Arhon 2 Report post Posted November 5, 2015 https://youtu.be/Tj1wGY0VmqE Quote Share this post Link to post
avanture 7 Report post Posted November 5, 2015 вам еще не надоело ныть по ботов? Quote Share this post Link to post
DooBay 7 Report post Posted November 5, 2015 вам еще не надоело ныть по ботов?Написал ботовод. P.S. Админы не смотрят наверное эту тему, так что бесполезно тут выкладывать пруфы. Quote Share this post Link to post
avanture 7 Report post Posted November 5, 2015 вам еще не надоело ныть по ботов?Написал ботовод. P.S. Админы не смотрят наверное эту тему, так что бесполезно тут выкладывать пруфы.если бы я ботил,мой чар бы не был 22 лвла. Если не понимаете полезность от ботов в классике- идите играть на хф Quote Share this post Link to post
DooBay 7 Report post Posted November 5, 2015 вам еще не надоело ныть по ботов?Написал ботовод. P.S. Админы не смотрят наверное эту тему, так что бесполезно тут выкладывать пруфы.если бы я ботил,мой чар бы не был 22 лвла. Если не понимаете полезность от ботов в классике- идите играть на хфА ну расскажи нам о полезности ботов на классике Quote Share this post Link to post
NickName 4 Report post Posted November 5, 2015 вам еще не надоело ныть по ботов?Написал ботовод. P.S. Админы не смотрят наверное эту тему, так что бесполезно тут выкладывать пруфы.если бы я ботил,мой чар бы не был 22 лвла. Если не понимаете полезность от ботов в классике- идите играть на хфиди играть на ХУЙ , полезность сука что ты вообще пишиш Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted November 5, 2015 если бы я ботил,мой чар бы не был 22 лвла. Если не понимаете полезность от ботов в классике- идите играть на хфБоты нигде и никогда не нужны. Всё тоже самое могут делать игроки, да медленней, да не так эффективно, но зато создавая живой онлайн. Тем более, что куча ботов запущены ради РМТ - это где тут полезность? Ботов должно быть не более 10%, чтобы не рушить экономику. Quote Share this post Link to post
avanture 7 Report post Posted November 5, 2015 вам еще не надоело ныть по ботов?Написал ботовод. P.S. Админы не смотрят наверное эту тему, так что бесполезно тут выкладывать пруфы.если бы я ботил,мой чар бы не был 22 лвла. Если не понимаете полезность от ботов в классике- идите играть на хфА ну расскажи нам о полезности ботов на классике окей,расскажу для таких идиотов,как ты. Боты вбрасывают ресурсы на сервер, ибо на классике с ресами не то,что плохо,с ними просто пиздец. В итоге получается жуткая нехватка ресурсов на рынке . Ботят обычно соло игроки, соло игрок не убьет кп, поэтому дизбаланса в пвп не будет. Констам на боте качаться не очень выгодно на этом сервере(фулку легко спалят защитники справедливости!, по одиночке качаться на трейне- разница в лвлах будет).Если ты ебанный солодрочер,который хочет НОГЕБАТЬ в соло и ноет,что какие-то херы выкачались бырее на боте на версии,где нет контента на хай лвлах- то мне не о чем с тобой разговаривать,это твои проблемы. Quote Share this post Link to post
avanture 7 Report post Posted November 5, 2015 вам еще не надоело ныть по ботов?Написал ботовод. P.S. Админы не смотрят наверное эту тему, так что бесполезно тут выкладывать пруфы.если бы я ботил,мой чар бы не был 22 лвла. Если не понимаете полезность от ботов в классике- идите играть на хфиди играть на ХУЙ , полезность сука что ты вообще пишишжаль,что дцп не лечится Quote Share this post Link to post
NickName 4 Report post Posted November 6, 2015 вам еще не надоело ныть по ботов?Написал ботовод. P.S. Админы не смотрят наверное эту тему, так что бесполезно тут выкладывать пруфы.если бы я ботил,мой чар бы не был 22 лвла. Если не понимаете полезность от ботов в классике- идите играть на хфиди играть на ХУЙ , полезность сука что ты вообще пишишжаль,что дцп не лечитсяжаль, что праздник был когда твои родетели хотели аборт делать, пощадили Quote Share this post Link to post
NickName 4 Report post Posted November 6, 2015 вам еще не надоело ныть по ботов?Написал ботовод. P.S. Админы не смотрят наверное эту тему, так что бесполезно тут выкладывать пруфы.если бы я ботил,мой чар бы не был 22 лвла. Если не понимаете полезность от ботов в классике- идите играть на хфА ну расскажи нам о полезности ботов на классике окей,расскажу для таких идиотов,как ты. Боты вбрасывают ресурсы на сервер, ибо на классике с ресами не то,что плохо,с ними просто пиздец. В итоге получается жуткая нехватка ресурсов на рынке . Ботят обычно соло игроки, соло игрок не убьет кп, поэтому дизбаланса в пвп не будет. Констам на боте качаться не очень выгодно на этом сервере(фулку легко спалят защитники справедливости!, по одиночке качаться на трейне- разница в лвлах будет).Если ты ебанный солодрочер,который хочет НОГЕБАТЬ в соло и ноет,что какие-то херы выкачались бырее на боте на версии,где нет контента на хай лвлах- то мне не о чем с тобой разговаривать,это твои проблемы.с таким успехом что нехватка ресурсов можно играть на х20++++ там хватит ресурсов дольше развитие игроков идёт Quote Share this post Link to post
NickName 4 Report post Posted November 6, 2015 вам еще не надоело ныть по ботов?Написал ботовод. P.S. Админы не смотрят наверное эту тему, так что бесполезно тут выкладывать пруфы.если бы я ботил,мой чар бы не был 22 лвла. Если не понимаете полезность от ботов в классике- идите играть на хфА ну расскажи нам о полезности ботов на классике окей,расскажу для таких идиотов,как ты. Боты вбрасывают ресурсы на сервер, ибо на классике с ресами не то,что плохо,с ними просто пиздец. В итоге получается жуткая нехватка ресурсов на рынке . Ботят обычно соло игроки, соло игрок не убьет кп, поэтому дизбаланса в пвп не будет. Констам на боте качаться не очень выгодно на этом сервере(фулку легко спалят защитники справедливости!, по одиночке качаться на трейне- разница в лвлах будет).Если ты ебанный солодрочер,который хочет НОГЕБАТЬ в соло и ноет,что какие-то херы выкачались бырее на боте на версии,где нет контента на хай лвлах- то мне не о чем с тобой разговаривать,это твои проблемы.а еще мне кажиться что ты ctrl+c ctrl+v с сайта ДаниеляДефо заебашил я там точно аткие слова в статье встречал про ботов с кореи Quote Share this post Link to post
avanture 7 Report post Posted November 6, 2015 вам еще не надоело ныть по ботов?Написал ботовод. P.S. Админы не смотрят наверное эту тему, так что бесполезно тут выкладывать пруфы.если бы я ботил,мой чар бы не был 22 лвла. Если не понимаете полезность от ботов в классике- идите играть на хфА ну расскажи нам о полезности ботов на классике окей,расскажу для таких идиотов,как ты. Боты вбрасывают ресурсы на сервер, ибо на классике с ресами не то,что плохо,с ними просто пиздец. В итоге получается жуткая нехватка ресурсов на рынке . Ботят обычно соло игроки, соло игрок не убьет кп, поэтому дизбаланса в пвп не будет. Констам на боте качаться не очень выгодно на этом сервере(фулку легко спалят защитники справедливости!, по одиночке качаться на трейне- разница в лвлах будет).Если ты ебанный солодрочер,который хочет НОГЕБАТЬ в соло и ноет,что какие-то херы выкачались бырее на боте на версии,где нет контента на хай лвлах- то мне не о чем с тобой разговаривать,это твои проблемы.а еще мне кажиться что ты ctrl+c ctrl+v с сайта ДаниеляДефо заебашил я там точно аткие слова в статье встречал про ботов с кореикогда кажется, то креститься надо.А и да, пора научиться писать грамотно, ебанный стыд. Мб ты слышал там это, потому что люди шарят в игре, в отличии от от тебя,днище ты ебанное Quote Share this post Link to post
NickName 4 Report post Posted November 6, 2015 вам еще не надоело ныть по ботов?Написал ботовод. P.S. Админы не смотрят наверное эту тему, так что бесполезно тут выкладывать пруфы.если бы я ботил,мой чар бы не был 22 лвла. Если не понимаете полезность от ботов в классике- идите играть на хфА ну расскажи нам о полезности ботов на классике окей,расскажу для таких идиотов,как ты. Боты вбрасывают ресурсы на сервер, ибо на классике с ресами не то,что плохо,с ними просто пиздец. В итоге получается жуткая нехватка ресурсов на рынке . Ботят обычно соло игроки, соло игрок не убьет кп, поэтому дизбаланса в пвп не будет. Констам на боте качаться не очень выгодно на этом сервере(фулку легко спалят защитники справедливости!, по одиночке качаться на трейне- разница в лвлах будет).Если ты ебанный солодрочер,который хочет НОГЕБАТЬ в соло и ноет,что какие-то херы выкачались бырее на боте на версии,где нет контента на хай лвлах- то мне не о чем с тобой разговаривать,это твои проблемы.а еще мне кажиться что ты ctrl+c ctrl+v с сайта ДаниеляДефо заебашил я там точно аткие слова в статье встречал про ботов с кореикогда кажется, то креститься надо.А и да, пора научиться писать грамотно, ебанный стыд. Мб ты слышал там это, потому что люди шарят в игре, в отличии от от тебя,днище ты ебанноети стрелочник по жизне начинали говорить про ботоводство ти сьехал на грамотность счинок позорний втягивай споли виравнивай осанку и иди нахуй с форума дрищ! Quote Share this post Link to post
avanture 7 Report post Posted November 6, 2015 вам еще не надоело ныть по ботов?Написал ботовод. P.S. Админы не смотрят наверное эту тему, так что бесполезно тут выкладывать пруфы.если бы я ботил,мой чар бы не был 22 лвла. Если не понимаете полезность от ботов в классике- идите играть на хфА ну расскажи нам о полезности ботов на классике окей,расскажу для таких идиотов,как ты. Боты вбрасывают ресурсы на сервер, ибо на классике с ресами не то,что плохо,с ними просто пиздец. В итоге получается жуткая нехватка ресурсов на рынке . Ботят обычно соло игроки, соло игрок не убьет кп, поэтому дизбаланса в пвп не будет. Констам на боте качаться не очень выгодно на этом сервере(фулку легко спалят защитники справедливости!, по одиночке качаться на трейне- разница в лвлах будет).Если ты ебанный солодрочер,который хочет НОГЕБАТЬ в соло и ноет,что какие-то херы выкачались бырее на боте на версии,где нет контента на хай лвлах- то мне не о чем с тобой разговаривать,это твои проблемы.а еще мне кажиться что ты ctrl+c ctrl+v с сайта ДаниеляДефо заебашил я там точно аткие слова в статье встречал про ботов с кореикогда кажется, то креститься надо.А и да, пора научиться писать грамотно, ебанный стыд. Мб ты слышал там это, потому что люди шарят в игре, в отличии от от тебя,днище ты ебанноети стрелочник по жизне начинали говорить про ботоводство ти сьехал на грамотность счинок позорний втягивай споли виравнивай осанку и иди нахуй с форума дрищ! жаль,что дцп не лечится Quote Share this post Link to post
NickName 4 Report post Posted November 6, 2015 питушара ты повторяеся, а по факту хуйню ты писал на счет ботов я думаю, что твой питушинный мозг это уже понял и ты прсото из-за защитной реакцыи хуйню несёш признайся что ты питушоки те станит легче Quote Share this post Link to post
avanture 7 Report post Posted November 7, 2015 питушара ты повторяеся, а по факту хуйню ты писал на счет ботов я думаю, что твой питушинный мозг это уже понял и ты прсото из-за защитной реакцыи хуйню несёш признайся что ты питушоки те станит легчеты так не нервничай, когда печатаешь.Авось будешь по клаве попадать и писать грамотнее Quote Share this post Link to post
NickName 4 Report post Posted November 7, 2015 питушара ты повторяеся, а по факту хуйню ты писал на счет ботов я думаю, что твой питушинный мозг это уже понял и ты прсото из-за защитной реакцыи хуйню несёш признайся что ты питушоки те станит легчеты так не нервничай, когда печатаешь.Авось будешь по клаве попадать и писать грамотнееобратно гусь сьехал, терпилкин иди пройдись по улице ты уже опущен Quote Share this post Link to post
avanture 7 Report post Posted November 7, 2015 питушара ты повторяеся, а по факту хуйню ты писал на счет ботов я думаю, что твой питушинный мозг это уже понял и ты прсото из-за защитной реакцыи хуйню несёш признайся что ты питушоки те станит легчеты так не нервничай, когда печатаешь.Авось будешь по клаве попадать и писать грамотнееобратно гусь сьехал, терпилкин иди пройдись по улице ты уже опущена че мне спорить с ДЦПшником, который в игре не разбирается и видел лишь за всю свою игру только мобиков? Quote Share this post Link to post
NickName 4 Report post Posted November 7, 2015 питушара ты повторяеся, а по факту хуйню ты писал на счет ботов я думаю, что твой питушинный мозг это уже понял и ты прсото из-за защитной реакцыи хуйню несёш признайся что ты питушоки те станит легчеты так не нервничай, когда печатаешь.Авось будешь по клаве попадать и писать грамотнееобратно гусь сьехал, терпилкин иди пройдись по улице ты уже опущена че мне спорить с ДЦПшником, который в игре не разбирается и видел лишь за всю свою игру только мобиков?ты щас протеворечиш сам себе если я видел только мобов, намекая что ты тру пацан , но сам же пиздиш что боты нужны в линейке помоему ты вообще глупый пацан в твоей голове одни сопли и опилки ты додик фистивальный ты такую хуйню несеш не связанную ты щас стрелы на все переплавляеш потому что ты понял что тты уебок карась вяленный Quote Share this post Link to post
avanture 7 Report post Posted November 7, 2015 питушара ты повторяеся, а по факту хуйню ты писал на счет ботов я думаю, что твой питушинный мозг это уже понял и ты прсото из-за защитной реакцыи хуйню несёш признайся что ты питушоки те станит легчеты так не нервничай, когда печатаешь.Авось будешь по клаве попадать и писать грамотнееобратно гусь сьехал, терпилкин иди пройдись по улице ты уже опущена че мне спорить с ДЦПшником, который в игре не разбирается и видел лишь за всю свою игру только мобиков?ты щас протеворечиш сам себе если я видел только мобов, намекая что ты тру пацан , но сам же пиздиш что боты нужны в линейке помоему ты вообще глупый пацан в твоей голове одни сопли и опилки ты додик фистивальный ты такую хуйню несеш не связанную ты щас стрелы на все переплавляеш потому что ты понял что тты уебок карась вяленныйебанный стыд.Как это можно прочитать, я хз. Quote Share this post Link to post
NickName 4 Report post Posted November 7, 2015 смотри я вижу ты любиш когда тебя хуесосят)) Quote Share this post Link to post
avanture 7 Report post Posted November 7, 2015 смотри я вижу ты любиш когда тебя хуесосят))я вижу, что какой-то дцп пишет несвязный текст Quote Share this post Link to post
NickName 4 Report post Posted November 7, 2015 смотри я вижу ты любиш когда тебя хуесосят))я вижу, что какой-то дцп пишет несвязный текстрозьясню я думаю что ты уебок, потому что ты считаеш что играя с ботоми ето нормально и ето тдолжно так быть. Вот почему я считаю тебя тупым высерком Quote Share this post Link to post