crt13 3 Report post Posted October 20, 2015 Передаю привет мелкософту. Тестеры как дела? Очередной допиленный ГОД под соусом "official LINEAGE 2 CLASSIC SERVER"? Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 20, 2015 А что, много фришек Л2Классик уже запущено? Quote Share this post Link to post
crt13 3 Report post Posted October 20, 2015 линейджклассик.ру, в прошлом мелкософт.су Quote Share this post Link to post
13Atmosphere 1 Report post Posted October 20, 2015 Допиленый год? ты не туда попал) Quote Share this post Link to post
crt13 3 Report post Posted October 20, 2015 Я не против качественно допиленной фришки. Но что-то пока никто толком не может допилить норм фри классик. Quote Share this post Link to post
crt13 3 Report post Posted October 20, 2015 Допиленый год? ты не туда попал)По форуму уже видно что это не классик, а допиленный клиент других хроник Quote Share this post Link to post
crt13 3 Report post Posted October 20, 2015 У меня вопрос к тестерам(к нормальным), как дела? Стоит время тратить и начать? Quote Share this post Link to post
13Atmosphere 1 Report post Posted October 20, 2015 Допиленый год? ты не туда попал)По форуму уже видно что это не классик, а допиленный клиент других хроник ты на класике играл вообще на официальной? Quote Share this post Link to post
crt13 3 Report post Posted October 20, 2015 Допиленый год? ты не туда попал)По форуму уже видно что это не классик, а допиленный клиент других хроник ты на класике играл вообще на официальной?Да, к чему ты ведешь? Конкретнее вопрос ставь или тролль? Quote Share this post Link to post
13Atmosphere 1 Report post Posted October 20, 2015 Допиленый год? ты не туда попал)По форуму уже видно что это не классик, а допиленный клиент других хроник ты на класике играл вообще на официальной?Да, к чему ты ведешь? Конкретнее вопрос ставь или тролль?я пытаюсь понять почему ты считаешь допиленым годом класику? из года взят интерфейс. остальное - с1 - с3 Quote Share this post Link to post
SamFock 9 Report post Posted October 20, 2015 Кстати сравнить с ОБТ в мае и сейчас разница ощутима очень! Я буду тут играть если онлайн будет хотя бы 1000, конечно классику 1 в 1 хуй сделают когда-либо, но тут полный аналог ее, сравнить с мелкософтом то там полная хуйня, пробежался по локам сейчас все 1 в 1 как на л2к Гран Кайне. В общем серв норм, хуево конечно с окнами придумали, теперь соло за того же мага тяжело стартовать Quote Share this post Link to post
crt13 3 Report post Posted October 20, 2015 Кстати сравнить с ОБТ в мае и сейчас разница ощутима очень! Я буду тут играть если онлайн будет хотя бы 1000, конечно классику 1 в 1 хуй сделают когда-либо, но тут полный аналог ее, сравнить с мелкософтом то там полная хуйня, пробежался по локам сейчас все 1 в 1 как на л2к Гран Кайне. В общем серв норм, хуево конечно с окнами придумали, теперь соло за того же мага тяжело стартоватьТяжело магом? Не гониииииииии. Спс за отзыв, кем думаешь начать? Quote Share this post Link to post
SamFock 9 Report post Posted October 20, 2015 Кстати сравнить с ОБТ в мае и сейчас разница ощутима очень! Я буду тут играть если онлайн будет хотя бы 1000, конечно классику 1 в 1 хуй сделают когда-либо, но тут полный аналог ее, сравнить с мелкософтом то там полная хуйня, пробежался по локам сейчас все 1 в 1 как на л2к Гран Кайне. В общем серв норм, хуево конечно с окнами придумали, теперь соло за того же мага тяжело стартоватьТяжело магом? Не гониииииииии. Спс за отзыв, кем думаешь начать?Пока не знаю, без 2 окна за мага нечего начинать, особенно если ты соло будешь играть. За лука скорее всего. Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted October 20, 2015 Да,это фришка,но с мелоком сравнивать не надо,это небо и земля. Этот продукт на много качественней,начать непременно стоит,как минимум попробовать,оценить труд разрабов и тестеров,стоит. 1 Quote Share this post Link to post
razdva 11 Report post Posted October 20, 2015 автор критин, сравнил жопу с пальце.... аргументируй свои высказываниячеловек походу не играл даже на годе (я уже молчу про мелкософт) Кем надо быть, чтобы сравнивать этот сервер с мелкософтом? 1 Quote Share this post Link to post
Sietha 2 Report post Posted October 20, 2015 наоборот идеально с окнами придумали - сервера где есть окна это вообще дерьмище, которое умирает очень быстро 1 Quote Share this post Link to post
charlotte 8 Report post Posted October 21, 2015 короч если все так как админы заливают то это будет лучше чем рпг с ботами и разбаном ботов за 300 рублей микро фриз пофиксили основные споты посмотрел те что мне нужны вроде прально единственное что в забытом храме очень много сукубов с охраной за которых дофига адены и опыта еще хрень не оценил 1 шапка продайотся в магаз за 230к это шо они думали никто не заметит или промолчит и на старте срубить бабоса на продаже этой шапки Quote Share this post Link to post
charlotte 8 Report post Posted October 21, 2015 а единственное рейт адены х1 гдето -) мб 0.7 как на ру было но не как не х3 ну все мы знаем зачем это сделано что бы адена в цене держалась и был интерес играть (барыжить) Quote Share this post Link to post
Sietha 2 Report post Posted October 21, 2015 шапку пофиксят 100%я уверен супер эпично будет пацаны Quote Share this post Link to post
mr.Lecso 16 Report post Posted October 21, 2015 Сейчас адена х3 и её вполне много в сравнение с 1.0 версией руоффа.Если вы сравниваете с тем, сколько сейчас падает на оффе - это не верно. После обновы "Осад" дроп адены увеличили на 300%.А на 1.0 ру офф классика падало куда меньше чем падает сейчас - так что не нойте, адена тут именно х3 ) Quote Share this post Link to post
sniffy 7 Report post Posted October 21, 2015 короч если все так как админы заливают то это будет лучше чем рпг с ботами и разбаном ботов за 300 рублей микро фриз пофиксили основные споты посмотрел те что мне нужны вроде прально единственное что в забытом храме очень много сукубов с охраной за которых дофига адены и опыта еще хрень не оценил 1 шапка продайотся в магаз за 230к это шо они думали никто не заметит или промолчит и на старте срубить бабоса на продаже этой шапки шапки и итемы сделают нонтрейдабл Quote Share this post Link to post
crt13 3 Report post Posted October 21, 2015 А кто знает по поводу пати експа? Будет увеличенный рейт? Quote Share this post Link to post
sniffy 7 Report post Posted October 21, 2015 А кто знает по поводу пати експа? Будет увеличенный рейт?это же хардкор) никакого патиэкспа) Quote Share this post Link to post
Sietha 2 Report post Posted October 21, 2015 что прости ? за каждого члена пати +10%9 тел - 200% \ 9 = чуть больше 22% каждому ку crt - ты мне на мелке закинул добра перед уходом, я в итоге 46 танка выкачал , но там народу нету... Quote Share this post Link to post
sniffy 7 Report post Posted October 21, 2015 что прости ? за каждого члена пати +10%9 тел - 200% \ 9 = чуть больше 22% каждому ку crt - ты мне на мелке закинул добра перед уходом, я в итоге 46 танка выкачал , но там народу нету...https://4gameforum.com/threads/483941/это лол Quote Share this post Link to post