ecneliS 0 Report post Posted November 3, 2015 Автору огромное спасибо, хорошая работа, тем кому не нравится что в инвентаре название на англ языке ,то включите свой мозг (Так не продвинутым игрокам проще торговаться с иностранцами(Обратите внимание что описание то все на русском!)) Share this post Link to post
LuckyStrike 1 Report post Posted November 4, 2015 Дроп/спойл/сундучный патч существует на классик? Share this post Link to post
LuckyStrike 1 Report post Posted November 4, 2015 Дроп\спойл\сундучный патч еще никто не видел?( Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted November 4, 2015 Дроп\спойл\сундучный патч еще никто не видел?(Никто ещё не делился данным патчем. Может быть уже и есть, ничего особо сложного в том нет, но пока, скорее всего, придерживают для себя. Share this post Link to post
ArtM 0 Report post Posted November 4, 2015 Русификатор рабочий, большое спабо! Share this post Link to post
ArtM 0 Report post Posted November 4, 2015 А вот с чатом русским так и не получилось ничего зделать ( Share this post Link to post
ArtM 0 Report post Posted November 4, 2015 Дроп\спойл\сундучный патч еще никто не видел?(Никто ещё не делился данным патчем. Может быть уже и есть, ничего особо сложного в том нет, но пока, скорее всего, придерживают для себя.неужели так тяжело им поделитс?7 Share this post Link to post
ArtM 0 Report post Posted November 4, 2015 http://l2classicdb.ru/quests/ получше чем квесты на гохеСпасибо, нужная сылочка Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted November 4, 2015 А вот с чатом русским так и не получилось ничего зделать (Серьёзно? Ты не смог скачать и скопировать в папку один файл? Share this post Link to post
HoFF 6 Report post Posted November 6, 2015 А вот с чатом русским так и не получилось ничего зделать (Серьёзно? Ты не смог скачать и скопировать в папку один файл? А какой именно файд отвечает за руссификацию чата подскажи? Share this post Link to post
DooBay 7 Report post Posted November 6, 2015 А вот с чатом русским так и не получилось ничего зделать (Серьёзно? Ты не смог скачать и скопировать в папку один файл? А какой именно файд отвечает за руссификацию чата подскажи?http://lineage2classic.com/forum/index.php?/topic/1109-встроенный-русский-сурдоперевод-xd/#comment-10395 Share this post Link to post
Anthrax 1 Report post Posted November 6, 2015 ну т.к. я старое файло почти все потер по линяге, то можно посидеть иногда на работе да поправить немного npcname на агр/левел и на дроп /спойл поморочаться... только все будет зависить от свободного времени ну и если есть вменяемые первоисточники... хотя по гномьей привычке всегда смотрел в базу, а там уже что надо спойлить - так не на 5 минут. Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted November 7, 2015 Для первого русификатора внёс изменения в файл с названиями предметов. Файл есть как отдельно, так и в обновлённом архиве. Share this post Link to post
AngeLofDarknesS 8 Report post Posted November 7, 2015 Для первого русификатора внёс изменения в файл с названиями предметов. Файл есть как отдельно, так и в обновлённом архиве.зачем тебе это?) мне кажется на русском патче , ты мог не плохо заработать)если продумать все нюансы запороленного патча Share this post Link to post
ividubnа 1 Report post Posted November 7, 2015 помогите с решением вопроса по русификатору - http://lineage2classic.com/forum/index.php?/topic/1244-русификация/&do=findComment&comment=33310 Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted November 8, 2015 зачем тебе это?) мне кажется на русском патче , ты мог не плохо заработать)если продумать все нюансы запороленного патчаЗатем, что я из тех людей, которые не ищут способа срубить деньги на всём, особенно на таких мелочах. К тому же, русификатор делал не я, а скопировать строки из одного файла и вставить их в другой - это вообще поддаётся оценке? Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted November 8, 2015 помогите с решением вопроса по русификатору - http://lineage2classic.com/forum/index.php?/topic/1244-русификация/&do=findComment&comment=33310 Этого я не могу решить. Возьмите меня в клан, посмотрю, что будет у меня происходить. Дальше, думаю, нужно методом исключения найти файл из-за которого подобное происходит. Share this post Link to post
AngeLofDarknesS 8 Report post Posted November 8, 2015 зачем тебе это?) мне кажется на русском патче , ты мог не плохо заработать)если продумать все нюансы запороленного патчаЗатем, что я из тех людей, которые не ищут способа срубить деньги на всём, особенно на таких мелочах. К тому же, русификатор делал не я, а скопировать строки из одного файла и вставить их в другой - это вообще поддаётся оценке?ну лично я хз как поменять язык, и мне даже лень разбиратьсябыла бы цена рублей 100-200 я бы купил даже не гуглил ничего Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted November 8, 2015 ну лично я хз как поменять язык, и мне даже лень разбиратьсябыла бы цена рублей 100-200 я бы купил даже не гуглил ничегоТ.е. ты готов заплатить 200 рублей за то, чтобы тебе объяснили, что из этой темы (первый пост) нужно скачать архив, распаковать его, и закинуть в папку с игрой, заменив существующие файлы? Ну да, ну да, "Компьютерная грамотность для чайников" того стоит. Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted November 8, 2015 Также для первого русификатора изменил файл "Servername-ru.dat", чтобы при входе в игру прокси имели нормальные названия. Share this post Link to post
AngeLofDarknesS 8 Report post Posted November 8, 2015 ну лично я хз как поменять язык, и мне даже лень разбиратьсябыла бы цена рублей 100-200 я бы купил даже не гуглил ничегоТ.е. ты готов заплатить 200 рублей за то, чтобы тебе объяснили, что из этой темы (первый пост) нужно скачать архив, распаковать его, и закинуть в папку с игрой, заменив существующие файлы? Ну да, ну да, "Компьютерная грамотность для чайников" того стоит.ты вообще не понимаешь о чем я тебе пишу? или ты читаешь так, как хочешь это видеть? иди нахуй короче ты реально тупой даун походу я хз у меня других слов просто нет)не просто так ты наверное этой хуйней занимаешь " на благо" а потомучто безногий наверное какой-то деревенский парень) сори но рили это пиздец не пиши мне пожалуйста в ответ ничего на это сообщение чтобы я еще больше не пригорелсори конечно мои 18 часов в игре дают о себе знать , но ты меня очень сильно напрягаешь и я не буду держать это в себе , это ведь интернет где я могу себе это позволить :D Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted November 8, 2015 ты вообще не понимаешь о чем я тебе пишу? или ты читаешь так, как хочешь это видеть? иди нахуй короче ты реально тупой даун походу я хз у меня других слов просто нет)не просто так ты наверное этой хуйней занимаешь " на благо" а потомучто безногий наверное какой-то деревенский парень) сори но рили это пиздец не пиши мне пожалуйста в ответ ничего на это сообщение чтобы я еще больше не пригорелА вот и говно полезло, причём на ровном месте. Ладно, я не обещаю, что совсем тебя не буду трогать, чтобы сильно не воняло, но всё же изредка тыкну палочкой. 1 Share this post Link to post
Reddish 258 Report post Posted November 8, 2015 ну лично я хз как поменять язык, и мне даже лень разбиратьсябыла бы цена рублей 100-200 я бы купил даже не гуглил ничегоТ.е. ты готов заплатить 200 рублей за то, чтобы тебе объяснили, что из этой темы (первый пост) нужно скачать архив, распаковать его, и закинуть в папку с игрой, заменив существующие файлы? Ну да, ну да, "Компьютерная грамотность для чайников" того стоит.ты вообще не понимаешь о чем я тебе пишу? или ты читаешь так, как хочешь это видеть? иди нахуй короче ты реально тупой даун походу я хз у меня других слов просто нет)не просто так ты наверное этой хуйней занимаешь " на благо" а потомучто безногий наверное какой-то деревенский парень) сори но рили это пиздец не пиши мне пожалуйста в ответ ничего на это сообщение чтобы я еще больше не пригорелсори конечно мои 18 часов в игре дают о себе знать , но ты меня очень сильно напрягаешь и я не буду держать это в себе , это ведь ин Вот, что бывает если захотеть ребёнка, но не захотеть его воспитать. Share this post Link to post
AngeLofDarknesS 8 Report post Posted November 8, 2015 ну лично я хз как поменять язык, и мне даже лень разбиратьсябыла бы цена рублей 100-200 я бы купил даже не гуглил ничегоТ.е. ты готов заплатить 200 рублей за то, чтобы тебе объяснили, что из этой темы (первый пост) нужно скачать архив, распаковать его, и закинуть в папку с игрой, заменив существующие файлы? Ну да, ну да, "Компьютерная грамотность для чайников" того стоит.ты вообще не понимаешь о чем я тебе пишу? или ты читаешь так, как хочешь это видеть? иди нахуй короче ты реально тупой даун походу я хз у меня других слов просто нет)не просто так ты наверное этой хуйней занимаешь " на благо" а потомучто безногий наверное какой-то деревенский парень) сори но рили это пиздец не пиши мне пожалуйста в ответ ничего на это сообщение чтобы я еще больше не пригорелсори конечно мои 18 часов в игре дают о себе знать , но ты меня очень сильно напрягаешь и я не буду держать это в себе , это ведь ин Вот, что бывает если захотеть ребёнка, но не захотеть его воспитать. Эх сейчас бы на форуме л2 про мораль почитать Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted November 8, 2015 В первый пост добавил файл, в котором покрасил наносимый и получаемый урон:С помощью программы L2FileEdit (ссылка есть в первом посте) можете сделать как вам удобно.UPDТакже добавил ссылку на архив с базой знаний l2central, где можно найти сведения о Classic 1.0 Share this post Link to post