,но бесит неимоверно). бегаешь,камеру угонишь повыше,чтоб поляну видеть,чуть чтото глюкнет и игра посчитает,что ты просто нажал ПКМ и всё,ты созерцаешь перса почти впритык Quote Share this post Link to post
Torrente 124 Report post Posted January 17, 2018 В настройках на вкладке Управление/звук есть функция отключить ПКМ, ставите галочку и применяете настройки, и больше проблем с правой кнопкой мыши не будет. 1 Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted January 18, 2018 (edited) On 17.01.2018 at 11:34 PM, Torrente said: В настройках на вкладке Управление/звук есть функция отключить ПКМ, ставите галочку и применяете настройки, и больше проблем с правой кнопкой мыши не будет. так крутить камерой то я смогу при отключении этой галочки?она ж как раз через ПКМ крутится(уже не в игре,вот и спрашиваю) Edited January 18, 2018 by kritofil Quote Share this post Link to post
sum 0 Report post Posted January 18, 2018 в ЛОА у Banshi не прописан дроп/спойл Quote Share this post Link to post
Torrente 124 Report post Posted January 18, 2018 Ок, спасибо, проблему нашел и исправил. Quote Share this post Link to post