Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Баги,недочёты,уточнения,неточности.

Petly

Recommended Posts

Posted

1)На 1  фото снаружи Заброшенного Лагеря стоят Командир Гноллов 29лвл.

На 2 - внутри они же стоят по 4 штуки на споте,не многовато ли? Мб я мало знаю про эту хронику, но не думаю что такое кол-во должно быть.

2)На 3 - показано как в Заставе Тимак находятся лизардмены от 35 до 38, помоему Лизардмены должны находится только в долине, мб я не знаю чего-то.

3)На 4 - по профе спойл/крафт нужно изготовить 7 колец. Он показывает что для крафта нужна сталь и лак, но это обман. Прошу просто убрать эти 2 лишних знака,что бы не вводить в заблуждения гномов столкнувшихся с этой проблемой).

4)На 5 - под текстурой находится личинка, до этого я встречался с такой проблемой ,но не придал этому значение,во 2 раз уже насторожило меня это.

5)На 6 - в Забытом Храме на спотах оч много мобов. Даже на пяточке стоят 4 моба. Прошу уточнения.

6)На 7 и 8  - в Круме такая же ситуация как и в Забытом Храме,мобов ну нереально много.

7)На 9 - за моба Монарх Тьмы  и Пума из Магмы неправиьно начисляется ЭКСПА. И ещё вопрос по их миньёнам: мб я чего то не знаю про эту хронику,но тут миньёны стоят как вкопаные когда я отвожу хозяина на расстояние. После нанесения удара по хозяину к нему бегут миньёны.

8)На 10 - РБ провалился под текстуру.

Вывод: Как тут ОБТ проходит я ХЗ просто.

905

906

907

911

912

913

914

915

917

918

Posted

В забытом храме мобов многовато, это да.

В круме, (на перврм скрине) мобов может немногим больше чем надо.

В заброшенном лагере, в палатке, вроде всегда стояло по 4 командира.

Posted

Что ты хз?

​не уверен, что исправят все

​Тут всё просто,ты заходишь на ОБТ,пишешь репорты ,админы проверяют и исправляю,всё гениально и просто. Чем больше люди проверили - тем больше исправили. 20го числа посмотрите на исправленную версию,на самом деле много пофиксили.

Posted

На испанском блин... Админы репорты на русском тоже рассматривают и исправляют.

​Им кто-то из наших переводит сообщения, потому как кривой транслит, есть такая тема, они бы точно не поняли 8)