phenom 0 Report post Posted January 25, 2018 Мне вот интересно вары есть китайцев ? Я вижу ребятам скучно, заряжают 2 пачки 76+ и идут пкшить все что видят. Share this post Link to post
rakoed 0 Report post Posted January 25, 2018 просто обиженные китайские девочки когда начинается Е прайм пропадают кудато ... и в отместку убивают только лоу лвл, потому что не могу позволить себе нормального фана с равными им лвлами, ввиду лапок видимо. Share this post Link to post
phenom 0 Report post Posted January 25, 2018 Они уже задолбались в тупую качатся, они идут днем по кругу качать на рб персов, последние наблюдения. Share this post Link to post
Duvs 40 Report post Posted January 25, 2018 Вары с китайцами у некоторых кланов есть. Китайцы тупо выкаченные и все. Нормально пвпшиться не могут, берут зергом. У китайцев вары: СМ/перки/Даркскай/ и т.д. Вам скоро самим надоест падать от них, и тогда будет выбор: терпилы или дать по щам? Но еще некоторые умудряются становиться китайскими подсосами(им хуже всего живется). А так все зависит от тебя и от твоего клана. Про прайм европейский правильно сказали. Как он начинается, китайцев сразу мало становится. Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted January 25, 2018 22 minutes ago, Duvs said: Про прайм европейский правильно сказали. Как он начинается, китайцев сразу мало становится. ты ваще в курсе сколько времени в китае,когда в европе начинается прайм?дело не в том,что они обосрались и убежали,а в том что там уже далеко в ночь время то идёт.москва и хабаровск к примеру 7часов разница.с европой уже 9. москва и владик 9часов разница,с европой 11.китай в тех краях,соответственно када в европе 8 вечера,в китае уже глубооооокая ночь и даже самые последние задроты идут таки спать. и таки да,справедливости ради, не особо представляю себе пряморукого китайца...шаблоны они такие шаблоны Share this post Link to post
Duvs 40 Report post Posted January 25, 2018 4 hours ago, kritofil said: ты ваще в курсе сколько времени в китае,когда в европе начинается прайм?дело не в том,что они обосрались и убежали,а в том что там уже далеко в ночь время то идёт.москва и хабаровск к примеру 7часов разница.с европой уже 9. москва и владик 9часов разница,с европой 11.китай в тех краях,соответственно када в европе 8 вечера,в китае уже глубооооокая ночь и даже самые последние задроты идут таки спать. и таки да,справедливости ради, не особо представляю себе пряморукого китайца...шаблоны они такие шаблоны Я нигде не написал, что они ссут и убегают сразу. Друг мой у меня такое же время как в Китае. Сейчас у меня 06:09 и в Пекине такое же время. Как думаешь, где я живу в России? Share this post Link to post
Nexus_ 4 Report post Posted January 26, 2018 6 hours ago, kritofil said: ты ваще в курсе сколько времени в китае,когда в европе начинается прайм?дело не в том,что они обосрались и убежали,а в том что там уже далеко в ночь время то идёт.москва и хабаровск к примеру 7часов разница.с европой уже 9. москва и владик 9часов разница,с европой 11.китай в тех краях,соответственно када в европе 8 вечера,в китае уже глубооооокая ночь и даже самые последние задроты идут таки спать. и таки да,справедливости ради, не особо представляю себе пряморукого китайца...шаблоны они такие шаблоны Хабаровск и Влад +7 от мск, Китай +5 от мск Share this post Link to post
kktnxbye 215 Report post Posted January 26, 2018 Раньше они не были выкачаны+ постоянно огребали от кореи+вьетнама. Сейчас оппонентов в азиатский прайм осталось 2 пака суммарно, а китайцев настолько много (держат свою численность в 7-10 паков в прайм за счет притока новых игроков). Скучают бедолаги. Пользуясь случаем - лф 2 пака в азиатский прайм. Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted January 26, 2018 15 hours ago, Nexus_ said: Хабаровск и Влад +7 от мск, Китай +5 от мск ну и где я не прав?в 20-00 по европе у них скока?с европой у китайцев ещё пара часов разницы.спят они в европрайм сладким сном Share this post Link to post
Nexus_ 4 Report post Posted January 27, 2018 (edited) On 26.01.2018 at 3:38 AM, kritofil said: москва и владик 9часов разница,с европой 11 здесь Edited January 27, 2018 by Nexus_ Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted January 27, 2018 4 hours ago, Nexus_ said: здесь упоротый?суть в том что они СПЯТ в европрайм,ибо у них ГЛУБОКАЯ НОЧЬ.не принципиальны эти 2 часа,ночь УЖЕ глубокая там Share this post Link to post
Nexus_ 4 Report post Posted January 27, 2018 14 minutes ago, kritofil said: упоротый?суть в том что они СПЯТ в европрайм,ибо у них ГЛУБОКАЯ НОЧЬ.не принципиальны эти 2 часа,ночь УЖЕ глубокая там Кэп решил открыть нам Америку, вспомнив про часовые пояса. Лучше школьный курс географии повтори, а еще русского языка. 1 Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted January 27, 2018 Just now, Nexus_ said: Кэп решил открыть нам Америку, вспомнив про часовые пояса. Лучше школьный курс географии повтори, а еще русского языка. послан.в песке до слов доматывайся,лингвист хренов Share this post Link to post
Nexus_ 4 Report post Posted January 27, 2018 On 23.01.2018 at 2:57 PM, kritofil said: я почемуто думал что х2....а вот адена х2 например,вот и рисовать х2 надо,чтоб голову не ломать) ты даже рейты сервера не знаешь, на котором играешь уже год судя по реге, о чем с тобой можно говорить Share this post Link to post