ezhard 0 Report post Posted March 27, 2018 Вопрос к админам и бывалым сервера, когда буду ивенты и вообще бывают ли? Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted March 27, 2018 2 hours ago, ezhard said: Вопрос к админам и бывалым сервера, когда буду ивенты и вообще бывают ли? Бывают довольно часто и будут в будущем. Запускают в связи с праздниками, в основном. На форуме даже есть раздел им посвящённый. Quote Share this post Link to post
kktnxbye 215 Report post Posted March 27, 2018 2 hours ago, ezhard said: Вопрос к админам и бывалым сервера, когда буду ивенты и вообще бывают ли? пару дней назад написали что ивент на 90% готов, скоро будет (думаю неделя-две макс) Quote Share this post Link to post
ezhard 0 Report post Posted March 27, 2018 1 hour ago, Phoenix said: Бывают довольно часто и будут в будущем. Запускают в связи с праздниками, в основном. На форуме даже есть раздел им посвящённый. я там был... там нет ничего интересного, поэтому и интересуюсь Quote Share this post Link to post
ezhard 0 Report post Posted March 27, 2018 1 hour ago, kktnxbye said: пару дней назад написали что ивент на 90% готов, скоро будет (думаю неделя-две макс) надеюсь действительно запустят, ибо скучно на сервере Quote Share this post Link to post
DooMCryer 2 Report post Posted March 27, 2018 да толку то после новогоднего ивента, все жаловались на импрувед точки, админы на 14 февраля сделали ивент, где вообще нормального дропа не было.. сомневаюсь что и в этом ивенте будет что-то толковое... Quote Share this post Link to post
kktnxbye 215 Report post Posted March 27, 2018 4 hours ago, ezhard said: надеюсь действительно запустят, ибо скучно на сервере скучно\весело определяет полит ситуация, а не плюшки за ивент. Кто-то за рб дерется, кто-то за тои воюет, кто то договорняки устраивает, кто-то ганкает... Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted March 28, 2018 Глянем что там 1 апреля.... Quote Share this post Link to post
ezhard 0 Report post Posted March 28, 2018 12 hours ago, kktnxbye said: скучно\весело определяет полит ситуация, а не плюшки за ивент. Кто-то за рб дерется, кто-то за тои воюет, кто то договорняки устраивает, кто-то ганкает... оо нет, я как Геральт, к политике нейтрален... мне интересно пофармить, поторговать... Quote Share this post Link to post
ezhard 0 Report post Posted March 28, 2018 16 hours ago, DooMCryer said: да толку то после новогоднего ивента, все жаловались на импрувед точки, админы на 14 февраля сделали ивент, где вообще нормального дропа не было.. сомневаюсь что и в этом ивенте будет что-то толковое... самый классный ивент с тыквами... где есть шанс выбить точку и всякие полезные плюшки Quote Share this post Link to post