Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

знатно подгорает

a1ex

Recommended Posts

Posted
7 hours ago, Phoenix said:

Я хз конечно. Но, бегаю и ни разу ни тайм ауты, ни дисконнектов не наблюдаю.

всегда выбрасывало как раз када не бегаешь,а стоишь или рыбачишь

Posted

А, при пассивном стоянии, да. Иногда выкидывает, но не всегда. Если в настройках стоит "снижать нагрузку на процессор", то попробуйте отключить этот пункт. В этом случае проц и окно будут активны постоянно и возможно выкидывать не будет.

Posted (edited)

один фиг бывают дисконекты.реже намного,да,но бывают. сегодня будучи в пати на рб выкинуло,до этого пару раз на рыбалке,а щас просто подошёл к нпц по квесту на профу и дисконектило.если на рыбалке я смарел паралельно видео,ну мало ли что там по требованиям,но у меня опять же 60/100мбит(и в танках в это время даже пинг не проседает в бою!). НО выкидывания будучи в пати или при активности тупо бегая это зашквар.

ХАХ! только вошёл и минуты через 2-3 рестарт бахнули

Edited by kritofil
Posted (edited)

Ожил сервак,но ничерта не работает.ежедневные задания не отображаются,пишет что отобразится при следующем рестарте....из того что сразу бросилось в глаза

Edited by kritofil
Posted

админы там совсем башкой стукнулись?уже раз 5 наверно за сегодня рестарт.пусть сделают все изменения и накатят за 1 рестарт! что за идиотизм то?! в выходной.бомбит уже неимоверно.задолбался пароли вбивать

Posted

феникс ещё будут мысли,почему дисконекты?обратил внимание,что часто отрубает када музыку или видео смарю через браузер.притом что всё это даже наполовину не просаживает канал...может через 1 порт игра и мазила работает?)))хз что предположить и как от этих дисконектов уже избавиться

• 3 weeks later...
Posted
On 04.02.2018 at 9:58 PM, Top1k said:

Лучше, скажите когда на 2.5 переход будет?

Ты о чем?), 2.0 ещё не допилят никак и ещё думаю долго будут это делать, о 2.5 можно годика 2 не мечтать)

Posted
On 06.02.2018 at 8:33 AM, GrandCrusade said:

Ты о чем?), 2.0 ещё не допилят никак и ещё думаю долго будут это делать, о 2.5 можно годика 2 не мечтать)

када на офе будет уже какойнить 4.0

если админы не возьмут себя в руки,за год сервак сдохнет,ибо настолько неактуальные хроники,да ещё кривые,никому не нужны будут.с появлением всё большего контента в классике,будет всё больше конкурентов гфш

• 3 weeks later...
Posted
On 08.02.2018 at 6:56 AM, Duvs said:

Русские кланы: FEAR. LostSouls. Avanti. AWPAlliance. Darksky

А сколько не руссговорящих в ДСах?

Posted
On 07.02.2018 at 8:00 PM, kritofil said:

када на офе будет уже какойнить 4.0

если админы не возьмут себя в руки,за год сервак сдохнет,ибо настолько неактуальные хроники,да ещё кривые,никому не нужны будут.с появлением всё большего контента в классике,будет всё больше конкурентов гфш

к 2.5 сервер не готов. Баюма еще не все  научились фармить, а во вторых, если сейчас поставят 2.5 то перкунас вуконг и драмы за неделю возьмут своим ппшкам 80 и накупят кучу 3профных книг, в то время как 80% игроков будут думать как 70 взять...

Posted

Критофил, ну не нужно вводить людей в заблуждение своими негативными постами. Люди стараются, что-то для тебя делают, чтобы ты мог играть бесплатно не на яве, а ты обсираешь их старания.

И поверь, игра не заключается лишь только в сборе ежедневок для всех твинков. B|

Posted
11 hours ago, Phoenix said:

Критофил, ну не нужно вводить людей в заблуждение своими негативными постами. Люди стараются, что-то для тебя делают, чтобы ты мог играть бесплатно не на яве, а ты обсираешь их старания.

И поверь, игра не заключается лишь только в сборе ежедневок для всех твинков. B|

мне нужен браслет апнутый.потому мне это важно.как пример.на сервере много недоделок.я пишу,а меня трут.офигенно чё.по твоей логике доносить правду о реальных проблемах-это вводить в заблуждение?странная логика

Posted
On 01.03.2018 at 5:00 AM, a1ex said:

А сколько не руссговорящих в ДСах?

Как сказали выше, 1пак иностранцев. А так все норм. Мы дружный клан

Posted
On 01.03.2018 at 9:38 PM, kritofil said:

мне нужен браслет апнутый.потому мне это важно.как пример.на сервере много недоделок.я пишу,а меня трут.офигенно чё.по твоей логике доносить правду о реальных проблемах-это вводить в заблуждение?странная логика

ты и так получаешь больше ежедневных монет чем положено...на оффе и того нет.

Posted
On 08.02.2018 at 4:56 AM, Duvs said:

Русские кланы: FEAR. LostSouls. Avanti. AWPAlliance. Darksky

А как у кланов обстоят дела с кланхолами? Есть у кого?