HuckFinn 0 Report post Posted May 21, 2018 Всем привет! Стартую на сервере. Так и не нашел ответы на ряд вопросов: 1. Есть ли сейчас система саб-классов? Если нет - то будет ли? Я прост не помню с каких хроник это появилось =( 2. Есть ли тут питомцы - быки, куры, волки и т.д. ? Качаются ли они ? Работают ли? Играть хочу одним окном - нет возможности донатить окна =( Поэтому вопрос про помошников более чем актуален. 3. Есть ли всеми любимые катакомбы и некрополи? Моммоны? 4. Какой базой пользоваться? Когда то давно, помню, на древних хрониках юзал L2db... это хроники какие-то особые и база своя? 5. Есть ли дэйли инстансы, типа камалоки и лабиринта? Ну или что-то подобное? 6. Где на русском почитать полное описание сервера? Пока все что вспомнил =) Спасибо! PS: с радостью пойду в релакс-клан =) Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted May 21, 2018 1. Есть ли сейчас система саб-классов? Если нет - то будет ли? - Нет. И неизвестно пока. 2. Есть ли тут питомцы - быки, куры, волки и т.д. ? - Нет. 3. Есть ли всеми любимые катакомбы и некрополи? Моммоны? - Ничего из перечисленного. 4. Какой базой пользоваться? - L2Central: все про Lineage 2 5. Есть ли дэйли инстансы, типа камалоки и лабиринта? Ну или что-то подобное? - Нет. 6. Где на русском почитать полное описание сервера? - Описание только на инглише. Или поищите ответы здесь - FAQ и здесь - Пару вапросов... Quote Share this post Link to post
Duvs 40 Report post Posted May 21, 2018 (edited) 4 hours ago, HuckFinn said: Всем привет! Стартую на сервере. Так и не нашел ответы на ряд вопросов: 1. Есть ли сейчас система саб-классов? Если нет - то будет ли? Я прост не помню с каких хроник это появилось =( 2. Есть ли тут питомцы - быки, куры, волки и т.д. ? Качаются ли они ? Работают ли? Играть хочу одним окном - нет возможности донатить окна =( Поэтому вопрос про помошников более чем актуален. 3. Есть ли всеми любимые катакомбы и некрополи? Моммоны? 4. Какой базой пользоваться? Когда то давно, помню, на древних хрониках юзал L2db... это хроники какие-то особые и база своя? 5. Есть ли дэйли инстансы, типа камалоки и лабиринта? Ну или что-то подобное? 6. Где на русском почитать полное описание сервера? Пока все что вспомнил =) Спасибо! PS: с радостью пойду в релакс-клан =) 1) нет их. 2)нет петов, только суммонеры. 3)нет 4)l2central.info, l2db.ru 5)Есть хиро рифт, но вход через кристалл тои и надо еще проходки надыбать + быть всем 70+ 6) ни где, учи английский. Edited May 21, 2018 by Duvs Quote Share this post Link to post
kktnxbye 215 Report post Posted May 22, 2018 19 hours ago, Duvs said: 5)Есть хиро рифт, но вход через кристалл тои и надо еще проходки надыбать + быть всем 70+ 75+ вроде у нас был как-то биш 74 - нас не пустило Quote Share this post Link to post