college 1 Report post Posted March 31, 2019 Хавк 69 лвл. Ищу дружный высокоразвитый русскоговорящий клан. Мой праймтайм 03:00 - 08:00 и 14:00 - 17:00 по Москве. Сапортов не имею, потому жажду пати кача и совместного похода по РБ Могу установить любую говорилку, микрофон есть, не матерюсь Quote Share this post Link to post
Reddish 258 Report post Posted March 31, 2019 Единственный активный ру клан здесь по-моему это Fear, однако могу ошибаться. Глянь у них была тема о наборе на форуме. Удачи! Quote Share this post Link to post
Nelax 16 Report post Posted April 1, 2019 По рб ты будешь качаться максимум до 70, дальше только мобы. Для этого тебе поможет поиск группы. Что бы в рандомный клан вступить прайм тайм не нужен. Пока не поздно заведи себе пп и радуйся жизни. Пати качь делают только паки. В большинстве случаев соло на много профитнее - чем в каком то анскильном паке где ты будешь брать по 3-5кк опыта за баф. А про дальнейшую игру могу сказать тоже. Берешь 76 лвл и вступаешь сразу в готовый пак, там сейчас все жаждут топ лукарей(не хавков). Да и подготовь евросы что бы менять класс. Quote Share this post Link to post
a1ex 16 Report post Posted April 1, 2019 On 3/31/2019 at 7:58 AM, college said: Хавк 69 лвл. Ищу дружный высокоразвитый русскоговорящий клан. Мой праймтайм 03:00 - 08:00 и 14:00 - 17:00 по Москве. Сапортов не имею, потому жажду пати кача и совместного похода по РБ Могу установить любую говорилку, микрофон есть, не матерюсь что входит в высокоразветый? Quote Share this post Link to post
college 1 Report post Posted April 3, 2019 Благодарю) ну чтобы скилы проученные и т.д.))) из ТОП-5 ру кланов было бы здорово) Quote Share this post Link to post