Bubab 9 Report post Posted October 25, 2015 Уже вижу ботеров... отличная защита от ботов... макс репост 1 Quote Share this post Link to post
TERROR 1 Report post Posted October 25, 2015 дак давай сюда пруфы написать я тоже могу да любой может 1 Quote Share this post Link to post
Bubab 9 Report post Posted October 26, 2015 бегают по 2-3 перса, бьют одновременно одного моба, еще видел двух - просто тупо бегали от моба к мобу, не успевая нанести урон мобу )))неужели вы их не видите? Quote Share this post Link to post
Upson 1 Report post Posted October 26, 2015 да бегают , причем их очень много Quote Share this post Link to post
sniffy 7 Report post Posted October 26, 2015 репоститея вчера репостнул о 3х в скайпе Коллу, ответ был сразу и их забанили - это в орк виллидже 1 Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 26, 2015 Вы мне покажите ММО, где нет ботов. А если вы не знаете о таковых, то это вовсе не означает, что их нет. Не всё выкладывается в открытый доступ даже за деньги.Нет 100% защиты. Нет и не будет.Если что - добро пожаловать к Угнове. Там всё как на оффе. Quote Share this post Link to post
Paradoks 2 Report post Posted October 26, 2015 Странник согласен боты есть везде без них скучно...сегодня ток отмывался..скринел..ток не могу найти подскажите плиз куда они сохраняютьсяЗЫ с уважением Парадокс Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 26, 2015 Странник согласен боты есть везде без них скучно...сегодня ток отмывался..скринел..ток не могу найти подскажите плиз куда они сохраняютьсяЗЫ с уважением ПарадоксСкриншоты? В папку с игрой в Screenshot. Quote Share this post Link to post
drootX 2 Report post Posted October 26, 2015 Платный адреналин на 100% серверах пойдет. Единственная 100% защита от ботов, это если сами игроки чекают ботов и палят админам. По другому никак, так на всех серверах. 2 Quote Share this post Link to post
Z1oYDoOh 3 Report post Posted October 26, 2015 Платный адреналин на 100% серверах пойдет. Единственная 100% защита от ботов, это если сами игроки чекают ботов и палят админам. По другому никак, так на всех серверах.вооот!!! так их и надо. раньше в ПК сливал, но ботам пофиг, а тебе проблемы! лучше уже залипить скрины, люди бан получат! если игроки будут по максимуму палить ботов, то их просто перестанут юзать... скучно не станет, неет. вооон сколько бегает людей качаются, а для адреналина флагнись об кого нибудь Quote Share this post Link to post
BENDAK 1 Report post Posted October 26, 2015 На РуОфе на Гранд Кайне, спустя 2 месяца после старта ботов было полным полно(на самом старте думаю их было еще больше, но я сам старт пропустил..) так вот там работала кнопка бот репорт + кидали скрины и боты 1 и те же бегали по 2 недели и пофиг было админам. Даже в теме писали чтоб тока рассматривать случай надо 30-40 ботрепортов. народ боролся с этиим раздевая ботов, но потом стали банить за это дело!!! Так что если тут аперативно банят ботоводов это уже большой плюсь. и вообще все познается в сравнение я лично 10 лет в ла2 играю и мой опыт говорит что вскрыть можно любую защиту от ботов. А если уж сравнивать с оф серверами там самая слабая защита... захудлаый интерлюд фри сервер сейчас куда лучше защищен чем ру или евро офы. Подписаваюсь под этими словами! " Единственная 100% защита от ботов, это если сами игроки чекают ботов и палят админам" На РуОфе на Гранд Кайне, спустя 2 месяца после старта ботов было полным полно(на самом старте думаю их было еще больше, но я сам старт пропустил..) так вот там работала кнопка бот репорт + кидали скрины и боты 1 и те же бегали по 2 недели и пофиг было админам. Даже в теме писали чтоб тока рассматривать случай надо 30-40 ботрепортов. народ боролся с этиим раздевая ботов, но потом стали банить за это дело!!! Так что если тут аперативно банят ботоводов это уже большой плюсь. и вообще все познается в сравнение я лично 10 лет в ла2 играю и мой опыт говорит что вскрыть можно любую защиту от ботов. А если уж сравнивать с оф серверами там самая слабая защита... захудлаый интерлюд фри сервер сейчас куда лучше защищен чем ру или евро офы. Подписаваюсь под этими словами! " Единственная 100% защита от ботов, это если сами игроки чекают ботов и палят админам" 1 Quote Share this post Link to post
Tuss 3 Report post Posted October 26, 2015 На РуОфе на Гранд Кайне, спустя 2 месяца после старта ботов было полным полно(на самом старте думаю их было еще больше, но я сам старт пропустил..) так вот там работала кнопка бот репорт + кидали скрины и боты 1 и те же бегали по 2 недели и пофиг было админам. Даже в теме писали чтоб тока рассматривать случай надо 30-40 ботрепортов. народ боролся с этиим раздевая ботов, но потом стали банить за это дело!!! Так что если тут аперативно банят ботоводов это уже большой плюсь. и вообще все познается в сравнение я лично 10 лет в ла2 играю и мой опыт говорит что вскрыть можно любую защиту от ботов. А если уж сравнивать с оф серверами там самая слабая защита... захудлаый интерлюд фри сервер сейчас куда лучше защищен чем ру или евро офы. Подписаваюсь под этими словами! " Единственная 100% защита от ботов, это если сами игроки чекают ботов и палят админам" На РуОфе на Гранд Кайне, спустя 2 месяца после старта ботов было полным полно(на самом старте думаю их было еще больше, но я сам старт пропустил..) так вот там работала кнопка бот репорт + кидали скрины и боты 1 и те же бегали по 2 недели и пофиг было админам. Даже в теме писали чтоб тока рассматривать случай надо 30-40 ботрепортов. народ боролся с этиим раздевая ботов, но потом стали банить за это дело!!! Так что если тут аперативно банят ботоводов это уже большой плюсь. и вообще все познается в сравнение я лично 10 лет в ла2 играю и мой опыт говорит что вскрыть можно любую защиту от ботов. А если уж сравнивать с оф серверами там самая слабая защита... захудлаый интерлюд фри сервер сейчас куда лучше защищен чем ру или евро офы. Подписаваюсь под этими словами! " Единственная 100% защита от ботов, это если сами игроки чекают ботов и палят админам" Не путайте бота на pay-to-play и бота на фришке. Если ты официально заплатил деньги за услугу, тебе эту услугу должны предоставлять. Никакие правила сервера при этом не отменяют действующего законодательства и в частности закона о защите прав потребителей. Quote Share this post Link to post
AngeLofDarknesS 8 Report post Posted October 26, 2015 На РуОфе на Гранд Кайне, спустя 2 месяца после старта ботов было полным полно(на самом старте думаю их было еще больше, но я сам старт пропустил..) так вот там работала кнопка бот репорт + кидали скрины и боты 1 и те же бегали по 2 недели и пофиг было админам. Даже в теме писали чтоб тока рассматривать случай надо 30-40 ботрепортов. народ боролся с этиим раздевая ботов, но потом стали банить за это дело!!! Так что если тут аперативно банят ботоводов это уже большой плюсь. и вообще все познается в сравнение я лично 10 лет в ла2 играю и мой опыт говорит что вскрыть можно любую защиту от ботов. А если уж сравнивать с оф серверами там самая слабая защита... захудлаый интерлюд фри сервер сейчас куда лучше защищен чем ру или евро офы. Подписаваюсь под этими словами! " Единственная 100% защита от ботов, это если сами игроки чекают ботов и палят админам" На РуОфе на Гранд Кайне, спустя 2 месяца после старта ботов было полным полно(на самом старте думаю их было еще больше, но я сам старт пропустил..) так вот там работала кнопка бот репорт + кидали скрины и боты 1 и те же бегали по 2 недели и пофиг было админам. Даже в теме писали чтоб тока рассматривать случай надо 30-40 ботрепортов. народ боролся с этиим раздевая ботов, но потом стали банить за это дело!!! Так что если тут аперативно банят ботоводов это уже большой плюсь. и вообще все познается в сравнение я лично 10 лет в ла2 играю и мой опыт говорит что вскрыть можно любую защиту от ботов. А если уж сравнивать с оф серверами там самая слабая защита... захудлаый интерлюд фри сервер сейчас куда лучше защищен чем ру или евро офы. Подписаваюсь под этими словами! " Единственная 100% защита от ботов, это если сами игроки чекают ботов и палят админам" по твоим 10 годам опыта в л2 я могу тебе сказать, что ты очень глуп) Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 26, 2015 Не путайте бота на pay-to-play и бота на фришке. Если ты официально заплатил деньги за услугу, тебе эту услугу должны предоставлять. Никакие правила сервера при этом не отменяют действующего законодательства и в частности закона о защите прав потребителей.Не путай лицензионное соглашение, с которым ты соглашаешься при входе в игру, со своими хотелками. Администрация в праве прекратить предоставление услуг в случае нарушения правил. Или ты не читал, что там в лицензии написано, да? Quote Share this post Link to post
Tuss 3 Report post Posted October 27, 2015 Не путайте бота на pay-to-play и бота на фришке. Если ты официально заплатил деньги за услугу, тебе эту услугу должны предоставлять. Никакие правила сервера при этом не отменяют действующего законодательства и в частности закона о защите прав потребителей.Не путай лицензионное соглашение, с которым ты соглашаешься при входе в игру, со своими хотелками. Администрация в праве прекратить предоставление услуг в случае нарушения правил. Или ты не читал, что там в лицензии написано, да? Не путай хотелки локализатора / издателя / разработчика, описанные в их правилах с законом. Ты можешь написать в еуле все что угодно, но когда тебе заплатили деньги по договору оферты, все положения правил, с которыми согласился пользователь и которые противоречат закону, становятся недействительными. Quote Share this post Link to post
Bzz 4 Report post Posted October 27, 2015 Вот вы ппц, в первый раз на лоу рейтах? В первый раз в л2 играете? Понятно, что на всяких х50 ХФ ботов нет, ибо бред, хотя есть психи. Увидел бота стан дал, парик скинул, репорт запилил. Что ноете то? Сопли надули, бота увидели... 1 Quote Share this post Link to post
grafgafi4 0 Report post Posted October 27, 2015 мда.. даже бесплатные боты работают. защиты вообще нету. Quote Share this post Link to post
witto 2 Report post Posted October 27, 2015 мда.. даже бесплатные боты работают. защиты вообще нету.да на любом сервере есть ботна улице 2015 год проснись Quote Share this post Link to post
Z1oYDoOh 3 Report post Posted October 27, 2015 фууу. аж внутри всё перевернулось. почему то напомнило червивые внутриности... Quote Share this post Link to post
witto 2 Report post Posted October 27, 2015 фууу. аж внутри всё перевернулось. почему то напомнило червивые внутриности...классный момент Quote Share this post Link to post
Z1oYDoOh 3 Report post Posted October 27, 2015 классный момент вот еще что напоминает https://www.youtube.com/watch?v=h-9fFNEJudY Quote Share this post Link to post
Glooms1D 0 Report post Posted October 31, 2015 Shot00020.bmp Shot00018.bmpShot00025.bmpShot00027.bmp Quote Share this post Link to post
Glooms1D 0 Report post Posted October 31, 2015 спустился вниз ег Shot00022.bmpShot00023.bmp Quote Share this post Link to post