Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

LF CP(Общая тема)

Renzy

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет. Я новичок как в игре так и на сервере.

Ищу компанию с чувством юмора для совместного фана, т.к. для меня это главное.

Отзовитесь!

Edited by Fiolle
Posted (edited)

Cпойлер 31+ ищет Клан или Группу людей для игры (ник такой же как и тут), 2 дня назад начал игру, на данный момент спойлю ресурсы на Яксу,  пока есть желание мэйнить гнома, в будущем думаю смогу помогать с нажатиями кнопок на бд свсе и тд если будет необходимо, а вообще ищу просто хороших людей :D 

Edited by Chori
  • 2 weeks later...
Posted

ищу клан/кп, с основой пока не определился, но есть ше 28 лвл, думаю шк вкачать

и еще кто знает скока аден нада на прем хотя бы на неделю

• 4 weeks later...
Posted

Всем привет, ищу ребят 56+ с кем можно было бы организовать какие то фарм праймы.... , может есть кто играет и постоянно не может найти место на кач фарм рб или ищет с кем поиграть... отпишите мне в личку,  если ты чуть ниже лвл то тоже отпиши...

• 1 month later...
Posted (edited)

Приветствую!будущий(надеюсь)ВЛ ИЩУ КЛАН,прайм средний нно что бы за день не зашел в Игру такое будет редко)ищу клан без КОРОНЫ я сам по себе простой,понтить не умею))) 24лвл на классике не так давно.нно на досуге почитываю информеры дабы не отставать от развития версии Игры)играл на оффе,нно боты и безбожный донат вкрай задолбали.ник тот же что и на форуме,или тут в личку прошу написать если кому пригляделся))) тс,рк,дискорд имею,нно говорить не всегда смогу.а слушать нет проблем,Всего доброго.  ПС Серв гуд.:)

Edited by Dasti
Posted
15 hours ago, Dasti said:

Приветствую!будущий(надеюсь)ВЛ ИЩУ КЛАН,прайм средний нно что бы за день не зашел в Игру такое будет редко)ищу клан без КОРОНЫ я сам по себе простой,понтить не умею))) 24лвл на классике не так давно.нно на досуге почитываю информеры дабы не отставать от развития версии Игры)играл на оффе,нно боты и безбожный донат вкрай задолбали.ник тот же что и на форуме,или тут в личку прошу написать если кому пригляделся))) тс,рк,дискорд имею,нно говорить не всегда смогу.а слушать нет проблем,Всего доброго.  ПС Серв гуд.:)

Клан нашел,всем удачи.

Posted (edited)

ищу клан для совместной и интересной игры. С классом не определился, выбираю между: СвС, ДА. Буду рад советам.

О себе:25 лет, опыт игры очень большой) начинал с ц3. опыт игры в ммо кроме л2 доже достаточный. адекватный, не конфликтный, простой

Edited by MuraKKi
Posted

набираю боевых товарищей так сказать, которые не задротят, а пришли сработки и отдыхают вечерком...

неважна профессия и особо уровень.

скоро прийдет компания знакомых играть, и мы покажем что лайфовые люди тоже на многое годятся...

пишите на почту combrigade обсудим все вопросы.

спасибо за внимание

Posted

добираем мили кп, прайм 20:00-0:00 по мск.

открыты вакансии :варк,бд,свс, 3 дд.

так же набираем офф пати мемберов таких как : спойл,крафт,ее,пп,дестры.

клан PvPAlliance

за информацие писать в лс на форуме либо в игре почта/пм Vasadin или 1ggwp

Posted

JerryZ КП (клан SM) ищет ЕЕ\БП 68+ и ОЛ 72+ или драйверов на наших чаров.
Прайм обычно - 16.00 -20.00 по мск.
Английский обязателен (как минимум - слушать)

Posted (edited)

Ищу группу людей для совместной игры и просто приятного общения, играть только начал 22 лвл спойлер, Ник в Игре Orochisama

Edited by Orochisan
Posted (edited)

Нужен драйвер на нашего SWS/BD, очень желательно знание английского (слушать и реагировать) и опыт на классике, в перспективе - отдадим мыло от персов, вар/фан/кач каждый прайм (с 8 до 01+). Писать в личку.

Edited by Bambi
Posted (edited)

Приветик. Сяду за биша, ЕЕ или любую другую классу

Опыт игры в Ла2 4года. Прайм с 17-24 часов по Москве. Сама с Литвы.

Связь рк, тс, мамбл. 

Пишите в ВК: https://vk.com/mordeka

Edited by IIopHoIIaHga
Posted

Куку. Споил 58 ищу клан, играю с ц4, играю вечерами по паре часиков. Связь любая. Пишите пм тут или в игре ник PUCbKA

Posted

Всем привет!
Ищу клан для новичков, тех кто как и я только пришли на сервер. Играю спойлом, пока что 15 лвл. Ищу клан для взаимопомощи и прокачки, возможно кп и т.д. Есть все нужные воис чаты.
По прайму играю в разнобой, основного вечернего прайма не держу, играю в свободное время. Когда могу совсем не зайти в игру за целый день, а когда и целый день проиграть могу.
Пишите в личку тут, потому что в игре в пм ответить никак не могу. Может если почтой ответить смогу "Vo1ume

Posted
On 26.11.2017 at 12:45 PM, Z1oYDoOh said:

Всем привет!
Ищу клан для новичков, тех кто как и я только пришли на сервер. Играю спойлом, пока что 15 лвл. Ищу клан для взаимопомощи и прокачки, возможно кп и т.д. Есть все нужные воис чаты.
По прайму играю в разнобой, основного вечернего прайма не держу, играю в свободное время. Когда могу совсем не зайти в игру за целый день, а когда и целый день проиграть могу.
Пишите в личку тут, потому что в игре в пм ответить никак не могу. Может если почтой ответить смогу "Vo1ume

21 споил и потихоньку расту

Posted
1 hour ago, Z1oYDoOh said:

21 споил и потихоньку расту

Я сегодня крафтера таки регился начать,на 11лвл прибег в Дион,нашел клан,советую воспользоваться тп в Геран Харбор,там юзнуть СОЕ,прибудите в Геран,там тп в Дион(8,100)аден стоимость,да и мобы там уже вам по зубам,есля я 11лвл их колупаю,там проще найти будет,удачи!