Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Ищу клан

Recommended Posts

Posted

Хавк 69 лвл. Ищу дружный высокоразвитый русскоговорящий клан. Мой праймтайм 03:00 - 08:00 и 14:00 - 17:00 по Москве.
Сапортов не имею, потому жажду пати кача и совместного похода по РБ :) Могу установить любую говорилку, микрофон есть, не матерюсь :D

Posted

Единственный активный ру клан здесь по-моему это Fear, однако могу ошибаться. Глянь у них была тема о наборе на форуме.
Удачи!

Posted

По рб ты будешь качаться максимум до 70, дальше только мобы. Для этого тебе поможет поиск группы.
Что бы в рандомный клан вступить прайм тайм не нужен.
Пока не поздно заведи себе пп и радуйся жизни.
Пати качь делают только паки.
В большинстве случаев соло на много профитнее - чем в каком то анскильном паке где ты будешь брать по 3-5кк опыта за баф.
А про дальнейшую игру могу сказать тоже. Берешь 76 лвл и вступаешь сразу в готовый пак, там сейчас все жаждут топ лукарей(не хавков). Да и подготовь евросы что бы менять класс.

Posted
On 3/31/2019 at 7:58 AM, college said:

Хавк 69 лвл. Ищу дружный высокоразвитый русскоговорящий клан. Мой праймтайм 03:00 - 08:00 и 14:00 - 17:00 по Москве.
Сапортов не имею, потому жажду пати кача и совместного похода по РБ :) Могу установить любую говорилку, микрофон есть, не матерюсь :D

что входит в высокоразветый?