Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Дисконеты

Recommended Posts

Posted

Уже ЗЛО берет! под париками падать!!!! если без дропа то не так больно и обидно.нно в прошлый раз пика дропнула!!!я горю уже!

Posted (edited)
23 minutes ago, Dasti said:

Уже ЗЛО берет! под париками падать!!!! если без дропа то не так больно и обидно.нно в прошлый раз пика дропнула!!!я горю уже!

Если у тебя такое случилось по причине падения сервера - заходи в личный кабинет описывай свою проблему и причину почему это случилось, если действительно по причине падения сервака, то тебе помогут. Хотя мое наблюдение показывает, что после краша поднимают сервак с минимальным откатом.

Но никому не будет дела если ты дисконнектишься по причине своей связи.

Edited by seiva
Posted

Решил тут стартонуть вчера, и каждые полчаса дисконнект или ребут сервера :| Скажите, здесь так всегда, или просто я выбрал неудачное время для знакомства с сервером?

Posted
41 minutes ago, noxtester said:

Решил тут стартонуть вчера, и каждые полчаса дисконнект или ребут сервера :| Скажите, здесь так всегда, или просто я выбрал неудачное время для знакомства с сервером?

сервер отличный живой, недавно включили олимп возможно переделывают.

админы обещали поправить все.

• Like 1
Posted
2 hours ago, seiva said:

Если у тебя такое случилось по причине падения сервера - заходи в личный кабинет описывай свою проблему и причину почему это случилось, если действительно по причине падения сервака, то тебе помогут. Хотя мое наблюдение показывает, что после краша поднимают сервак с минимальным откатом.

Но никому не будет дела если ты дисконнектишься по причине своей связи.

Так точно!никому нет дела если проблема с МОЕЙ стороны! и это правельно.тоже заметил что стали с откатом поднимать серв.теперь не переживаю) спс за подсказку насчет ЛК! Удачи!

Posted
1 hour ago, noxtester said:

Не,не всегда.просто допиливают.уберают баги скорее всего)))а СЕРВ гуд! после гореоффа я отсюда ниКУДА* не уйду)))наверное...)

Posted

Спасибо за разъяснения :) Хорошо бы, если бы администрация сообщала о проблемах на главное странице или хотя бы в специальной теме, что они в курсе и работают над исправлением, и когда исправят гордо объявят об этом ^_^ 

Posted

ага мне админ в скайп ответил,что проблема в моей связи до какогото сервака.я с американской прокси начал рыбачить,всё было ок,но последние дни и оно падает.пока не вкурил изза рестарта или выкидывало именно,ибо сразу тыкаю ок и релог.но админ сказал что проблема якобы у меня до их сервака.НО блин не до всех же проксей,у меня инет 60/100мбит и никаких проблем нигде никогда не бывало.а тут...я даж в танки на евросерверах играл без проблем по пингу,какие там дисконекты.а главное када рвёт связь с линейкой,то никаких изменений НИГДЕ нет.админ обещал типа поразбираться чё так по таймауту выкидывает(он логи смарел и сказал что меня кидает по таймауту),но так ничего и не ответил после этого.видать отмазался просто. по хорошему поставил бы руками таймаут побольше и всё! не было бы проблем

Posted

На Евро серве танков я так же играл))нно реально чет бомбит меня торгашей заводить...ПА то такое а вот постоянно заводить уже припекает!!!! инфы НОЛЬ что фиксят.чего краш.нету инфы.

Posted
15 hours ago, Dasti said:

На Евро серве танков я так же играл))нно реально чет бомбит меня торгашей заводить...ПА то такое а вот постоянно заводить уже припекает!!!! инфы НОЛЬ что фиксят.чего краш.нету инфы.

фиксят уже меньше дисков.

Posted

Это уже слишком. Вы хотя бы за минуту до отключения предупредите. В который раз дроп не успеваю собрать. То кармиан перчи, то куски на ПЛ боты. Вот теперь куски кармиан перчаточек. Это варварство какое-то :)

Posted

Пока что ВСЕГО 3 раза подряд!!!  я вот думаю..сег мне в ночь на работу...я ж ни че го не продам....с такими плясками....продублирую:ИНФЫ НЕТ! ЧТО ДЕЛАЮТ.ДЛЯ ЧЕГО.

Posted (edited)

Парни, такая ерунда. Когда персонаж стоит на рыбалке и я афк - регулярно дисконнектит в течении получаса-часа. Писал в поддержку в скайп. Тестил соединение утилитой. Что-то сказали как и человеку выше про проблемы с соединением по пути до их сервера. Максимальный пинг по тестам 600 был, и то непонятно сколько, может 2-3 секунды за все время. Во время активного гейминга все ок, а именно на рыбалке/бездействии дисконнектит. У кого еще такая ерунда и как решали? Впервые такое у меня и только на этом сервере. Спасибо.

Edited by sl1550
Posted (edited)
2 hours ago, Lenny said:

Да всех выкидывает, постоянные рестарты в течении недели, кто знает в чем причина?

Читал во флудилке, мол, отлаживают апдейт 2.0, какие то проблемы там с dll-библиотеками что ли, в связи с этим частые краши, В общем, допиливают все это дело, когда допилят - неизвестно, но, вроде как будет прежняя стабильность.

Edited by sl1550
Posted

Обычно со смены сразу в игру,сегодня этот АбычАй я нарушил,буду см по ситуации,починят буду играть,нет,ну значит нет,может перегорит тяга,всему есть свой разумный предел)))

• Like 1
  • 1 month later...
Posted

Его и до этого даже на осадах крашило..... Пошол осаду перед НГ посмотреть: парни токо в вар зону забежали - серв упал )) А дисконекты тут весёлые... я под паравозом дропнул мобам Ц перчи и точеную палку на +4... теперь мобы в моих перчях ржут надо мной и палкой дразнятся...

• 2 weeks later...