unbanned Posted July 20, 2020 Report Posted July 20, 2020 Привет. Начал играть на этом сервере, качаю лучника темного, сдаю первую профу. Буду рад любой поддержке - принятие в клан/шмот/адена/прокачка. С меня большой олайн, поддержка, преданность клану или кп Quote
Duhast Posted July 21, 2020 Report Posted July 21, 2020 (edited) Cразу видно бойца оффа.ск ,с ходу клянчить.ВАСЯ ЭТО Х 3 споил и погнал ленивое ты чудо (нет) Edited July 21, 2020 by Duhast Quote
unbanned Posted July 21, 2020 Author Report Posted July 21, 2020 3 hours ago, Duhast said: Cразу видно бойца оффа.ск ,с ходу клянчить.ВАСЯ ЭТО Х 3 споил и погнал ленивое ты чудо (нет) Сразу видно хохол с оффа Никто ничего не клянчит (это в тебе твоя хохлятская душенка так говорит) , предлагаю большой онлайн и преданность клану в обмен на принятие в клан нормальный(совместная прокачка/общение/помощь материальная (к слову у нас у русских принято друг другу помогать, что я сам активно делаю и пропагандирую на без возмедной основе)), а не где два-три тела и заняты только тем что спойлят. Таких ребят уже нашел, можно закрывать тему вместе с Васей этим Quote
RagnBoneMan Posted July 21, 2020 Report Posted July 21, 2020 33 minutes ago, unbanned said: Сразу видно хохол с оффа Никто ничего не клянчит (это в тебе твоя хохлятская душенка так говорит) , предлагаю большой онлайн и преданность клану в обмен на принятие в клан нормальный(совместная прокачка/общение/помощь материальная (к слову у нас у русских принято друг другу помогать, что я сам активно делаю и пропагандирую на без возмедной основе)), а не где два-три тела и заняты только тем что спойлят. Таких ребят уже нашел, можно закрывать тему вместе с Васей этим у тебя явно проблемы с головой 1 Quote
unbanned Posted July 21, 2020 Author Report Posted July 21, 2020 Just now, RagnBoneMan said: у тебя явно проблемы с головой Хорошо Quote
Duhast Posted July 21, 2020 Report Posted July 21, 2020 Мда.Интересно нормальный клан и тс...Ну до встречи. Quote
Amorfius Posted July 21, 2020 Report Posted July 21, 2020 мдя национальное разделение ? расовая ненависть ? банить бы таких Quote
RagnBoneMan Posted August 3, 2020 Report Posted August 3, 2020 (edited) On 7/21/2020 at 10:26 PM, Amorfius said: мдя национальное разделение ? расовая ненависть ? банить бы таких +++ вот я и написал выше что у него проблемы с головой >>> люмпен Edited August 3, 2020 by RagnBoneMan Quote
Recommended Posts