sonic_69 7 Report post Posted March 18, 2018 1 hour ago, OrcPsyholog said: С учетом того что я это делал не на компе, простительно. На айпаде нет таких функций, которые есть на компе, во всяком случае не отображены, типа цвета , ссылки на слова и так далее. суть не в цветах или ссылках. а в подаче информации. но те же цвета и ссылке можно сделать на айпаде. так как я просто копировал и вставлял с другого сайта названия,а там они уже были сделаны ссылкой. вот мне интересно, сколько ты убил на "гайд" минут 10-15 не больше?) Quote Share this post Link to post
OrcPsyholog 6 Report post Posted March 18, 2018 20 minutes ago, sonic_69 said: суть не в цветах или ссылках. а в подаче информации. но те же цвета и ссылке можно сделать на айпаде. так как я просто копировал и вставлял с другого сайта названия,а там они уже были сделаны ссылкой. вот мне интересно, сколько ты убил на "гайд" минут 10-15 не больше?) да, а счас сижу и делаю по чуть чуть каждый абзац по красоте красиво и информативно, естественно своим видением с учетом коментов и так далее. Возникают даже другие под темы которые надо было бы сделать, но это совсем другая история. В общем работы и так хватает, а тут еще и надо посидеть подумать над л2 темой. Quote Share this post Link to post
Alerzi 0 Report post Posted February 28, 2020 (edited) общатся в чате без премиума нельзя? Edited February 28, 2020 by Alerzi Quote Share this post Link to post
Marcelinho 0 Report post Posted November 17, 2020 ку ребя, стоит ли начинать на сервере? точнее я уже начал бд, качнул до 18, но патиматчинг чет пустой, в городах люди конечно есть, но можно ли спокойно соло без окон играть и качаться рандомамы? или серв мертв? заранее спс за ответы Quote Share this post Link to post
Marcelinho 0 Report post Posted November 18, 2020 22 hours ago, Marcelinho said: ку ребя, стоит ли начинать на сервере? точнее я уже начал бд, качнул до 18, но патиматчинг чет пустой, в городах люди конечно есть, но можно ли спокойно соло без окон играть и качаться рандомамы? или серв мертв? заранее спс за ответы за сутки нет ответов, думаю можно считать серв мертв?)) Quote Share this post Link to post
Donkihot 114 Report post Posted November 18, 2020 (edited) забей. если я был бы новичек, я не начинал бы играть. А так как тут я долго и есть че терять, играю 2 часа в день в прайм. Edited November 18, 2020 by Donkihot Quote Share this post Link to post
Imbahorse 0 Report post Posted November 18, 2020 Если прайм будеш держать поможем качнуть я до 52, а потом делйи рб Quote Share this post Link to post