Bubab 9 Report post Posted October 25, 2015 Уже вижу ботеров... отличная защита от ботов... макс репост 1 Quote Share this post Link to post
TERROR 1 Report post Posted October 25, 2015 дак давай сюда пруфы написать я тоже могу да любой может 1 Quote Share this post Link to post
Bubab 9 Report post Posted October 26, 2015 бегают по 2-3 перса, бьют одновременно одного моба, еще видел двух - просто тупо бегали от моба к мобу, не успевая нанести урон мобу )))неужели вы их не видите? Quote Share this post Link to post
Upson 1 Report post Posted October 26, 2015 да бегают , причем их очень много Quote Share this post Link to post
sniffy 7 Report post Posted October 26, 2015 репоститея вчера репостнул о 3х в скайпе Коллу, ответ был сразу и их забанили - это в орк виллидже 1 Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 26, 2015 Вы мне покажите ММО, где нет ботов. А если вы не знаете о таковых, то это вовсе не означает, что их нет. Не всё выкладывается в открытый доступ даже за деньги.Нет 100% защиты. Нет и не будет.Если что - добро пожаловать к Угнове. Там всё как на оффе. Quote Share this post Link to post
Paradoks 2 Report post Posted October 26, 2015 Странник согласен боты есть везде без них скучно...сегодня ток отмывался..скринел..ток не могу найти подскажите плиз куда они сохраняютьсяЗЫ с уважением Парадокс Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 26, 2015 On 10/26/2015 at 6:12 PM, Paradoks said: Странник согласен боты есть везде без них скучно...сегодня ток отмывался..скринел..ток не могу найти подскажите плиз куда они сохраняютьсяЗЫ с уважением ПарадоксСкриншоты? В папку с игрой в Screenshot. Quote Share this post Link to post
drootX 2 Report post Posted October 26, 2015 Платный адреналин на 100% серверах пойдет. Единственная 100% защита от ботов, это если сами игроки чекают ботов и палят админам. По другому никак, так на всех серверах. 2 Quote Share this post Link to post
Z1oYDoOh 3 Report post Posted October 26, 2015 On 10/26/2015 at 6:32 PM, drootX said: Платный адреналин на 100% серверах пойдет. Единственная 100% защита от ботов, это если сами игроки чекают ботов и палят админам. По другому никак, так на всех серверах.вооот!!! так их и надо. раньше в ПК сливал, но ботам пофиг, а тебе проблемы! лучше уже залипить скрины, люди бан получат! если игроки будут по максимуму палить ботов, то их просто перестанут юзать... скучно не станет, неет. вооон сколько бегает людей качаются, а для адреналина флагнись об кого нибудь Quote Share this post Link to post
BENDAK 1 Report post Posted October 26, 2015 На РуОфе на Гранд Кайне, спустя 2 месяца после старта ботов было полным полно(на самом старте думаю их было еще больше, но я сам старт пропустил..) так вот там работала кнопка бот репорт + кидали скрины и боты 1 и те же бегали по 2 недели и пофиг было админам. Даже в теме писали чтоб тока рассматривать случай надо 30-40 ботрепортов. народ боролся с этиим раздевая ботов, но потом стали банить за это дело!!! Так что если тут аперативно банят ботоводов это уже большой плюсь. и вообще все познается в сравнение я лично 10 лет в ла2 играю и мой опыт говорит что вскрыть можно любую защиту от ботов. А если уж сравнивать с оф серверами там самая слабая защита... захудлаый интерлюд фри сервер сейчас куда лучше защищен чем ру или евро офы. Подписаваюсь под этими словами! " Единственная 100% защита от ботов, это если сами игроки чекают ботов и палят админам" Quote Quote Quote На РуОфе на Гранд Кайне, спустя 2 месяца после старта ботов было полным полно(на самом старте думаю их было еще больше, но я сам старт пропустил..) так вот там работала кнопка бот репорт + кидали скрины и боты 1 и те же бегали по 2 недели и пофиг было админам. Даже в теме писали чтоб тока рассматривать случай надо 30-40 ботрепортов. народ боролся с этиим раздевая ботов, но потом стали банить за это дело!!! Так что если тут аперативно банят ботоводов это уже большой плюсь. и вообще все познается в сравнение я лично 10 лет в ла2 играю и мой опыт говорит что вскрыть можно любую защиту от ботов. А если уж сравнивать с оф серверами там самая слабая защита... захудлаый интерлюд фри сервер сейчас куда лучше защищен чем ру или евро офы. Подписаваюсь под этими словами! " Единственная 100% защита от ботов, это если сами игроки чекают ботов и палят админам" 1 Quote Share this post Link to post
Tuss 3 Report post Posted October 26, 2015 On 10/26/2015 at 9:13 PM, BENDAK said: На РуОфе на Гранд Кайне, спустя 2 месяца после старта ботов было полным полно(на самом старте думаю их было еще больше, но я сам старт пропустил..) так вот там работала кнопка бот репорт + кидали скрины и боты 1 и те же бегали по 2 недели и пофиг было админам. Даже в теме писали чтоб тока рассматривать случай надо 30-40 ботрепортов. народ боролся с этиим раздевая ботов, но потом стали банить за это дело!!! Так что если тут аперативно банят ботоводов это уже большой плюсь. и вообще все познается в сравнение я лично 10 лет в ла2 играю и мой опыт говорит что вскрыть можно любую защиту от ботов. А если уж сравнивать с оф серверами там самая слабая защита... захудлаый интерлюд фри сервер сейчас куда лучше защищен чем ру или евро офы. Подписаваюсь под этими словами! " Единственная 100% защита от ботов, это если сами игроки чекают ботов и палят админам" Quote Quote Quote На РуОфе на Гранд Кайне, спустя 2 месяца после старта ботов было полным полно(на самом старте думаю их было еще больше, но я сам старт пропустил..) так вот там работала кнопка бот репорт + кидали скрины и боты 1 и те же бегали по 2 недели и пофиг было админам. Даже в теме писали чтоб тока рассматривать случай надо 30-40 ботрепортов. народ боролся с этиим раздевая ботов, но потом стали банить за это дело!!! Так что если тут аперативно банят ботоводов это уже большой плюсь. и вообще все познается в сравнение я лично 10 лет в ла2 играю и мой опыт говорит что вскрыть можно любую защиту от ботов. А если уж сравнивать с оф серверами там самая слабая защита... захудлаый интерлюд фри сервер сейчас куда лучше защищен чем ру или евро офы. Подписаваюсь под этими словами! " Единственная 100% защита от ботов, это если сами игроки чекают ботов и палят админам" Не путайте бота на pay-to-play и бота на фришке. Если ты официально заплатил деньги за услугу, тебе эту услугу должны предоставлять. Никакие правила сервера при этом не отменяют действующего законодательства и в частности закона о защите прав потребителей. Quote Share this post Link to post
AngeLofDarknesS 8 Report post Posted October 26, 2015 On 10/26/2015 at 9:13 PM, BENDAK said: На РуОфе на Гранд Кайне, спустя 2 месяца после старта ботов было полным полно(на самом старте думаю их было еще больше, но я сам старт пропустил..) так вот там работала кнопка бот репорт + кидали скрины и боты 1 и те же бегали по 2 недели и пофиг было админам. Даже в теме писали чтоб тока рассматривать случай надо 30-40 ботрепортов. народ боролся с этиим раздевая ботов, но потом стали банить за это дело!!! Так что если тут аперативно банят ботоводов это уже большой плюсь. и вообще все познается в сравнение я лично 10 лет в ла2 играю и мой опыт говорит что вскрыть можно любую защиту от ботов. А если уж сравнивать с оф серверами там самая слабая защита... захудлаый интерлюд фри сервер сейчас куда лучше защищен чем ру или евро офы. Подписаваюсь под этими словами! " Единственная 100% защита от ботов, это если сами игроки чекают ботов и палят админам" Quote Quote Quote На РуОфе на Гранд Кайне, спустя 2 месяца после старта ботов было полным полно(на самом старте думаю их было еще больше, но я сам старт пропустил..) так вот там работала кнопка бот репорт + кидали скрины и боты 1 и те же бегали по 2 недели и пофиг было админам. Даже в теме писали чтоб тока рассматривать случай надо 30-40 ботрепортов. народ боролся с этиим раздевая ботов, но потом стали банить за это дело!!! Так что если тут аперативно банят ботоводов это уже большой плюсь. и вообще все познается в сравнение я лично 10 лет в ла2 играю и мой опыт говорит что вскрыть можно любую защиту от ботов. А если уж сравнивать с оф серверами там самая слабая защита... захудлаый интерлюд фри сервер сейчас куда лучше защищен чем ру или евро офы. Подписаваюсь под этими словами! " Единственная 100% защита от ботов, это если сами игроки чекают ботов и палят админам" по твоим 10 годам опыта в л2 я могу тебе сказать, что ты очень глуп) Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 26, 2015 On 10/26/2015 at 9:29 PM, Tuss said: Не путайте бота на pay-to-play и бота на фришке. Если ты официально заплатил деньги за услугу, тебе эту услугу должны предоставлять. Никакие правила сервера при этом не отменяют действующего законодательства и в частности закона о защите прав потребителей.Не путай лицензионное соглашение, с которым ты соглашаешься при входе в игру, со своими хотелками. Администрация в праве прекратить предоставление услуг в случае нарушения правил. Или ты не читал, что там в лицензии написано, да? Quote Share this post Link to post
Tuss 3 Report post Posted October 27, 2015 On 10/26/2015 at 11:16 PM, CTPAHHuK said: On 10/26/2015 at 9:29 PM, Tuss said: Не путайте бота на pay-to-play и бота на фришке. Если ты официально заплатил деньги за услугу, тебе эту услугу должны предоставлять. Никакие правила сервера при этом не отменяют действующего законодательства и в частности закона о защите прав потребителей.Не путай лицензионное соглашение, с которым ты соглашаешься при входе в игру, со своими хотелками. Администрация в праве прекратить предоставление услуг в случае нарушения правил. Или ты не читал, что там в лицензии написано, да? Не путай хотелки локализатора / издателя / разработчика, описанные в их правилах с законом. Ты можешь написать в еуле все что угодно, но когда тебе заплатили деньги по договору оферты, все положения правил, с которыми согласился пользователь и которые противоречат закону, становятся недействительными. Quote Share this post Link to post
Bzz 4 Report post Posted October 27, 2015 Вот вы ппц, в первый раз на лоу рейтах? В первый раз в л2 играете? Понятно, что на всяких х50 ХФ ботов нет, ибо бред, хотя есть психи. Увидел бота стан дал, парик скинул, репорт запилил. Что ноете то? Сопли надули, бота увидели... 1 Quote Share this post Link to post
grafgafi4 0 Report post Posted October 27, 2015 мда.. даже бесплатные боты работают. защиты вообще нету. Quote Share this post Link to post
witto 2 Report post Posted October 27, 2015 On 10/27/2015 at 8:20 AM, grafgafi4 said: мда.. даже бесплатные боты работают. защиты вообще нету.да на любом сервере есть ботна улице 2015 год проснись Quote Share this post Link to post
Z1oYDoOh 3 Report post Posted October 27, 2015 On 10/27/2015 at 9:25 AM, Mr.Rich said: фууу. аж внутри всё перевернулось. почему то напомнило червивые внутриности... Quote Share this post Link to post
witto 2 Report post Posted October 27, 2015 On 10/27/2015 at 11:07 AM, Z1oYDoOh said: On 10/27/2015 at 9:25 AM, Mr.Rich said: фууу. аж внутри всё перевернулось. почему то напомнило червивые внутриности...классный момент Quote Share this post Link to post
Z1oYDoOh 3 Report post Posted October 27, 2015 On 10/27/2015 at 11:35 AM, witto said: классный момент вот еще что напоминает https://www.youtube.com/watch?v=h-9fFNEJudY Quote Share this post Link to post
Glooms1D 0 Report post Posted October 31, 2015 Shot00020.bmp Shot00018.bmpShot00025.bmpShot00027.bmp Quote Share this post Link to post
Glooms1D 0 Report post Posted October 31, 2015 спустился вниз ег Shot00022.bmpShot00023.bmp Quote Share this post Link to post