Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Очередной допиленный ГОД?

crt13

Recommended Posts

Posted

Передаю привет мелкософту. Тестеры как дела? Очередной допиленный ГОД под соусом "official LINEAGE 2 CLASSIC SERVER"? 

Posted

Я не против качественно допиленной фришки. Но что-то пока никто толком не может допилить норм фри классик.

Posted

Допиленый год? ты не туда попал)

​По форуму уже видно что это не классик, а допиленный клиент других хроник :)

Posted

​ты на класике играл вообще на официальной?

Posted

​Да, к чему ты ведешь? Конкретнее вопрос ставь или тролль?

Posted

​Да, к чему ты ведешь? Конкретнее вопрос ставь или тролль?

​я пытаюсь понять почему ты считаешь допиленым годом класику? из года взят интерфейс. остальное - с1 - с3

Posted

Кстати сравнить с ОБТ  в мае и сейчас разница ощутима очень! Я буду тут играть если онлайн будет хотя бы 1000, конечно классику 1 в 1 хуй сделают когда-либо, но тут полный аналог ее, сравнить с мелкософтом то там полная хуйня, пробежался по локам сейчас все 1 в 1 как на л2к Гран Кайне. 

В общем серв норм, хуево конечно с окнами придумали, теперь соло за того же мага тяжело стартовать

Posted

Кстати сравнить с ОБТ  в мае и сейчас разница ощутима очень! Я буду тут играть если онлайн будет хотя бы 1000, конечно классику 1 в 1 хуй сделают когда-либо, но тут полный аналог ее, сравнить с мелкософтом то там полная хуйня, пробежался по локам сейчас все 1 в 1 как на л2к Гран Кайне. 

В общем серв норм, хуево конечно с окнами придумали, теперь соло за того же мага тяжело стартовать

​Тяжело магом? Не гониииииииии. Спс за отзыв, кем думаешь начать?

Posted

​Тяжело магом? Не гониииииииии. Спс за отзыв, кем думаешь начать?

Пока не знаю, без 2 окна за мага нечего начинать, особенно если ты соло будешь играть. За лука скорее всего.

Posted

Да,это фришка,но с мелоком сравнивать не надо,это небо и земля. Этот продукт на много качественней,начать непременно стоит,как минимум попробовать,оценить труд разрабов и тестеров,стоит.

• Like 1
Posted

автор критин, сравнил жопу с пальце.... аргументируй свои высказывания

человек походу не играл даже на годе (я уже молчу про мелкософт) 

Кем надо быть, чтобы сравнивать этот сервер с мелкософтом? 

• Like 1
Posted

наоборот идеально с окнами придумали - сервера где есть окна это вообще дерьмище, которое умирает очень быстро

• Like 1
Posted

короч если все так как админы  заливают то это будет лучше чем рпг с ботами и разбаном ботов за 300 рублей 

микро фриз пофиксили основные споты посмотрел те что мне нужны вроде прально 

единственное что в забытом храме очень много сукубов с охраной  за которых дофига адены и опыта 

еще хрень не оценил  1 шапка продайотся в магаз за 230к  это шо они  думали никто не заметит или промолчит и на старте срубить бабоса  на продаже этой шапки 

Posted

а единственное рейт адены  х1 гдето -) мб 0.7 как на ру было но не как не х3 

ну все мы знаем зачем это сделано что бы адена в цене держалась и был интерес играть (барыжить) 

Posted

Сейчас адена х3 и её вполне много в сравнение с 1.0 версией руоффа.

Если вы сравниваете с тем, сколько сейчас падает на оффе - это не верно. После обновы "Осад" дроп адены увеличили на 300%.

А на 1.0 ру офф классика падало куда меньше чем падает сейчас - так что не нойте, адена тут именно х3 )

Posted

короч если все так как админы  заливают то это будет лучше чем рпг с ботами и разбаном ботов за 300 рублей 

микро фриз пофиксили основные споты посмотрел те что мне нужны вроде прально 

единственное что в забытом храме очень много сукубов с охраной  за которых дофига адены и опыта 

еще хрень не оценил  1 шапка продайотся в магаз за 230к  это шо они  думали никто не заметит или промолчит и на старте срубить бабоса  на продаже этой шапки 

​шапки и итемы сделают нонтрейдабл

Posted

что прости ? за каждого члена пати +10%

9 тел - 200% \ 9 = чуть больше 22% каждому

ку crt - ты мне на мелке закинул добра перед уходом, я в итоге 46 танка выкачал , но там народу нету...