Lime 0 Report post Posted November 23, 2015 Добрый день сообществу! Обьявляю о наборе в клан Pride укомплектованных паков, пачек только находящихся в процессе набора, а так же соло игроков для создания мощной боевой машины и дружного коллектива. Просьба писать в ЛС с краткой информацией, потом беседа в ТС3.Только начал играть! Планирую быть БД) Как связаться с вами? Quote Share this post Link to post
DarckRose 7 Report post Posted November 27, 2015 с какго уровня у вас набор для баферов ?? и какие вакансии требуються сних,играем 3-ем я шам споил и лук ищем норм клан с норм тагом Quote Share this post Link to post
DooBay 7 Report post Posted November 27, 2015 с какго уровня у вас набор для баферов ?? и какие вакансии требуються сних,играем 3-ем я шам споил и лук ищем норм клан с норм тагом Норм клан с норм тагом? Сам понял что написал? Quote Share this post Link to post
Dr1MaR 12 Report post Posted November 27, 2015 с какго уровня у вас набор для баферов ?? и какие вакансии требуються сних,играем 3-ем я шам споил и лук ищем норм клан с норм тагом А норм кп с норм пати не ищешь? Quote Share this post Link to post
DarckRose 7 Report post Posted November 28, 2015 с какго уровня у вас набор для баферов ?? и какие вакансии требуються сних,играем 3-ем я шам споил и лук ищем норм клан с норм тагом Норм клан с норм тагом? Сам понял что написал?сори ,опичатался... сразу надо агриться на такое ?? или ты просто обижен?,с какго уровня у вас набор для баферов ?? и какие вакансии требуються сних,играем 3-ем я шам споил и лук ищем норм клан с норм тагом А норм кп с норм пати не ищешь?Исчем норм кп ,есть предложения обговрим Quote Share this post Link to post
ArGeNTyM 14 Report post Posted November 28, 2015 В личку лвл и будущие профы. Quote Share this post Link to post
Aduha 259 Report post Posted December 5, 2015 clan luck lvl3 (10%)апну. Quote Share this post Link to post
ArGeNTyM 14 Report post Posted December 5, 2015 Примем собранный пак. Quote Share this post Link to post
ArGeNTyM 14 Report post Posted December 8, 2015 Примем маг пакет, фулл или частичный. Quote Share this post Link to post
ArGeNTyM 14 Report post Posted December 10, 2015 Донабор во второй состав. Пм в игре или на форуме. Quote Share this post Link to post
1STAweS0me 0 Report post Posted December 11, 2015 шаман 28+ исчу кп прайм вечерний могу быть варком или овером , выбор за Пл кп Quote Share this post Link to post
ArGeNTyM 14 Report post Posted December 19, 2015 Ап) есть свободные слоты, собеседывание в мамбл. Quote Share this post Link to post
de5pot 0 Report post Posted December 23, 2015 Ребята подскажите, соло игроков берете? Просто время для кп нету,т.к семья работа и все вытекающие последствия. Играю я и брат. Я за танка ДА брат за СХ. Есть твинки , пп, ше, споил, крафт. Все 35+.Опыт игры с с4. Решили тряхнуть стариной так сказать.Помощи в шмоте не нуждаемся. Просто хочется попасть в дружный коллектив, с соратниками готовыми придти на помощь в пвп. Походы на рб, а также осады в дальнейшем. Quote Share this post Link to post